от:KOt
Повторюсь - чистая химоза с тетей в машине. Неприятного и неестественного цвета ноги и руки, лицо отдельная тема. Одежда, трава, контраст - все унылое и чисто цифровое-нарисованное.
Я подобные фотки называют "доступная лайтрумовщина", они обычно и создаются путем подбора пары "классных" пресетиков в ЛР - с дуал тонингом или прогнутыми кривыми....так, чтобы тени синенькие, а света тепленькие![]()
А еще популярная темка - раздвижки в Камера Калибрейшен. Особенно распространена раздвижка с коричнево-землистой кожей и бирюзовым небом....побочка от этой раздвижки - губы бурые становятся :)
Советую попробовать - может тоже приглянется :)
Ну, а то, что "меня устраивает" - мы уже слышали много раз от разных людей. Устраивает - лови кайф и ходи довольный![]()
Что же не так в условиях?
Имхо, условия в этих сценах очень неплохие.
Просто автор решил "раскрасить по вкусу", а вкуса и инструментария хватило только для "меня устраивает".
А все потому, что изначально - там ВООБЩЕ не было картинки, была обычная жухлая фигня.Подробнее
Вот здесь лица больше в кадре, получше над ним поработал, наверное, опять химия, ну да ладно.
Так ты не ответил, всё дело в моих кривых ручонках или Марк-2 выдал бы здесь, что все, прям, попадали бы от восторга? :D