Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21221 - 21240
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
как и всегда.
Re[Mivr]:
Очень!
Re[OlegDem]:
очень хочется услышать от вас впечатления от картинки с фуджа, как приедет.
будет, наверно, небольшой шок, я подозреваю, после никона-то.
Re[www user]:
от: www user![]()
как и всегда.
Спасибо
Re[OlAf]:
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Шока, подозреваю, не будет, т.к. у данного автора и никона карточки хороши. Вон, IVX на пропятку вообще не снимает почти, никон его больше устраивает. Но впечатления от непосредственного сравнения тоже интересны.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Шок гарантирован - 6Мп, медленная работа, зачаточный АФ.
Re[OlegDem]:
Не страдайте фигней. Пропятка действительно лучшая камера в истории по скинтону в камджипеге, но ее время прошло.
У Вас отлично получается и на Д600. Если вам ВАШ ребенок нравится, как он выглядит на фото - зачем менять?
Лучше вложитесь в образование ребенка - пользы точно больше будет.
ЗЫ:
мне не нравится, как мой ребенок на фото выглядит - отсюда и тема. Плясать надо именно от этого.
У Вас отлично получается и на Д600. Если вам ВАШ ребенок нравится, как он выглядит на фото - зачем менять?
Лучше вложитесь в образование ребенка - пользы точно больше будет.
ЗЫ:
мне не нравится, как мой ребенок на фото выглядит - отсюда и тема. Плясать надо именно от этого.
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Спасибо, я тоже иногда думаю - что страдать... :) Просто все твердят, -
Если есть планы снимать детей Торопова или Олафа - то да, надо сменить камеру, с Д600 им не понравится. Если свою дочку - то ждите.
Есть основания надеяться, что Никон понемногу выправляет завал со скинтонами. Д7500 и Д850 выдают лучшие скинтоны, чем камеры-предшественницы.
Линейка Д600 вряд ли продолжиться, и, скорей, всего, на смену ей придет (примерно в феврале) новый ФФ БЗК Никона, который будет стоит в районе 2000 гринов - плюс-минус.
Его и купите.
Re[www user]:
у меня два инет-знакомых было, которые имели д600, но купили фудж.
если человек уже задумался о покупке - что-то его в камере не устраивает, видимо.
меня фудж устраивает, поэтому даже мыслей нет менять его на что-то - с автофокусом, мегапикселями и пр.
проблема у меня одна - совершенно нет времени на фотографию.
если человек уже задумался о покупке - что-то его в камере не устраивает, видимо.
меня фудж устраивает, поэтому даже мыслей нет менять его на что-то - с автофокусом, мегапикселями и пр.
проблема у меня одна - совершенно нет времени на фотографию.
Re[www user]:
от: www user
Шок гарантирован - 6Мп, медленная работа, зачаточный АФ.
...и невероятный цвет, доступный любому, без знаний фотошопов и прочих костылей.
Вам бы тоже она не помешала, даже с её 6-ю Мп- заимеете эталон и ориентир для проявки основной камеры. Только не 7100- я проявил целую свадьбу с этой камеры- это было незабываемо :D