Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вы не правильно поняли, мой отзыв был о совершенно другой фотографии которую удалили. На моей фотографии свето тени вроде больше чем достаточно. Именно об этом я и написал в своём сообщении.

Бывает) Надеюсь ничем не обидел... Детские у вас миленькие такие )
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Да почему не Никон-то?!

А потому что я злой на Никон :-) А игрушку новую хочицца :-)

ЗЫ:
Четвертак имеет одно главное преимущество - фантастическая работа при плохом свете. Это король съемки в помещении. На улице, все становится заурядней. ИМХО, тоже не мало.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А потому что я злой на Никон :-) А игрушку новую хочицца :-).

Злость тут плохой советчик. Возможно стоит помедитировать, успокоиться, поработать с психологом...
Чтобы не работать с психологом потом, когда станешь зол на себя, что поддался эмоциям ))

с1_20170130-DSC_0037 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это король съемки в помещении.

Единички лучше.
Re[www user]:

F6G95195 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Pentax K-5
Люди виднеются :D

с1_20120505-IMGP2065 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:

_DSC2066_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

CF040875_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

DSC_2464 1w.jpg
Re[www user]:
Pentax K-5

с1_20120509-IMGP2942 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Pentax K-5

с1_20120508-IMGP2772 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[user]:

DSC_5945.jpg
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Оно давно наступило...

Вот видишь,я же говорил что что никоновская реальность цвета просто дерьмо.

Рад что ты это понял.

Re[www user]:

_DSC1869_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Pentax K-5

с1_20120508-IMGP2772 by Mivr, on Flickr

Подробнее

на стоп в плюс просится
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Есть мнение, что тебе надо организовать срочную встречу с суровой реальностью :-)
Глянь, плииз, ветку Четвертака, и скинь сюда ссылки на посты с "тем самым скинтоном Кенона", на который Никон никак не способен?

ЗЫ:
я сейчас решаю, брать ли мне в этот четверг Четвертак, и потому буду действительно благодарен. Одна голова хорошо, а две лучше.

Подробнее
Я вот успокоился ...не нужен мне тач скрин.Не нужны мне супер ISO.Намного ли лучше автофокус у Canon 5D mark V, вопрос открытый.Цена Canon 5DsR, в наших магазинах за серый 135т. руб.Как вариант, неплохой выбор.Да и цвета он наливает неплохо,после Nikon так очевидно. ДД,да не огонь,для пейзажа это может быть это решающим фактором.Только сейчас победил 85/1.8 USM нашёл поправку.Так он резкий на открытой ..хоть и хроматит бывает.Вот и думаю, как продам Nikon 105/2.8G macro, так и буду думать о Canon 85/1.4 IS USM,а пока и так хорошо.....Я людей много видел с 5DsR от Олофа с красивым цветом, а вот в теме Canon 5D mark V почему-то намного реже---что так не знаю. ;) Цитата:
от: Лщтыефтешт
Поэтому он взял 5DsR.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А потому что я злой на Никон :-) А игрушку новую хочицца :-)

ЗЫ:
Четвертак имеет одно главное преимущество - фантастическая работа при плохом свете. Это король съемки в помещении. На улице, все становится заурядней. ИМХО, тоже не мало.

Подробнее

Так у Вас же и так замечательная камера, давеча листал про неё ветку, очень даже.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12340775
Re[Mivr]:
[quote=Mivr]Pentax K-5

Brahman of Bijli Mahadev Temple. Kullu Valley, India by Mivr, on Flickr
Очень понравилась фотография. Без подписи не поверил бы, что не СФ
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Да, есть такое дело.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.