Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re[Александр Танцура]:
при том, что эту таблицу данных не только к видео применять можно.
что касается проявки рава с использованием лутов - контраст и насыщенность регулируются элементарно, как и все остальные параметры.
p.s. тема-то не о лутах, вроде, зачем углубляться, кому надо - сами нагуглят.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а причём тут дпп?

Я как то пробовал рав+ жипег. Стекло типа вашего, такое же уг.
Жипег какой то блеклый получается... А тоже фото, но из ДПП в стандарте уже с готовой на 90-99% картинкой.
Попробуйте нацепить эльку.
Re[www user]:
Re[Sharfic]:
из рава картинка лучше, с этим никто и не спорит.
блеклость джипега можно регулировать камерными настройками если надо, сделать посочнее - контрастнее в рамках возможностей данной камеры, но под каждый сюжет - свет фиг угадаешь, с цветными-то камерами 100% попадание редко бывает.
дпп на стандарте у меня даёт лютый трэш, о чём я неоднократно писал, возможно, где-то что-то кривое: профили, руки, не знаю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
из рава картинка лучше, с этим никто и не спорит.
блеклость джипега можно регулировать камерными настройками если надо, сделать посочнее - контрастнее в рамках возможностей данной камеры, но под каждый сюжет - свет фиг угадаешь, с цветными-то камерами 100% попадание редко бывает.
дпп на стандарте у меня даёт лютый трэш, о чём я неоднократно писал, возможно, где-то что-то кривое: профили, руки, не знаю.

Подробнее

Вспомнил. Мне коллега давал рав с 600. Мне тоже цвет с неё не понравился, хотя по свету претензий нет. Открыв его в стандарте, я увидел полное отсутсвие цвета, как будто с Никона 600/750.
Может камера не удачная? :D
Re[www user]:
Re[Sharfic]:
не знаю, покупал по совету, ибо тогда вообще не понимал, что такое цифра.
приспособился ею на документы фоткать со сторонним профилем, настроенным под себя, так что вложение отбилось, претензий в этом смысле нет.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Вспомнил. Мне коллега давал рав с 600. Мне тоже цвет с неё не понравился, хотя по свету претензий нет. Открыв его в стандарте, я увидел полное отсутсвие цвета, как будто с Никона 600/750.

Подробнее
Да что там в стандарте...в портрете открыть, совсем другое дело. В стандарте часто аля Nikon. :? Наш куратор темы,часто такие снимки показывает с Canon....в пример плохого скинтона.Вот и Алексей Торопов, стандарт-только-стандарт и все... :?
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Подробнее

Поддержу. Сколько не видел примеров по дефолту, в т.ч. у нас на местном форуме с 550, 600, 650- желто-зеленая муть обычно прет, тут как то был выше пример подобный :D Не все то САПОГ, шо блестит далеко) Как и миф о том, что ВСЕ Кэноны лучше Никонов по скину- полный бред. Как по мне, та же 6Д- такой же химоз прет, как и с новониконов В ДЕФОЛТЕ, который так же надо вертеть-крутить, имхо
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Да что там в стандарте...в портрете открыть, совсем другое дело. В стандарте часто аля Nikon. :? Наш куратор темы,часто такие снимки показывает с Canon....в пример плохого скинтона.Вот и Алексей Торопов, стандарт-только-стандарт и все...
:?

Подробнее

Если дочь сейчас пустит за комп- попробую портрет.
У меня все 100% в стандарте. Иногда бб там ну никак не нравится, на единичных фото- перехожу в акр. А так, или облачно, или день, вот и все.
Re[www user]:
На втором марке я использую практически всегда стандарт, так как портрет сильно краснит, хотя даёт отличные свето тени. В принципе эту красноту можно в два клика убрать и будет всё нормально.

Re[Юрий Эр]:
Предпоследнюю с собачкой переборщил слегка :?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Может быть, в насыщенность или в не тот скин?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Может быть, в насыщенность или в не тот скин?

С насыщенностью щек :P

ЗЫ Мне тоже в личку отправил бы алгоритм проявки нравицццаааааа
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Поддержу. Сколько не видел примеров по дефолту, в т.ч. у нас на местном форуме с 550, 600, 650- желто-зеленая муть обычно прет, тут как то был выше пример подобный :D Не все то САПОГ, шо блестит далеко) Как и миф о том, что ВСЕ Кэноны лучше Никонов по скину- полный бред. Как по мне, та же 6Д- такой же химоз прет, как и с новониконов В ДЕФОЛТЕ, который так же надо вертеть-крутить, имхо

Подробнее

Да, 6Д как-то попроще заметно, если сравнивать с 5Д2. Но без особой клиники.
Но снимал я им только раз - притом без всякого опыта с Кеноном.

Не совсем камерный вариант - ББ сброшен на дефолт Daylight (хозяин фигни там накрутил, хотя) и экспа чуть приподнята - это я тогда был совсем не в теме. Стандарт в ДПП.
Не скажу, что круто, но если бы Никон по дефолту такое выдавал - уже было бы хорошо.

IMG_4941.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:
С насыщенностью щек :P

ЗЫ Мне тоже в личку отправил бы алгоритм проявки нравицццаааааа

Нет мы были целый день на пляже и вечером у неё так покраснели щёки, обгорела.
Re[KOt]:

DSC_3865.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:

У меня противоположное мнение, то что надо. Образцовый, имхо, снимок
Re[www user]:
Re[KOt]:
Прекрасно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.