Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

все что нужно я вижу.......У меня нет моделей и нет желания этим заниматься

Насчет первого - уверен в обратном.

По второму - очень печально, особенно на фото-форуме.
Съемка и обработка сильно связаны друг с другом. Я вообще не воспринимаю товарищей, которые себя позиционируют как "ретушер"....результаты у них чаще всего печальны. Очень уж оторваны они от понимания анатомии и света - нет у них насмотренности по реальным людям, поэтому наретачат - фиг поймешь что.

Хотя на топ-уровне фешн - такие люди есть и иногда в журналах можно встретить хорошие работы. Но именно - иногда.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А чем должен удивить этот кадр с СФ? Я ничего особо не вижу....типичный студийный кадр, при таком свете почти с любой камеры будет одинаково по цвету.

Вот и вы чего то не видите, так что не надо думать что вы видите лучше других. Вам снова повторю у людей разные вкусы, в фотографии ваш стиль съемки не единственный, если вы на нем зациклились ваши трудности.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Очень уж оторваны они от понимания анатомии и света - нет у них насмотренности по реальным людям, поэтому наретачат - фиг поймешь что.

Вы не заболели? Вас уже понесло, я пока не ослеп и не хожу по улице с закрытыми глазами, да и дома есть на кого посмотреть. :D Как говорится маразм крепчал. Недаром здесь запрещают exif удалять, гуру боятся промахнуться.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Так у Вас же и так замечательная камера, давеча листал про неё ветку, очень даже.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12340775

Подробнее

Но очень шумная. Возможно, самая шумная из всех современных камер. Такая вот расплата за ее ИСО 100.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Вы не заболели? Вас уже понесло, я пока не ослеп и не хожу по улице с закрытыми глазами, да и дома есть на кого посмотреть. :D Как говорится маразм крепчал. Недаром здесь запрещают exif удалять, гуру боятся промахнуться.

Подробнее

Все, надоело.
Бан!
Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
так ведут себя на форуме "люди, которым нельзя помочь", не уподобляйся им.
Во-первых автор этого фото видел, что делает, и делал это намеренно и не для этой ветки, что он хотел у него можно спросить.
Во-вторых - эта тема о фото с людьми, и если считаешь, что камера твоя умеет - показывай свои, а не ройся в чужих. Здесь есть кому это делать со скоростью 60к/с, не угонишься.
Твои фото здесь пока - фото начинающего и совершенно не понимающего откуда свет идёт и что с ним делать...

Наш кинотеатр, в этом уголке холла свет шикарный, как в мастерской
Рембрандта: узкое маленькое окошечко вверху :D
и сразу весьма живописно свет ложится, главное чтоб весьма подвижный модель постоял секунду так, чтобы еще и блики легли как надо.

Подробнее

И вот эти люди (цветознавцы) рассказывают нам, невидящим, о цвете
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Начните мастер-классы давать - я запишусь :-)
Re[DON_HENARO]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Подробнее

Пока в руках нет камеры - глаз смотрит "не так". Смотрит, но нихрена не видит.
Также можно попробовать рисовать - тоже помогает, хотя я только начал, надо продолжать.

Промахнуться в чем? :) В камере? А кому это надо? :)
Я уже давно забил на эти тесты "угадайте где какая камера". После отбора из многих наиболее похожих, а потом творческой и криворукой подгонки обоих снимков в конвертере/ФШ - что тут можно смотреть?
А главное - зачем?
У меня есть свои снимки с обеих систем. И на снимки с одной смотреть по цвету откровенно неприятно.
Вот и вся "соль земли"
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Злость тут плохой советчик. Возможно стоит помедитировать, успокоиться, поработать с психологом...
Чтобы не работать с психологом потом, когда станешь зол на себя, что поддался эмоциям ))

с1_20170130-DSC_0037 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Если она психолог, то с таким психологом я готов поработать...

ЗЫ:
http://www.kenrockwell.com/tech/nikon-vs-canon.htm
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
истерика после эпикфейла с дф?

Что за фейл? - напомни, плиз.
Re[www user]:
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Просто свет наверное хорошо лёг. :D А если честно то на этой камере действительно совсем не сложно добиться подобного результата. Всё что Олег говорит это так.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Для обучения принимаются ученики с Canon.Все Canonвские 5-ки и единички приветствуются. :cannabis:www user-Вы к нам или подождать с Nikon/Sony.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
всё так, "камера учит нас, как видеть мир без камеры", - по моему Дороти Ланж, за точность не ручаюсь, но смысл такой. Сейчас это сильно мешает, ибо видишь как свет в кино стоит, то чего раньше и не замечал, и если стоит плохо - уже ни на что не смотришь :D Зато ценишь, когда хорошо.

Подробнее

+100% А я не на цвет,а чаще на композицию и свет смотрю,при чём старые фильмы(без разницы какие сов.деровские ,или западные- я их без звука смотрю))) так и игру актёров видно на мнОго лучше)
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.