Цитата:от:www user
Есть мнение, что тебе надо организовать срочную встречу с суровой реальностью :-)
Глянь, плииз, ветку Четвертака, и скинь сюда ссылки на посты с "тем самым скинтоном Кенона", на который Никон никак не способен?
ЗЫ:
я сейчас решаю, брать ли мне в этот четверг Четвертак, и потому буду действительно благодарен. Одна голова хорошо, а две лучше.
Подробнее
Я вот успокоился ...не нужен мне тач скрин.Не нужны мне супер ISO.Намного ли лучше автофокус у Canon 5D mark V, вопрос открытый.Цена Canon 5DsR, в наших магазинах за серый 135т. руб.Как вариант, неплохой выбор.Да и цвета он наливает неплохо,после Nikon так очевидно. ДД,да не огонь,для пейзажа это может быть это решающим фактором.Только сейчас победил 85/1.8 USM нашёл поправку.Так он резкий на открытой ..хоть и хроматит бывает.Вот и думаю, как продам Nikon 105/2.8G macro, так и буду думать о Canon 85/1.4 IS USM,а пока и так хорошо.....Я людей много видел с 5DsR от Олофа с красивым цветом, а вот в теме Canon 5D mark V почему-то намного реже---что так не знаю. ;)
Цитата:от: Лщтыефтешт
Поэтому он взял 5DsR.