Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21161 - 21180
Re[Юрий Эр]:
"Талант не пропьешь!" (с)
Re[Ozzy1000]:
Последние шикарны )
Re[www user]:
от: www user
Да какой там талант. Просто есть личное представление, как это могло бы выглядеть и всё. Любая версия имеет право на жизнь.
Re[valser61]:
от: valser61
Это то, что я хочу ) Поделитесь секретом ?
В личку? или здесь
Re[www user]: основной вопрос философии
Фотоаппарат или камерофон?
Вчера мне довелось впервые в жизни осмысленно снимать на мобильник. Хочу поделиться результатами. (и нет, это не офф-топ - см. ниже)
Лагуну вчера с утра накрыл тяжелый туман. Встал в 5 утра, и вышел погулять с мобилкой.
Венеция зимой:

- к чему я это? К тому, что если раньше понятно было, что более-менее серьезный фотоаппарат нужен для фотопрогулок (природа/пейзажи/архитектура/бытовые сценки/стрит) и для съемки людей, то сегодня, в некоторых случаях, первую задачу может взять на себя и смартфон (если камера в нем хорошая).
А если так, думаю я, то можно всерьез рассмотреть и Кенон - в пейзажах он хуже Никона (ДД и цвет), тяжелее Сони, но, зато, с него легче получить годный скинтон.
Такие вот мысли.
Вчера мне довелось впервые в жизни осмысленно снимать на мобильник. Хочу поделиться результатами. (и нет, это не офф-топ - см. ниже)
Лагуну вчера с утра накрыл тяжелый туман. Встал в 5 утра, и вышел погулять с мобилкой.
Венеция зимой:

- к чему я это? К тому, что если раньше понятно было, что более-менее серьезный фотоаппарат нужен для фотопрогулок (природа/пейзажи/архитектура/бытовые сценки/стрит) и для съемки людей, то сегодня, в некоторых случаях, первую задачу может взять на себя и смартфон (если камера в нем хорошая).
А если так, думаю я, то можно всерьез рассмотреть и Кенон - в пейзажах он хуже Никона (ДД и цвет), тяжелее Сони, но, зато, с него легче получить годный скинтон.
Такие вот мысли.
Re[www user]:
Это точно.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
В личку? или здесь
Без разницы мне, а как по правилам форума? Наверное в личку.
Re[Юрий Эр]:
Уже отправил в личку.
А жаль (если, конечно, это не коммерческий секрет)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
А жаль (если, конечно, это не коммерческий секрет)
Борис смотри в личку.
Re[Юрий Эр]:
Борис смотри в личку.
Можно и мне пряник
Re[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Прямо горжусь собой - Вижу, файл начинается с С1, как у вас сейчас с Д850 - думаю, нет, не может быть, картинка - чистый Д800...
Снимок - 5 из 5!
Благодарю
Люди действительно с С1 лучше получаются с большинства камер, а пейзажи и архитектура мне кажется зачастую лучше в ЛР. По крайней мере с D800E.
с1_20140502-DSC_0248 by Mikhail Vorobiev, on FlickrRe[OlAf]:
Здорово поймал!
Re[avatorikus]:
Отлично! Девочка получилась тепло-золотистой, такой, как надо.
Но и вправду - давайте завязывать с обработкой!
Но и вправду - давайте завязывать с обработкой!