Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 20361 - 20380
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Отличная последняя! Копозиционно особенно.
Спасибо. Да дачная.
Re:
С DPP с пядвака конечно своеобразная картинка, сальные куклы. Народ пищит от восторга)
Re[Лщтыефтешт]:
На самом деле дпп даёт блики и свето тени хорошо выражены, в ляйтруме все это гаситься и и картинка немного другая.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alexikz]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
На самом деле дпп даёт блики и свето тени хорошо выражены, в ляйтруме все это гаситься и и картинка немного другая.
Он авторетушь выполняет, лица гладкие черезчур, структура кожи вообще теряется.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Наверное это моя ошибка я чуток смягчаю в шопе.
Re[Лщтыефтешт]:
Лично я не заметил потери "структуры кожи" после минимальной коррекции в DPP.
После никоновского проявщика - глоток чистого воздуха, по крайней мере при обработке человеков.
Кстати, к DPP пришел от C1 благодаря рекомендациям Юрия Эра, за что выражаю ему большую благодарность.
Вообще то я не любитель долгих ковыряний сырого материала, а в DPP на кадр уходят считанные секунды, что, для меня лично, тоже не маловажно. :-)
Re[avs28]:
от:avs28
Виталь, обрати внимание, моя как-то смотрела, она любит за глажкой на нотбуке чёнить воткнуть, "Гордость и предубеждение", тот, что с Кирой Найтли. Там свет толково стоит и на улице и в помещении.
https://youtu.be/rgutS5TV0RAПодробнее
Я еще когда-то его посмотрел по телеку Самсунг....там контраст заметно дзадран. И такие скинтоны - просто вау, не мог оторваться.
А потом посмотрел тоже самое видео на компе - никаких особых скинтонов и нет.
А снято действительно толково - можно стопы сохранять - идеи для фото в чистом виде.
Re[Лщтыефтешт]:
Нет там никакой авторетуши, это уже автор явно подкручивает :)
Вообще зачем ретачить детей - не знаю, разве что если есть прыщи/диатез - точечно убрать.
Re[Mivr]:
Это 5!
Re[www user]:
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
"Зная ваши вкусы у меня нет ни малейшего желания вам нравиться" (с)
Где то я такое видел."Контрастные"и "пережаренные", тем не менее работы Олега отдают теплом и непосредственностью. И может это авторский почерк? Лично мне нравятся. Несмотря на то что как то всего "многовато"!
Где то я такое видел."Контрастные"и "пережаренные", тем не менее работы Олега отдают теплом и непосредственностью. И может это авторский почерк? Лично мне нравятся. Несмотря на то что как то всего "многовато"!
Re[avs28]:
поддерживаю, я тоже за "помягче", уже писал об том.
но автору виднее, может, с этой камеры по-другому не получается :)))
но автору виднее, может, с этой камеры по-другому не получается :)))