Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

Подробнее

тоже сомнительная. По мне, так главным объектом выступает дерево ровно по центру
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

скорее - репортаж!
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

так вроде и ничё, но деревья чёрные, без инея, напрягают :?
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Подойдёт одна из двух?

Сложно однозначно сказать. А нельзя было как-то снять храм, чтобы не был закрыт деревьями?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Сложно однозначно сказать. А нельзя было как-то снять храм, чтобы не был закрыт деревьями?

Деревья серебристые понравились

Давайте оставлю "фонари", свет интересней, снежок чистенький, забор диагональкой, солнце и ближний фонарь в трети...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Давайте оставлю "фонари", свет интересней, снежок чистенький, забор

я бы в этом варианте предложил, убрать/заретушировать фонари на зп слева и справа, они реально отвлекают.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
1.

2.

Подойдёт одна из двух?

Подробнее

первая имхо однозначно лучше, она с настроением, внутренней динамикой, чему способствует и мажорная правая диагональ и ритмы оградки с фонарями и красивые контрформы
очень понравился и фактурный снег на переднем плане, и агресивность не напрягает пп, благодоря хорошему свету
одним словом хороший снимок с отличной композицией, который долго держит внимание

Re[Денис Сорокин]:
Удалил фонарь...
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Удалил фонарь...

Подробнее

лучше!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
так вроде и ничё, но деревья чёрные, без инея, напрягают :?

Та да
Я там перезалил фотку для задания.
И панорамку переделал)

Re[Денис Сорокин]:
На голосование #3. Неодиночество.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Удалил фонарь...

Подробнее

вот удивляюсь что это? или не иметь настолько своего мнения или авторитет тс так давит, что нет сил отстаивать свою т.з., а сразу сдаться и смириться ...и с удовольствием "причесать" снимок в угоду....
но ведь именно первоначальный вариант вас зацепил и понравился, потому и был нажат курок и далее вы его выставили напоказ
теперь по существу, фонарей в снимке четыре, но они сгруппированы в три объекта- два объекта у каждого один на пп и одна группа из двух близко расположенных , как один объект на зп
т.о. имеем треугольник из трех "фонаоей" - два на пп и один на заднем, т.о. замыкается композиция снимка, что есть гут, т.к. взгляд движется вокруг этого треугольника и не уходит из снимка, на этих фонарях как бы держится снимок, его опора

Re[Денис Сорокин]:
кто, что... а kem о своём, о треугольниках! :laugh:
Узбекистан - другая культура!
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
А что не так? Конечно есть ощущение, что много всего в кадре и куда акцент

вот именно. И чётких третей я не вижу
Re[Денис Сорокин]:

Отвык я от архитектуры, как ни странно.
Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
тоже сомнительная. По мне, так главным объектом выступает дерево ровно по центру

Значит пролетаю. Другого ничего нет в этот раз.
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Поздравляем победителя мини конкурса "Диагонали в кадре". В очень непростой борьбе, практически нос к носу до последнего часа, но всё же победитель - автор фото Yuriy_

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.