Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Похоже на Фуджи?

Похоже на плохой никон.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
эталонный серяк на улице и ребёнок светлокожий из д700, не камжпег :D

Подробнее

Хороший такой «серяк», мне нравиться!
Re[Justin]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Ну да... есть такое... хороший Никон - это 850 или Пропять с Каноном... но пока есть что есть...

DSC_7466.jpg
Re[OlegDem]:
Хороший никон - это Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED или 5000 ED.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
только снимать на плёнку ныне - удел избранных,
и дорого и невозможно

чб - только в путь, никаких проблем вообще.
вопрос сканирования, правда, остро стоит, но чб стоит копейки.
печатать можно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
чб - только в путь, никаких проблем вообще.
вопрос сканирования, правда, остро стоит, но чб стоит копейки.
печатать можно.

Чб можно прекрасно и из цифры получать. На сколько я понимаю,в плёнке интересен именно цвет. СФ и БФ не имеется в виду.
Re[Ozzy1000]:
в плёнке интересна именно плёнка.
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[september]:
Цитата:

от:september
при чем тут лень :) я рав дал, крути-верти настройки не хочу :)

в принципе ничего навязывать никому не собирался, мне просто так нравится, всем спасибо за внимание ;)

про неудачную экспотройку критику принимаю

Подробнее
Вас Алексей Торопов простить не может!!! Он то руку, то лицо с усами,с хорошим скинтоном для нас показывает А Вы всю его работу насмарку пускаете!!! :? Что теперь люди о его джепегах подумают?! Правильно-Что он их разукрашивает!!!Такой удар серьезный. :? :cannabis:
Re[avs28]:
https://vk.com/album143293138_245443974
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
любителям ̶д̶о̶к̶о̶п̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶д̶о̶ ̶и̶с̶т̶и̶н̶ы̶ пострадать фигней посвящается
(надеюсь автор ветки не будет против, немного похоливарить в честь пятницы)

и так пропятка, камерный джепег (все в нормал, дд400), продолжаю мучать тонкую настроку ДД под осенне-зимний серый свет/цвет

кручу красный и синий в минус, смотрите имена файлов

опишу свою логику выбора оптимальной предустановки (может я туплю):
в любом редакторе по области на дороге меряем ББ, тот файл, где после коррекции ББ расхождение с оригиналом минимальное, можно считать условно правильным (замер по серой карте), заодно смотрю какого оттенка дорога на мониторе (у меня действительно нейтрально серый, монитор хоть и давно калиброван, но в пределах нормы), затем смотрю снова в окно, нифига не похоже на то, что на мониторе (и это правильно, небо красит нейтрально серый асфальт в оттенок), ищу золотую середину между "правильным" ББ и похожим на реальный

файлы одним архивом http://my-files.ru/r7tu61

альбом на фликре

собственно интересно ваше мнение, на какой из карточек бб наиболее "правильный", и имеет ли право на жизнь серая карта в установке ББ
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да только снимать на плёнку ныне - удел избранных,
и дорого и невозможно.

Пленка доступна, дорого и возможно.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вас Алексей Торопов простить не может!!! Он то руку, то лицо с усами,с хорошим скинтоном для нас показывает А Вы всю его работу насмарку пускаете!!! :? Что теперь люди о его джепегах подумают?! Правильно-Что он их разукрашивает!!!Такой удар серьезный. :? :cannabis:

Подробнее

мне просто стиль фигануть ручной "облачно" не нравится, вот он и бесится ;)

Re[OlAf]:
Олаф как всегда - жжет... :)

DSC_5947.jpg
Re[www user]:
...
Re[OlegDem]:
Ты снимал на плёнку хотя бы раз в жизни?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.