Зимой в сильный мороз интересно ходить по замерзшим небольшим речушкам и ручьям, открываются новые ракурсы, можно даже в черте города найти подходящий сюжет для пейзажа.
от: RaZOOMNick
А я что, хвастаться сюда пришел? У Дениса их тоже короб...
И потом смысл выкладывать безупречные картинки? Они как раз мне уже не интересны.
от:RaZOOMNick
...Подробнее
А я что, хвастаться сюда пришел? У Дениса их тоже короб...
И потом смысл выкладывать безупречные картинки? Они как раз мне уже не интересны.
от: Gektar
Красивое дерево, меня кучи напрягают слева и справа...навалено имхо
Возможно кадрирование... :?
от: AV78
Ну вот, другое дело, отлично, на мой взгляд) Слева трава лишняя, имхо. Интересно, что скажет Сам :?: :D
Вот о чем я и говорил. Это не кучи, это берега реки. Дерево красивое, но оно дерево в кадре - скукотища. По берегам растет борщевик, и это тот редкий случай, когда его можно снимать.
от: AV78
Попробуйте слева до дерева резануть, вот же он, кадр)
Другой кадр. Может, тоже имеющий право на жизнь.
Вчера вот Денис отрезал у меня на кадре дорогу и женщину. Ему кадр с ней не понравился, это не пейзаж. А у меня был вертикальный кадр с того места, без людей, но он мне не нравится, нет в нем момента из жизни, атмосфера исчезла.Подробнее
от: Денис Сорокин
не, ну это ваще шляпа
от: VladimirIS
+1
Интерес потихоньку падает.
Как раз считаю неправильным снимать только в избранных красивых местах стерильные красивые пейзажи. Фотографии должны быть разными, образными, настроенческими. Это и есть композиция, только не высушенная, а живая. Простите, но я люблю импрессионистов и Ван Гога.Подробнее
от: Терра2
Скоро Вы всех разгоните... :?
Показывать свои фото в этой теме именно для разбора и анализа (что можно сделать с этим кадром, подскажите, как бы откадрировали или сняли бы его Вы)...
не, ну это ваще шляпа
от: Терра2
Учить и судить - это разные вещи, Денис...