Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

. Ты в начале покрутишь кадры с 5100, потом я покажу камжопег с кенона

Было бы очень весело! :D
Re[www user]:
D700+Cron 90

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тридэшно :D

В очках ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
не может служить образцом хорошего скинтона.

Какой-то ты совсем туп непонятливый, смотреть надо на двух европейцев, D850 сработал хорошо. Короче, ты только писать научился, читать пока не получается
Re[Mivr]:
Klass!
Re[valser61]:
Цитата:
Понравилась. Может справа отрезать, взгляд девочки акцентировать ?

Tak?

DSC_7693_2.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Какой-то ты совсем туп непонятливый, смотреть надо на двух европейцев, D850 сработал хорошо. Короче, ты только писать научился, читать пока не получается

Подробнее

Да всё я умею и читать,и писать, и вежливо разговаривать.
А в данном случае и непонятлив, почему другого кадра у Олафа не нашлось для подтверждения наличия у Никон Д850 хорошего скинтона ?
И нет надобности в экспертной оценки «Левада-центра», для выяснения того, что Олаф порой бывает упрям как бара невежа
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Tak?

DSC_7693_2.jpg

Подробнее

Да. Я бы слева совсем не обрезал, ну это уже на вкус )
Re[valser61]:
Цитата:
для подтверждения наличия у Никон Д850 хорошего скинтона ?

Этого кадра более, чем достаточно. Белые тут редкость, так что ешь, что дают.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Этого кадра более, чем достаточно. Белые тут редкость, так что ешь, что дают.

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Было бы очень весело! :D

Да, имхо, это было бы "правильное" сравнение. Когда нет образца - уверен, мы дикую жесть бы увидели....как и всегда.

А когда есть образец - частично или полностью к нему приблизиться - уже проще, если владеешь инструментами.

Но опять же - народ начнет кричать "это же кроп, а ты с ФФ сравниваешь"....самоотмазки всегда найдутся :)
Re[KOt]:
главное, чтоб объектив одинаковый был и экспотройка.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

главное, чтоб объектив одинаковый был и экспотройка.

Экспотройка - да, это критично.

По одинаковому стеклу - тоже было бы неплохо, но уже намного проблемнее. Поэтому я бы сравнивал 50мм на кропе против 85мм на ФФ...если это 2 АФ фикса, можно допустить, что цвет они выдают "фирменный".
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Экспотройка - да, это критично.

По одинаковому стеклу - тоже было бы неплохо, но уже намного проблемнее. Поэтому я бы сравнивал 50мм на кропе против 85мм на ФФ...если это 2 АФ фикса, можно допустить, что цвет они выдают "фирменный".

Подробнее

У знакомых нет какого-нибудь Никона? А то правда, сделал бы парные, как ты считаешь нужным? Кроп/ФФ - пофиг!
Вот здесь что не так с цветом?

Re[DON_HENARO]:
Нет, одалживаться, чтобы форум порадовать - я не буду точно.
Брал когда-то 5Д3+135/2 на поснимать, брал 85/1.2 также, но подобные услуги требуют отдачи - а со своей техникой я как раз ОЧЕНЬ не люблю расставать и даже давать кому-то в руки

А что тут так? Требования к первому минимальны - площадь скинтона и сама сцена не предполагают. Но даже так серо-синие ноги вызывают вопросы.

А второе фото - это просто тонировка, причем не совсем уместная. Химозная до жути, цвет и цветовые переходы печальны. Само лицо по цвету - так вообще отдельная "тема".
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Нет, одалживаться, чтобы форум порадовать - я не буду точно.
Брал когда-то 5Д3+135/2 на поснимать, брал 85/1.2 также, но подобные услуги требуют отдачи - а со своей техникой я как раз ОЧЕНЬ не люблю расставать и даже давать кому-то в руки

А что тут так? Требования к первому минимальны - площадь скинтона и сама сцена не предполагают. Но даже так серо-синие ноги вызывают вопросы.

А второе фото - это просто тонировка, причем не совсем уместная. Химозная до жути, цвет и цветовые переходы печальны. Само лицо по цвету - так вообще отдельная "тема".

Подробнее

Ясно-понятно! Как я и говорил, пофиг на условия, скинтон должен быть всегда идеальный :laugh:
Насчёт химии не буду ничего говорить, я в ней не силён; а насчёт лица, там штукатурки кило, это я ещё его чуть поправил, в оригинале там жесть. Так и что делать в таком случае, пох на всё, выруливать идеальный скин? Или кошерный марк-2 сам бы скин на лице подровнял как положено :cannabis:
И да, я бы для себя в таких условиях фотик бы не доставал вообще, солнца нет, небо серяк! Просто знакомая попросила пофоткать, а там уже когда у меня и у неё всё срослось... Это ещё и день... Короче, для съёмки условия ужас! Не уверен я, почему-то, что Кенон или Фудж здесь дали бы жару :cannabis:
И да, проявлял на свой, неискушённый вкус :D
Не спорю, что профи тут сделают намного лучше, но лично мне результат нравится, учитывая, что погода не для съёмок...
Насчёт первой фотки, там ноги в тени, есс-но, в тени такой цвет, или тоже нужно было опять делать идеальный? Мне кажется, цвет абсолютно соответствует освещению.
Или я ошибаюсь и каждое фото нужно 3 часа обрабатывать до художественного эффекта? А если их 100 штук или 500...
Re[www user]:
Если бы этих девушек сфоткал OlAf,то после проявки они стали бы индусами,независимо от аппарата и стекла...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Ясно-понятно! Как я и говорил, пофиг на условия, скинтон должен быть всегда идеальный :laugh:
Насчёт химии не буду ничего говорить, я в ней не силён; а насчёт лица, там штукатурки кило, это я ещё его чуть поправил, в оригинале там жесть. Так и что делать в таком случае, пох на всё, выруливать идеальный скин? Или кошерный марк-2 сам бы скин на лице подровнял как положено :cannabis:
И да, я бы для себя в таких условиях фотик бы не доставал вообще, солнца нет, небо серяк! Просто знакомая попросила пофоткать, а там уже когда у меня и у неё всё срослось... Это ещё и день... Короче, для съёмки условия ужас! Не уверен я, почему-то, что Кенон или Фудж здесь дали бы жару :cannabis:
И да, проявлял на свой, неискушённый вкус :D
Не спорю, что профи тут сделают намного лучше, но лично мне результат нравится, учитывая, что погода не для съёмок...
Насчёт первой фотки, там ноги в тени, есс-но, в тени такой цвет, или тоже нужно было опять делать идеальный? Мне кажется, цвет абсолютно соответствует освещению.
Или я ошибаюсь и каждое фото нужно 3 часа обрабатывать до художественного эффекта? А если их 100 штук или 500...

Подробнее

Повторюсь - чистая химоза с тетей в машине. Неприятного и неестественного цвета ноги и руки, лицо отдельная тема. Одежда, трава, контраст - все унылое и чисто цифровое-нарисованное.

Я подобные фотки называют "доступная лайтрумовщина", они обычно и создаются путем подбора пары "классных" пресетиков в ЛР - с дуал тонингом или прогнутыми кривыми....так, чтобы тени синенькие, а света тепленькие

А еще популярная темка - раздвижки в Камера Калибрейшен. Особенно распространена раздвижка с коричнево-землистой кожей и бирюзовым небом....побочка от этой раздвижки - губы бурые становятся :)
Советую попробовать - может тоже приглянется :)

Ну, а то, что "меня устраивает" - мы уже слышали много раз от разных людей. Устраивает - лови кайф и ходи довольный

Что же не так в условиях?
Имхо, условия в этих сценах очень неплохие.
Просто автор решил "раскрасить по вкусу", а вкуса и инструментария хватило только для "меня устраивает".
А все потому, что изначально - там ВООБЩЕ не было картинки, была обычная жухлая фигня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.