Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21201 - 21220
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Можно ещё одну, не золотистую? :)

Подробнее

Мне кстати Ваш вариант достаточно близок, может быть чуть сдвинуть баланс желто/синего в синее, не будет коллеге казаться девочка зеленой, естественно она перестанет быть золотистой, откуда бы ей такой быть. Разгонять насыщенность в данном случае, как и Вы, я бы не стал, слишком много насыщенных предметов и рефлекс от кофточки на одной стороне личика есть тому противопоказание, мне думается.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Мне кстати Ваш вариант достаточно близок, может быть чуть сдвинуть баланс желто/синего в синее, не будет коллеге казаться девочка зеленой,

Спасибо, только не вижу смысла больше мучить данный кадр, сильно лучше точно не станет.
Re[Алексей Торопов]:
Это совсем другой Фуджик. Кроме шильдика - ничего общего с твоей камерой.
Re[www user]:
я тут недавно людям X-A3 посоветовал в качестве фотика для простофоток в отпуске.
Re[Алексей Торопов]:
Да, это неплохой вариант.
Re[www user]:

S3 + 28-80 G.
29 января 2017 г.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Никогда бы не подумал что это фудж, если бы не увидел название файла(dscf).
Как вы умудряетесь получить такое?, да ещё так грубо шарпить?

Во-первых, если не лениться и кликнуть по ссылке, то можно посмотреть EXIF. Название файла может быть каким угодно.
Во-вторых, шарпинг там вообще отключен скорее всего. А что не так с картинкой?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ого! У тебя и Фуджик был/есть? Если да, то какие впечатления?

Ага, есть, пользуюсь редко, но в целом удобная штука, когда не хочется килограммы железа на себе таскать. Удобно для вечерних прогулок, съемки из самолета и т.п.
Качество в цеолм норм, шумы слабые, цветопередача без розового оттенка. Иногда плосковато выходит, правда.

с1_20140502-DSCF2229 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

с1_20140502-DSCF2217 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Сейчас в этом форм-факторе мне кажется наиболее интересным Кенон М100+22/2.0, а из компактов - по-прежнему непревзойденный Панасоник LX100 - не считая цветопередачи, которую можно легко поправить в Силки.
Re[www user]:

L1006228_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Krutoj kadr!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Сейчас в этом форм-факторе мне кажется наиболее интересным Кенон М100+22/2.0, а из компактов - по-прежнему непревзойденный Панасоник LX100 - не считая цветопередачи, которую можно легко поправить в Силки.

Подробнее

Даже не морочьте себе голову с этими матрицами мелкими.
Я недавно жене хотел взять что-то типа предыдущего М10. Пересмотрел кучу примеров - качество печальное, нормальный смартфон сделает сопоставимый кадр в простых условиях....но наверное еще и вкуснее по цвету.
Re[www user]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Даже не морочьте себе голову с этими матрицами мелкими.
Я недавно жене хотел взять что-то типа предыдущего М10. Пересмотрел кучу примеров - качество печальное, нормальный смартфон сделает сопоставимый кадр в простых условиях....но наверное еще и вкуснее по цвету.

Подробнее

Ты аб чем? М100- это обычный кроп Кенона 1.6. Матрица точно такая же, как и в 80Д. И результаты тоже - вот, взгляни, - тут твои коллеги по несчастью, кто тоже любит 35 мм.
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3314554729/canon-ef-m-22mm-f2-stm-sample-gallery/2887579643

- отличный кадры, кстати (те, что Кэри Роуза - 35 мм. - его любимое ФР).
Re[Борис Коло]:
Скинтон хорош! Фокус - похуже :-)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ты аб чем? М100- это обычный кроп Кенона 1.6. Матрица точно такая же, как и в 80Д. И результаты тоже - вот, взгляни, - тут твои коллеги по несчастью, кто тоже любит 35 мм.
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3314554729/canon-ef-m-22mm-f2-stm-sample-gallery/2887579643

- отличный кадры, кстати (те, что Кэри Роуза - 35 мм. - его любимое ФР).

Подробнее

С фиксом получше, не совсем уж позор-позор - я видно раньше с китом фото смотрел.
Но все равно ведь мыло - тем более такие слабые резы с фиксом.
И ради чего эти страдания тогда - покупка туши, стекла, причем ограниченного по возможностям фикса.
Re[Борис Коло]:
:)

DSC_9879 1.jpg
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Скинтон хорош! Фокус - похуже :-)

"Годы мои не те, что раньше" (для мануалов), тем более - с ребятёнком
Re[OlegDem]:
Какой то сине-зеленый.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
С фиксом получше, не совсем уж позор-позор - я видно раньше с китом фото смотрел.
Но все равно ведь мыло - тем более такие слабые резы с фиксом.
И ради чего эти страдания тогда - покупка туши, стекла, причем ограниченного по возможностям фикса.

Подробнее
Запутал ты меня...
Это ведь Кенон! ты ведь его нахваливаешь-советуешь. Или уже фсе - завяли розы, кончился роман?

ЗЫ:
только не надо про "громадную разницу" кропа и ФФ - она есть при плохом свете, а там боль-во кадров с нормальным светом сняты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.