Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Спасибо, я тоже иногда думаю - что страдать... :) Просто все твердят, - ну думаю, продам свой СРА - попробую Фудж... А вдуг чудо сверштся, или чудо в зеркале увижу? :)

Зачем продавать, купите второй, цена ведь смешная.
Хотя мой приятель 5дмк3 продал со всей оптикой, купив s5pro- а позже ещё и s3pro ;)
Re[ALLinONE]:
старые фуджики надо рекомендовать любому - в качестве эталонной первой камеры.
глядишь, и маркениг бы в другую сторону повернулся, лицом к народу а не ж..
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Запутал ты меня...
Это ведь Кенон! ты ведь его нахваливаешь-советуешь. Или уже фсе - завяли розы, кончился роман?

ЗЫ:
только не надо про "громадную разницу" кропа и ФФ - она есть при плохом свете, а там боль-во кадров с нормальным светом сняты.

Подробнее

Мммм? Пока мне Кенон платить не будет - я Кенон советовать и продвигать не буду

Из всего Кенона я юзаю 5Д2, брал на съемку 6Д и 5Д3 - вот по ним что-то могу сказать.
А чтобы продвигать, да еще полумыльницу, полуБЗК - с чего бы?

П.С. вечером посмотрел еще - дошло, что это камжипег из камеры. Ну, тогда может из конвертера действительно порезче чуть будет.
В любом случае, как этой хренью на солнце снимать - не знаю. Какой-никакой, но ВИ нужон.
А без солнца - ее, имхо, лучше и не доставать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Шок гарантирован - 6Мп, медленная работа, зачаточный АФ.

Все верно. Если человек не с мылки/чего-то древнего перешел - будет недовольство.
Мне и 5Д2 после 7100 архаичным показался, хотя там разница существенно меньше. Но быстро привык и понял - что нужно, а что все равно почти не юзаю.
Re[KOt]:
Но... вот я посмотрел - что вижу то и на своем монике получаю... а все говорят - много цвета...

DSC_6022_1.jpg
Re[OlegDem]:
Ну, тут надо разделять....ведь мало кому интересно, что там глаз видел, народ хочет хорошую картинку.
И да, имхо, тут много цвета, я бы порезал слегка.

НО - в целом мне эта картинка нравится - она как-то аналогово смотрится.
У вас фото очень приятные как для д600, но на большинстве есть вопрос - они смотрятся по-цифровому совсем. А вот это фото - отличается в лучшую сторону по этому параметру.
Наверное, дело в более художественном свете.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

НО - в целом мне эта картинка нравится - она как-то аналогово смотрится.

Лицо неестественно красное, как из бани...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Мммм? Пока мне Кенон платить не будет - я Кенон советовать и продвигать не буду

Из всего Кенона я юзаю 5Д2, брал на съемку 6Д и 5Д3 - вот по ним что-то могу сказать.

Подробнее
Отсюда подробнее, плиз :-)
Re[OlegDem]:
Попробуйте уменьшит контраст в профиле. Станет мягче и "портретнее".
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
...и невероятный цвет, доступный любому, без знаний фотошопов и прочих костылей.
Вам бы тоже она не помешала, даже с её 6-ю Мп- заимеете эталон и ориентир для проявки основной камеры. Только не 7100- я проявил целую свадьбу с этой камеры- это было незабываемо :D

Подробнее
Ориентир не поможет - КМОП (любой!) так не умеет, что с ним не делай.
Re[ALLinONE]:
Так?

DSC_6022 1.jpg
Re[OlegDem]:
а можно равку, я бы в DPI поюзал, результат в личку скину, если что.
Re[OlegDem]:
Так лучше конечно, но уже другое лезет- ну как обычно...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Отсюда подробнее, плиз :-)

Да чего там подробнее?
Для моей съемки разница почти отсутствует между 5Д2 и 5Д3.
6д брал еще в период владения 7100, поэтому впрямую сравнить тяжело - нормальная камера.
В целом, я думаю, что все эти 3 камеры - очень близки, возможно пятаки с чуть более породистой картинкой, но не уверен.

Насчет разницы в АФ, ИСО, ДД - вообще не в курсе, меня это не интересует.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Так?

DSC_6022 1.jpg

Подробнее

Лицо получше - окружающее похуже...и "ламповость" некая пропала, имхо.
В этом и проблема с этим "кручением" - непонятно куда и насколько крутить и даже если получится с одним фото - не факт, что получится и другим.
Re[KOt]:
Ламповость это красножелтая, теплая заливка ? Т.е. тонирование ?
Re[www user]: как посравнить да посмотреть...
За эти дни просмотрел кучу веток здесь и в БЗК-разделе.
Увы, не нашел ни одной, от современной камеры, где бы скинтон мне понравился.

Некоторые ветки по цвету (не только скинтону, но в целом) просто ужасны - Сони А7, все ветки Фуджи.

У олимпусоводов более-менее неплохо. Да и то, старые, Олики на 10-12Мп с (относительно) жирным пикселем работали намного-намного лучше.

В хваленных ветках Кенона не нашел решительно ничего хорошего и отрадного - по части скинтона и цвета вообще. Такой же КМОП, как и все прочие.

*Примечание:
есть тут такой товарищ - Абсолютик. Он тут единственный с Сони А9. Посмотрел его снимки - и, хотите верьте, хотите нет - но это совсем не плохо. До Пропятки далеко, но ощутимо лучше боль-ва КМОпа. Не говоря уж о прошлых Сони.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
За любые деньги, СФ - это не та камера, которая угонится за ребенком. Будь у Сони хороший свет - 24-105/4.0 + 55/1,8 - это все, что нужно (мне).
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.