Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Этот снимок будет здесь примером хорошего скинтона D850. В корзину свои двигай.

Олаф Вы талантливый фотограф, но характер как у Лермонтова,который за свой заносчивый язык был убит на дуэли. :D
Никакой не пример этот кадр, особенно учитывая предыдущие Ваши снимки макушка полковника в отставке не может служить образцом хорошего скинтона.
Re[valser61]:
Я что-то пропустил?

В который раз прошу - чем ругаться в паблике, жалуйтесь мне в привате, т.к. я просто не успеваю читать каждую страницу и каждый пост этой ветки.

Спасибо за понимание!
Re[valser61]:
Не тупи, это пример скинтона белых людей, туристов. На макушку плевать, не туда смотришь. Про Лермонтова - примеряй себе его гробик
Re[OlAf]:
Цитата:
Фантазёр, не одиноко от чужого отрубленного колена?

Ну почему же отрубленного ? Художники эпохи возрождения такими приёмами часто пользовались, показывая, что за рамками полотна есть ещё что то, для как раз домыслиивания или фантазии :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
да я и не обижаюсь, мне с нетбука не видно, а любые манипуляции делают только хуже.

Ну может быть стоит попробовать ещё ? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Не тупи, это пример скинтона белых людей, туристов. На макушку плевать, не туда смотришь. Про Лермонтова - примеряй себе его гробик

Ну вот, не любите критику господин Олаф. А сами щедры на неё к другим, порой в грубой форме. Примерил, я выше ростом :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я что-то пропустил?

В который раз прошу - чем ругаться в паблике, жалуйтесь мне в привате, т.к. я просто не успеваю читать каждую страницу и каждый пост этой ветки.

Спасибо за понимание!

Мы не ругаемся, возник вопрос о целесообразности конкретного снимка как хорошего примера скинтона, не более. Ну разве, без поправки на ранее заслуженные ордена.
Re[valser61]:
обязательно попробую ещё, в этом и смысл.
Re[Mivr]:
у "Пикника" есть песня про дом на двух ногах, туго обтянутый кожей.
если на руке присутствует хоть какой-то скинтон, на замечательных московских новостройках его нет априори.
это типа намёк такой.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Всегда есть что поправить в фото!
Те кто говорят, жпег рулит - врут
Горизонт, лишние предметы в кадре, ББ, экспу, цвет, кадрирование, ресайз - что-нибудь из этого на 99% фото нужно поправить, где-то больше, где-то меньше, но в любом случае нужно это поправлять. Хороший и качественный жпег хорош только для тестов Олафа, как максимум :D

Подробнее

А как это относится к тому, что фото надо открыть в одном конвертере, перебрать несколько профилей, потом открыть в другом - снова профили и кривую вдумчиво потягать.
И сделать много вариантов, потом мучаться - какой выбрать.
А по итогу все равно фото по цвету никакое :)

Что это в сравнении с невинной правкой горизонта или поднятии экспы?
Да и на новых камерах есть горизонт электронный, экспу тоже можно и нужно при съемке определять....такого технического брачка почти не должно быть.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А как это относится к тому, что фото надо открыть в одном конвертере, перебрать несколько профилей, потом открыть в другом - снова профили и кривую вдумчиво потягать.
И сделать много вариантов, потом мучаться - какой выбрать.
А по итогу все равно фото по цвету никакое :)

Что это в сравнении с невинной правкой горизонта или поднятии экспы?
Да и на новых камерах есть горизонт электронный, экспу тоже можно и нужно при съемке определять....такого технического брачка почти не должно быть.

Подробнее

Открывать в разных конвертерах и тягать кривую нужно на стадии привыкания к любому аппарату. Затем, просто понимаешь как это всё работает, выбираешь нужный алгоритм действий и клепаешь шедевры :D
Только не нужно про отличный цвет Марка-2 и Фуджи прямо из коробки, где ничего крутить не надо априори,- я в курсе! И все в курсе! Даже, думаю, те, кто не из нашей галактики :!:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Открывать в разных конвертерах и тягать кривую нужно на стадии привыкания к любому аппарату. Затем, просто понимаешь как это всё работает, выбираешь нужный алгоритм действий и клепаешь шедевры :D

Какие шедевры...только недавно ты выставлял 10 вариантов фото - и все "хромые", некоторые на обе ноги.
Так ты уже понял "как это все работает" с тех пор?

Цитата:

Только не нужно про отличный цвет Марка-2 и Фуджи прямо из коробки, где ничего крутить не надо априори,- я в курсе! И все в курсе!

К счастью, есть камеры, в которых не надо корпеть над обработкой для самого простейшего (мягко говоря) результата.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
К счастью, есть камеры, в которых не надо корпеть над обработкой для самого простейшего (мягко говоря) результата.

Я уже давно всё понял, что цвет обсуждают только упоротые :!:
Мне када делать нех, захожу сюда поржать над очередными повелителями цвета :cannabis:
Тут Вас послушать, так скинтон должен быть всегда идеальный, неважно, что в фейс светит зелёный фонарь или розовый, или тень на коже, скинтон должен быть в любых условиях идеальный :cannabis: Маразм дошёл до своего апогея, особенно, когда пишут, что у этой камеры плёночный цвет, у этой цифра, а это ваще Никон, там нет цвета :cannabis:
Все камеры снимают +- одинаково, уже было миллион тестов, где без экзифа никто внятно ничего сказать не может, только по косвенным признакам угадывают, не относящимся к цвету никаким боком... Но с экзифом, с..ка, все герои, штаны с дырою :cannabis:
Кстати, а где я выставлял 10 вариантов фото? Ты меня ни с кем не путаешь?
И да, если цвет на моих фото идёт вразрез с твоим пониманием "истинного" цвета, то это уже не мои проблемы
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

уже было миллион тестов,

И делают их люди, которые цвет не видят, свет не выбирают, а потом пишут "та щас я также подкручу быстро".

А когда не под что подкручивать - вот тут голова и пухнет - какой же вариант выбрать? Особенно, если все - ни о чем.

Ты не переживай, когда увидишь, что те же фото с людьми, которых ты часами крутил - могут выглядеть прям в джипеге лучше, чем после твоей самой мудрой обработки - глаза раскроются :)
Я по себе знаю - просто не понимаешь мозгом, что те же твои модели - могут быть кардинально другого цвета и вида. Кажется, что свет не тот, кожа не та, загар сильный, солнце другое и т.д.

Так вот - все точно такое, камера не та :)
Re[KOt]:
Цитата:

И делают их люди, которые цвет не видят, свет не выбирают, а потом пишут "та щас я также подкручу быстро".

А когда не под что подкручивать - вот тут голова и пухнет - какой же вариант выбрать? Особенно, если все - ни о чем.

Ты не переживай, когда увидишь, что те же фото с людьми, которых ты часами крутил - могут выглядеть прям в джипеге лучше, чем после твоей самой мудрой обработки - глаза раскроются :)
Я по себе знаю - просто не понимаешь мозгом, что те же твои модели - могут быть кардинально другого цвета и вида. Кажется, что свет не тот, кожа не та, загар сильный, солнце другое и т.д.

Так вот - все точно такое, камера не та :)

Подробнее

Олег, вот сейчас без сарказма! Смотри!
Вот ты всё ругаешь Никон... А почему когда нормальные парные в одних условиях, в одно время, ну реально отличается всё на децл? Даже ФФ с кропом если сравнивать - хрен отличишь, только по бокехе. А если камеры одной весовой, то там просто на уровне незаметных нюансов...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

И да, если цвет на моих фото идёт вразрез с твоим пониманием "истинного" цвета, то это уже не мои проблемы

Ага, я знаю - "меня устраивает" Я тож когда-то такое рассказывал.

Чухня все это. Когда возьмешь в СВОИ руки нормальную камеру, снимешь жену или ребенка - и прозреешь
Причем даже если я возьму хоть тот же 5100 и сниму парные - даже это для тебя не станет доказательством :) Так и будешь думать "ну, понятно, это же фефе" или "у него стекло лучше" или "он свет подобрал".
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Олег, вот сейчас без сарказма! Смотри!
Вот ты всё ругаешь Никон... А почему когда нормальные парные в одних условиях, в одно время, ну реально отличается всё на децл? Даже ФФ с кропом если сравнивать - хрен отличишь, только по бокехе. А если камеры одной весовой, то там просто на уровне незаметных нюансов...

Подробнее

Я видел на форуме 4-5 тестов за все время. Ни одного хотя бы НОРМАЛЬНО снятого.
Если так и стремиться снимать - да, пофиг какая камера...да и телефон не сильно будет отличаться :)

Хочешь - присылай 300 баксов, куплю тот же 5100 с полтосом и отсниму тебе парные. Ты в начале покрутишь кадры с 5100, потом я покажу камжопег с кенона
Если потом камерка почтой доедет до тебя через границу - сразу обе и продашь, опыт в продаже наработаешь
Re[KOt]:
Цитата:

Я видел на форуме 4-5 тестов за все время. Ни одного хотя бы НОРМАЛЬНО снятого.
Если так и стремиться снимать - да, пофиг какая камера...да и телефон не сильно будет отличаться :)

Хочешь - присылай 300 баксов, куплю тот же 5100 с полтосом и отсниму тебе парные. Ты в начале покрутишь кадры с 5100, потом я покажу камжопег с кенона
Если потом камерка почтой доедет до тебя через границу - сразу обе и продашь, опыт в продаже наработаешь

Подробнее

Я спать
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Детки... индусы... А вы следователей в кустах поснимайте!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.