.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21001 - 21020
...
Re[protools]:
от: protools
продайте уже наконец FUJI S5
и купите наконец FUJI S3
все мучения сразу закончатся и будете только снимать :D
у меня еще тройка кактусов на балконе осталась, догрызу и продам ;)
Re[OlAf]:
Очень давно, лет 25 назад - правда на ЧБ (цветная пленка тогда доргая была) и на Смену 8М, есть дома ещё...
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
...
.
Re[OlAf]:
как-же это круто :D
Re[protools]:
от: protools
прямо из HU3 будет всегда лучше чем прямо из камеры
меня джипег устраивает, кого не устраивает - крутите равки.
Re[OlAf]:
Да, это вам не VSCO...
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
специально для грызущих кактус - полноразмер прямо из камеры как есть.
фудж протройка, всё авто и стандарт, дд 400, можно глянуть в гиперутилите.Подробнее
ну раз специально для меня, мимо проходить нельзя
к чему это? это поздняя осень? они моржи?
Алексей выбери мне лучше дорогу с правильным ББ, не жадничай
Re[www user]:
september, Алексей, к вашему спору хочу добавить, что имеет значение помимо настроек еще и георафия. Серяк на юге, и серяк на севере разный. На северо-западе очень часто облачно. И на большинстве камер (включая всякие пятаки) по дефолту или в авто карточки имеют налет мадженты/зелени. Хуже того, вечерами и лица людей тоже могут приобретать фиолетовый оттенок уже совсем без фоток.
Например в пасмурную погоду в краснодарском крае у меня меньше проблем с ББ. И в заполярье тоже.
Например в пасмурную погоду в краснодарском крае у меня меньше проблем с ББ. И в заполярье тоже.
Re[www user]:
Кстати о пленке, на днях встретил двух школьниц с ФЭДом осеннею листву фоткали....
Re[d4]:
от: d4
Хуже того, вечерами и лица людей тоже могут приобретать фиолетовый оттенок уже совсем без фоток
это как бухнёшь.
Re[protools]:
от:protools
ПРЕКРАСНО не получится - у цифры ДД намного уже чем у ЧБ плёнки,
тем-более что ЧБ плёнка на Большом Формате сегодня вполне доступна фотолюбителю,
а это уже совсем другой уровень фотографии,
который сразу отсеит всех фотозадротов, случайно попавших в фотографию.Подробнее
Ну для кого и "кобыла невеста":назовите мне камеру БФ "доступную". И фотоматериал к ней, по чём? И как стабильно он есть? Со сроками.
Я в своём сообщении подчеркнул:кроме СФ и БФ. ДД в д7100/д800 вы в курсе какой? Этого будет мало для имитации(!!!) ч/б фото на простую плёнку? И без проявок/сканирования и прочего гемора?
Re[avs28]:
Нормальный такой "серяк" у тебя,Андрей
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Тю,так давно пора
Пару человек с Кэнонами/Никонами пропали и ветка превращается в филиал
"Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)" :D
DSCF8837_1 by Виталий Устенко, on Flickr
Пару человек с Кэнонами/Никонами пропали и ветка превращается в филиал
"Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)" :D
DSCF8837_1 by Виталий Устенко, on FlickrRe[d4]:
логика есть :) спасибо за внимание к вопросу
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
это как бухнёшь.
Ну не, я про другое. Если будешь в наших краях - возможно сам обратишь внимание. Вечерами закат сквозь плотные низкие облака действительно меняет гамму. Я долго боролся с розоватым оттенком на фото, добавлял желтого, а потом поймал себя на мысли, что желтого не было и на улице из-за плотных облаков над гловой.
С какого-то момента не идет у нас с вами конструктив в общении. Почему бы?