DSCF4910_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: OlegDem
Красиво... 3-я выпадает из контекста серии - этакий легкий ПинАп - мне совсем понтавилось... приятно смотрится...
от:KOt
А шо - так? :)
Так, чтобы в кадр попал заметный кусок города и казался симпатичным - почти не реально. Красивых улиц, парапетов, перил, мостов - днем с огнем не найти, все убитое и грязное.
Хайтечных мест раз-два и все.
Зданий-забросов - вот этого добра хватает :)
Даже доступ в красивую промзону - фиг получишь.
Насчет природы - тут наверное получше, я согласен, по крайней мере - разнообразнее. Но у меня как-то с природой не очень. Попробую еще - даже мануалов под это дело подкупил - но то уже не совсем к городу относится.Подробнее
от:Ozzy1000
Было бы желание,как говорится. Я и про свои лесо- смуги шутя написал. Вон,тот же Геонис, даже под рекламными щитами "конфетку" делает. Да и модели очень приличные у вас(парочка- вообще высший класс,но им лучше не знать об этом:))Подробнее
от:KOt
Я понятия не имею - как твой 5100 проявлять, как и 7100 и аналогичные камеры, которые выдают цветотреш. Это IVX может подсказать наверное.
То, что химию не видишь - это я понимаю. Я тоже не понимал ведь :)
Взгляд со стороны - как-будто кто-то (причем не совсем художник) взял обычные фломастеры и начал красить.
Простые, неправильные и дешевые цвета, хреновые цветовые переходы, ноль объема, кожа мутная и рыхлая.... в общем, фломастеры....не масло.
Повторюсь - я не знаю, чтобы выдал 5Д2 тот же на этом кадре - это невозможно понять удаленно.
Если говорить о пасмурной погоде - вот тебе примеры камжипегов.
Можно ли их улучшать? Я бы сказал - нужно. Но рисовать "с нуля" и выдавать химозину - смысла никакого нет. Основа - уже есть.
IMG1600648.jpg
4201406.jpg
IMG_166582.jpg
IMG_166310.jpg
4005083.jpg
IMG1601359.jpg
4133130.jpgПодробнее
от: OlegDem
Fuji Film S5 Pro ?
от: OlAf
Бери пропятку и не мучайся, иначе всю жизнь плеваться будешь, что снимал детей не пойми чем
от:www user
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу критикует наши скинтоны?
Скинтоны все кривые, пережаренная и неестественные.
К тому же, лучшие фотки ты зажал (кроме первой) ;)
ИМХО, лучшие (из тех, что в галерейке) - это вот эти:Подробнее