Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[september]:
Цитата:
от: september
на стоп в плюс просится

0,3 максимум, иначе выбивается небо и кожа на лице. Вечер же, солнце почти зашло, плюс против яркого неба.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
[quote=Mivr]Pentax K-5

Brahman of Bijli Mahadev Temple. Kullu Valley, India by Mivr, on Flickr
Очень понравилась фотография. Без подписи не поверил бы, что не СФ

Подробнее

Спасибо. Там и exif есть )

Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
0,3 максимум, иначе выбивается небо и кожа на лице. Вечер же, солнце почти зашло, плюс против яркого неба.

стоп в плюс :) кожа на отлично, радужки читаются, небо в пролете (туда ему и дорога), имхо
Re[september]:
можно локально кривой пошаманить.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Ну классно же!!
Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr
Ну классно же!!

Спасибо.
Re[www user]:
Re[user]:

DSC_6455.jpg
Re[OlegDem]:
Re[OlAf]:
 CF040875_C1 by -OlAf-, auf Flickr
Супер. Очень естесственно.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Вот видишь,я же говорил что что никоновская реальность цвета просто дерьмо.
Рад что ты это понял.

Дерьмо это у некоторых в штанах а у кого то и в голове, у никона все в порядке если хотя бы с ББ разобрался.
А некоторые так увлеклись сатурейшеном, что уже забыли как выглядит реальность.
https://www.flickr.com/photos/vadimzh/17087706416/
Выкрутить ползунок до конца вправо это похоже главное ваше умение в обработке.
Re[All]:
Re[avs28]:
Некоторые до сих пор не понимают про особенности зрения, если пересмотреть кучу фото с накрученной насыщенностью, а потом поглядеть на нормальные они будут казаться серыми, потом мозг адаптируется и все нормально, поэтому и выскакивают такие типы.
Могу вот с СФ показать с депревью, после этой фото все что здесь выкладывают серые раскрашки.

Re[Alexikz]:

DSC_9041.jpg
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Некоторые до сих пор не понимают про особенности зрения, если пересмотреть кучу фото с накрученной насыщенностью, а потом поглядеть на нормальные они будут казаться серыми, потом мозг адаптируется и все нормально, поэтому и выскакивают такие типы.
Могу вот с СФ показать с депревью, после этой фото все что здесь выкладывают серые раскрашки.

Подробнее
Многие снимки (если по теме цвета)с Fujifilm s5/5Pro прекрасны,хоть и кроп ...что не скажешь о некоторых СФ с 16бит плюс доминирующая площадь матрицы.Да и вроде с Fujifilm не кто не выкручивает, там и так все есть.
Re[Alexikz]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Подробнее

Думаю, что да - надо на свои фото для начала посмотреть - прежде чем критиковать чужие :)
И критерии "нормальности" в студию, плиз.

Пока что я вижу жалобы типичного "расстроенного" никониста - таких людей в этой и других ветках был не один десяток.
Они просто не видят и не замечают разницы в цвете и обижаются, что то, что они часами пытались накрутить обработкой - окружающим не нравится. А ведь он думал, что НАКОНЕЦ-ТО получилось :)

А чем должен удивить этот кадр с СФ? Я ничего особо не вижу....типичный студийный кадр, при таком свете почти с любой камеры будет одинаково по цвету.
Детализация и при этом мягкость картинки - да, впечатляет....ну, на то он и СФ.
А по цвету все стандартно - там еще и ББ желательно поправить чутка.
Re[avs28]:
Вам по сто раз повторять что ценителю картин не обязательно их рисовать, и все что нужно я вижу, иначе бы вообще не смотрел чужие фото. У меня нет моделей и нет желания этим заниматься, мне хватает что наснимали в интернете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.