Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Это просто жуть.Такое лучше не выставлять.

Он этого не видит на своем мониторе.
Re[www user]:
Хочу всё таки вашего мнения, по поводу двух одиноковых фотографий, какая предпочтительнее и почему? Просто меня всегда несёт сделать посветлее и поярче, но всегда ли это хорошо и оправдоно?
Re[baseq3]:
Цитата:
от: baseq3
а тут футболочка стала чуть желтоватой
собственно баланс белого уплыл

Точно желтоватой ?
У меня монитор чуть желтит по сравнению с домашним, а сейчас и намёка нет на желтый оттенок футболки. Интересно у кого как футболка ?
Re[www user]:

фудж протройка, камджипеги.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Хочу всё таки вашего мнения, по поводу двух одиноковых фотографий, какая предпочтительнее и почему? Просто меня всегда несёт сделать посветлее и поярче, но всегда ли это хорошо и оправдоно?

По мне, по светлее, чаще всего это оправдано в стандартном фото (выше контраст, и личики лучше прорисовываются, но конечно везде нужна мера, у Вас она есть, мне думается), но могут быть и иные задумки, тут уж от содержимого надо идти.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Вот к примеру какой лучше, тот который темнее или светлее?

Мне больше первый понравился. В том, который посветлее, блики на лице агрессивно вышли, лицо какое-то "рябое" от них получается.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Совсем уж пародия, я так думаю, что дело в мониторе.

Точнее - в его отсутствии.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

вариант из UFRaw.

Подробнее
Этого парня надо остановить!!! :cannabis: Без обид Алексей! ;)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Точно желтоватой ?
У меня монитор чуть желтит по сравнению с домашним, а сейчас и намёка нет на желтый оттенок футболки. Интересно у кого как футболка ?

Если не уверен, то есть пипетка в конце концов, от -17 до -19 b в LAB никак не может быть желтым.
Re[www user]:
Вот видите два мнения и прямо противоположные. Мне лично тоже больше нравится посветлее. Потому что свето тень на лице лучше. Имхо конечно.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Который темнее - бо ровнее и сексуальнее. (и лучше отрезать от руки)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Вот видите два мнения и прямо противоположные.

Так это же нормально, все люди разные. Вот поэтому у нас на работе клиента не спрашивают, вам так нравится или этак, просто говорят - будет ТАК. :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Так это же нормально, все люди разные. Вот поэтому у нас на работе клиента не спрашивают, вам так нравится или этак, просто говорят - будет ТАК. :D

Да вот в том то и дело, мне тоже вроде нравилось, но шуруп сказал что большинство фото очень светлые. Поэтому задумался и конечно захотел узнать мнение других форумчан. Если это так, то нужно менять подход обработки.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Не возьмусь сказать, какой лучше - но тут и "светлый" отнюдь не пересвечен
Re[valser61]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Вот не мог понять - тебя на пляж и на променад не пускают? Ведь вся натура - там
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

не соглашусь, как и кто ему обрабатывает я достоверно не знаю,
но огромный ДД никона в кассу обработчикам, которые знают, что с этим делать,
В чб он очень нужен.

Ты смотрел его бекстейджи?
Я смотрел - там просто нет ситуаций, где нужен какой-то широкий ДД. Условия не те. Большинство правильных портретных фото очень "узкие" по ДД.
Иначе - просто очень сложно акцентировать внимание именно на человеке.
Конечно, исключения всегда есть, но именно исключения.
Re[www user]:
меня как-то прямо у офиса полиция повязала, цветочки фотографировал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не возьмусь сказать, какой лучше - но тут и "светлый" отнюдь не пересвечен

В этом и проблема, на мой взгляд у меня и другие не пересвечены, однако не все так воспринимают.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
меня как-то прямо у офиса полиция повязала, цветочки фотографировал.

это были засекреченные цветочки массового поражения
клумба стратегического назначения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.