от: september
на стоп в плюс просится
0,3 максимум, иначе выбивается небо и кожа на лице. Вечер же, солнце почти зашло, плюс против яркого неба.
от: september
на стоп в плюс просится
от:valser61
[quote=Mivr]Pentax K-5Brahman of Bijli Mahadev Temple. Kullu Valley, India by Mivr, on Flickr
Очень понравилась фотография. Без подписи не поверил бы, что не СФПодробнее
от: Mivr
0,3 максимум, иначе выбивается небо и кожа на лице. Вечер же, солнце почти зашло, плюс против яркого неба.
от: IStigr
Ну классно же!!
от: VaDimZH
Вот видишь,я же говорил что что никоновская реальность цвета просто дерьмо.
Рад что ты это понял.

от:AlexikzМногие снимки (если по теме цвета)с Fujifilm s5/5Pro прекрасны,хоть и кроп ...что не скажешь о некоторых СФ с 16бит плюс доминирующая площадь матрицы.Да и вроде с Fujifilm не кто не выкручивает, там и так все есть.
Некоторые до сих пор не понимают про особенности зрения, если пересмотреть кучу фото с накрученной насыщенностью, а потом поглядеть на нормальные они будут казаться серыми, потом мозг адаптируется и все нормально, поэтому и выскакивают такие типы.
Могу вот с СФ показать с депревью, после этой фото все что здесь выкладывают серые раскрашки.Подробнее
от:Alexikz
Некоторые до сих пор не понимают про особенности зрения, если пересмотреть кучу фото с накрученной насыщенностью, а потом поглядеть на нормальные они будут казаться серыми, потом мозг адаптируется и все нормально, поэтому и выскакивают такие типы.
Могу вот с СФ показать с депревью, после этой фото все что здесь выкладывают серые раскрашки.Подробнее