Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фотоаппарат или камерофон?
К тому, что если раньше понятно было, что более-менее серьезный фотоаппарат нужен для фотопрогулок... то сегодня, в некоторых случаях, первую задачу может взять на себя и смартфон (если камера в нем хорошая).

Подробнее

да я давно понял, что иногда и мыльницы достаточно, писал уже об этом неоднократно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Отлично! Девочка получилась тепло-золотистой, такой, как надо.
Но и вправду - давайте завязывать с обработкой!

Можно ещё одну, не золотистую? :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Борис смотри в личку.

Юрий, если не сложно, тоже хотел бы посмотреть на путь к результату ;)
Re[www user]:
Коллеги после обеда, сейчас на работе.
Re[www user]:
Цитата:
Фотоаппарат или камерофон?
...
Такие вот мысли

Вот! И карточки из венеции тому подтверждение. Важно в первую очередь что и как снимать, а не на что. Хорошие кадры получились. Единственное, где на мой взгляд пока телефоны совершенно не годятся - это история с фокусировкой в неидеальном освещении.

Кэнон брать - хорошая мысль. Все ж, уже годы в рамках одной системы. Пора и разнообразить ощущения от съемки :) Ну и д40+35 - в сумочку, если мобила разрядится :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Юрий, если не сложно, тоже хотел бы посмотреть на путь к результату ;)

Я тоже присоединяюсь к просьбе.
Re[ALLinONE]:
Можно, но не нужно :-) - бо зеленых девочек нам не надо!
Re[www user]:
Цитата:
Можно, но не нужно :-) - бо зеленых девочек нам не надо!

Соглашусь- ни жёлто зелёных, ни "золотисто" сизых :D
Цитата:
от: ALLinONE
Вроде нормальный кадр, но как его не крути, от грязи не избавиться.

Re[ALLinONE]:
Я вообще особо не крутил в редакторе ...только проявил и ББ поправил малость, в минус.Не идеал конечно. ;)
Re[avatorikus]:
По мне как раз ваша проявка лучше моей и Юрия, но чистого цвета вы также не добились,лишь немного маскируются проблемы общей заливкой из за выставленного бб, и меньшего контраста. Я с Юрием переохладили, в поисках "чистоты" но и там её не оказалось. Короче вечные танцы- чуть влево- выскакивает одно, чуть вправо- другое, найти золотую середину сложно, чаще невозможно.
Цветную камеру, с хорошим цветоделением проявлять одно удовольствие, легко и непринуждённо. Но здесь противоположный случай.
Re[ALLinONE]:
Ну, ну, тут был рав с православной камеры, мальчика в вечернюю пасмурность, что то легко и не принужденно не очень получилось.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
По мне как раз ваша проявка лучше моей и Юрия, но чистого цвета вы также не добились,лишь немного маскируются проблемы общей заливкой из за выставленного бб, и меньшего контраста. Я с Юрием переохладили, в поисках "чистоты" но и там её не оказалось. Короче вечные танцы- чуть влево- выскакивает одно, чуть вправо- другое, найти золотую середину сложно, чаще невозможно.
Цветную камеру, с хорошим цветоделением проявлять одно удовольствие, легко и непринуждённо. Но здесь противоположный случай.

Подробнее
Я так не считаю,что у меня лучше,приемлемо,вот наверно больше слово подойдёт.
Re[www user]:
Я попробовал этот рав покрутить ради личного интереса, так как он с Никона, а у меня никогда не было Никона. Вообщем то на это я потратил не больше 2 минут. Хорошо или плохо пглучилгсь, не знаю.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ну, ну, тут был рав с православной камеры, мальчика в вечернюю пасмурность, что то легко и не принужденно не очень получилось.

Ну да, сравнили...
Какие условия там, и какие здесь, плюс исо на грани возможностей фуджа-800, и 64 у никона.
И то, я там как обычно проявил, легко.
Re[Mivr]:
Ого! У тебя и Фуджик был/есть? Если да, то какие впечатления?
Re[www user]:
DPI, V50v2.

ссылка на удаление:
http://pixs.ru/delete/28294357/5385936/
Re[Mivr]:
Никогда бы не подумал что это фудж, если бы не увидел название файла(dscf).
Как вы умудряетесь получить такое?, да ещё так грубо шарпить?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Никогда бы не подумал что это фудж, если бы не увидел название файла(dscf).
Как вы умудряетесь получить такое?, да ещё так грубо шарпить?

с фуджа картинку вообще лучше не трогать :)))))
Re[www user]:
так это X100S.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.