Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[www user]:

DSCF4910_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Красиво... 3-я выпадает из контекста серии - этакий легкий ПинАп - мне совсем понтавилось... приятно смотрится...

Да какие тут серии - просто камжопеги для понимания "родного цвета" разных годов с общим признаком - пасмурно.
Re[OlAf]:
подумал, неужели д850, потом название файла увидел :)))
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А шо - так? :)
Так, чтобы в кадр попал заметный кусок города и казался симпатичным - почти не реально. Красивых улиц, парапетов, перил, мостов - днем с огнем не найти, все убитое и грязное.
Хайтечных мест раз-два и все.
Зданий-забросов - вот этого добра хватает :)
Даже доступ в красивую промзону - фиг получишь.

Насчет природы - тут наверное получше, я согласен, по крайней мере - разнообразнее. Но у меня как-то с природой не очень. Попробую еще - даже мануалов под это дело подкупил - но то уже не совсем к городу относится.

Подробнее

Было бы желание,как говорится. Я и про свои лесо- смуги шутя написал. Вон,тот же Геонис, даже под рекламными щитами "конфетку" делает. Да и модели очень приличные у вас(парочка- вообще высший класс,но им лучше не знать об этом:))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Было бы желание,как говорится. Я и про свои лесо- смуги шутя написал. Вон,тот же Геонис, даже под рекламными щитами "конфетку" делает. Да и модели очень приличные у вас(парочка- вообще высший класс,но им лучше не знать об этом:))

Подробнее

Это понятно - что-то можно придумать и тут.
Но возможности заметно ограничены.....когда смотрю фото из Москвы/Питера, не говоря уже о загранице, где бываю сам, но не для съемки - слюни текут :)

А что за рекламные щиты у Гиониса? Не помню такого что-то.

Да, моделей хвалить необходимо, но лимитированно :) Адекватные адекватными и остаются, но у некоторых звезда западает поглубже :)
Re[KOt]:
Re[avs28]:
Я бы не сказал, что она у нее краснота ярко выражена....скорее, это мейк так наложен - и цвет этот особенно "сыграл" при таком свете....на других фото выглядит по-другому.

И да - против красноты или бледности - очень хорошо помогает как раз тот самый направленный горизонтальный свет, прям не понимаешь, откуда и цвет берется :D
Re[www user]:

_DSC1851_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[user]:

DSC_2987.jpg

DSC_2939.jpg
Re[www user]:
Ужас зеленый
Re[www user]:

DSCF9601 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Коллективно

DSC_1047 1_2048p.jpg
Re[OlegDem]:
Бери пропятку и не мучайся, иначе всю жизнь плеваться будешь, что снимал детей не пойми чем
Re[OlAf]:
Fuji Film S5 Pro ?
Re[OlegDem]:
можно протройку, она же S3 Pro.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я понятия не имею - как твой 5100 проявлять, как и 7100 и аналогичные камеры, которые выдают цветотреш. Это IVX может подсказать наверное.

То, что химию не видишь - это я понимаю. Я тоже не понимал ведь :)

Взгляд со стороны - как-будто кто-то (причем не совсем художник) взял обычные фломастеры и начал красить.
Простые, неправильные и дешевые цвета, хреновые цветовые переходы, ноль объема, кожа мутная и рыхлая.... в общем, фломастеры....не масло.

Повторюсь - я не знаю, чтобы выдал 5Д2 тот же на этом кадре - это невозможно понять удаленно.
Если говорить о пасмурной погоде - вот тебе примеры камжипегов.

Можно ли их улучшать? Я бы сказал - нужно. Но рисовать "с нуля" и выдавать химозину - смысла никакого нет. Основа - уже есть.

IMG1600648.jpg

4201406.jpg

IMG_166582.jpg

IMG_166310.jpg

4005083.jpg

IMG1601359.jpg

4133130.jpg

Подробнее

И этот человек запрещает нам ковыряться в носу критикует наши скинтоны?

Скинтоны все кривые, пережаренная и неестественные.
К тому же, лучшие фотки ты зажал (кроме первой) ;)

ИМХО, лучшие (из тех, что в галерейке) - это вот эти:
https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/517238/view/1206495
- это просто улетная!
https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/517238/view/1255966
https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/517238/view/1279779
https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/517238/view/1284247
https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/517238/view/1292454

Пости еще фотки - это интересней, чем устраивать с доноХенарио "Битву троллей" ;)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Fuji Film S5 Pro ?

Да, именно её.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Бери пропятку и не мучайся, иначе всю жизнь плеваться будешь, что снимал детей не пойми чем

Все батон крошишь на Никон?
Последняя фотка Олега, где день рождения, великолепна именно по колориту.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

И этот человек запрещает нам ковыряться в носу критикует наши скинтоны?

Скинтоны все кривые, пережаренная и неестественные.
К тому же, лучшие фотки ты зажал (кроме первой) ;)

ИМХО, лучшие (из тех, что в галерейке) - это вот эти:

Подробнее

Ну все, меня user не одобрил, пойду плакать

Насчет "лучших" - а ты о разных типах света что-то слышал? :D
Я отбирал фото в пасмурную погоду - для примерного сопоставления. Те, что ты надергал - другие условия.
Re[www user]:
Не на никон, а конкретные камеры. По колориту там даже близко нет великолепия, как обычно, пережарено, а чуть выше несколько - так просто тихий ужас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.