Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21401 - 21420
Re[Sharfic]:
Re[avs28]:
от: avs28
мне тоже, жаль я раньше этого не видел :D
И со старых Никонов. И со старых Пентаксов. И со старых Сони. "Может в консерватории что то поправить?"
Re[Ozzy1000]:
Можно. Для этого надо всего лишь увеличить пиксель назад до 6-8Мп. Вы такое возьмете?
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Юрий Эр]:
Все просят алгоритм проявки, можно и я тоже... попрошу.
Если не жалко, Юрий, можно в личку? (хотя мне и мой вариант
проявки нравится)...
Если не жалко, Юрий, можно в личку? (хотя мне и мой вариант
проявки нравится)...
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
600D + 55-250, камджипег (стиль авто с немного задранной насыщенностью и контрастом).
в Shotwell вытянул тени и ресайз (ресайзить лучше в GIMP, но заморачиваться не охота).Подробнее
Алексей я что то запутался немного, этот снимок по Вашему мнению хороший или зелёный ? Про резкость я понял, что Вы её боитесь.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Дпп и не надо ничего тянуть, много раз уже говорили. Если стекло малоконтрастное-точку Черного сдвинуть.
Да и я я хочу сказать, что простой и приятный редактор.
Re[valser61]:
от: valser61
Алексей я что то запутался немного, этот снимок по Вашему мнению хороший или зелёный ? Про резкость я понял, что Вы её боитесь.
это камджипег с вытянутыми тенями и ресайзом в просмотровщике Shotwell.
почему просмотровщик при ресайзе не добавляет резкости, я не знаю, написал же, что лучше ресайзить в GIMP.
Re[www user]:
Никто не скажет, что случилось с просмотром сообщений конкретного топикастера ?
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
это камджипег с вытянутыми тенями и ресайзом в просмотровщике Shotwell.
почему просмотровщик при ресайзе не добавляет резкости, я не знаю, написал же, что лучше ресайзить в GIMP.
Так ответ какой ?
Re[Юрий Эр]:
Все последние
Стабильность-признак мастерства
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Все последниеСтабильность-признак мастерства
Спасибо Виталий. Если честно, то на всех этих фотографиях был очень плохой свет, пришлось немного посидеть, чтобы сделать что-то приличное. А так конечно если хороший свет, то практически ничего делать не надо, камера выдаёт сразу готовую картинку.
Re[www user]:
Что касается Canon 600 я уверен что у него цвет мало чем отличается от других камер этого производителя, нужно просто подобрать ключик и всё пойдёт как надо. :D
Re[avs28]:
от:avs28
и не только это, выгнать маркетлогов, никон и с ними и без них скатился в УГ.
16 или 20Мп на полнокадре F-mount, тушка с современным замером, ВИ, АФ и цветом как у ЦЦД (хрен с ним пуcть как у второпятака или 1dsmII) Дайте две.Подробнее
Маркетологов Никона надо премировать. Скинтоны Никона не нравятся примерно 10 почетным дрочерам этого форума. Никон вполне обойдется без этой ценно целевой аудитории.
Зайди в форумы ДиПи - люди просто не нахвалятся на "потрясающее качество картинки Д750", на "фантастическую матрицу Д500" и т.д.
А потом сразу зайди в ветку Д500...
Re[valser61]:
от: valser61
Никто не скажет, что случилось с просмотром сообщений конкретного топикастера ?
А что вы видите/не видите?
Re[www user]:
глюк на форуме, сообщения пользователей не отображаются в ленте сообщений пользователей.
Re[Алексей Торопов]:
У меня был бюджетный 30d так вот цвет у него прекрасный.