Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Чо там с заданием на неделю? У нас завтра тут вроде солнце обещают и я все еще отдыхаю

"Диагонали в кадре"?
Re[Денис Сорокин]:
Лошадка шикарно бы смотрелась, ага.

Ок, будем искать диагонали )
Re[Денис Сорокин]:
Тогда, объявляю новое задание, мини конкурс: "Диагонали в кадре".
Правила: фото должно быть снято с 23.01.17 по 29.01.17, оно должно содержать exif. Фото обязательно должно отображать диагонали в кадре, они могут быть всевозможными, как линии берега, дорог, так и в виде упавших деревьев, размещённые в кадре по диагонали. От каждого автора принимается только одна фотография для основного голосования, по итогам которого победитель будет опубликован на главной странице данной темы. Так же по желанию, автор/участник конкурса может представить на всеобщее обсуждения, не более трёх фото, если он затрудняется с самостоятельным выбором подачи фото на конкурс. Фотографии сделанные специально для конкурса, показываем не ранее 30.01.17

В понедельник 30.01.17 показываем работы, обсуждаем и публикуем в "голосовалке".
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Офигенно!
Re[Денис Сорокин]:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

на мой взгляд, дерево слева зря воткнул
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Чо там с заданием на неделю? У нас завтра тут вроде солнце обещают и я все еще отдыхаю

Куда собираешься рвануть? Я тоже свободен, можно пересечься. Если есть идеи, пиши в личку.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
на мой взгляд, дерево слева зря воткнул

Само выросло
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Красивые места выбираете, вкусно снимаете! Но мне почему-то хотелось бы пошире.
Хотя диагоналей в кадре богатый выбор.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
мне почему-то хотелось бы пошире.
Хотя диагоналей в кадре богатый выбор.

на самом деле, я бы по-другому снял этот кадр, панорамку и пошире, но всему виной - стройка/раскопки/экскаваторы в нижней части кадра. Причём как раз это и помешало отображению нормального пп и законченности кадра. :(
Место шикарное, можно было снять с разных ракурсов, но везде были видны раскопки
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Красивые места .

вот кстати с другого ракурса, я надеялся в то утро на красивый рассвет, точка примечательная, но увы, не было рассвета: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11870742
Правда, у этой фотки я уже немного ББ подправил, уведя его в тёплые тона. А то как-то совсем синюшно выглядит, но показывать с тёплым ББ не буду.
Зы. и вот такой вид сверху: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11873376
Все кадры с одного утра
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Куда собираешься рвануть? Я тоже свободен, можно пересечься. Если есть идеи, пиши в личку.

Написал )
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11870742

Это где ж такие красоты? Альпы?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это где ж такие красоты? Альпы?

Доломитовые Альпы, Италия.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Отлично смотрится . Чёрный ствол дерева с левой стороны кадра немного забирает внимание на себя . В целом очень хорошо , не хуже чем у Дениса .
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво падает свет на ели что на дальнем плане . Фактура леса очень хорошо прорабатывается , лучшее фото с этим местом (строением) на мой взгляд.
Re[Денис Сорокин]:
Немного мини :)
Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Немного мини :)

я бы оставил только левую часть кадра

Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Отлично смотрится . Чёрный ствол дерева с левой стороны кадра немного забирает внимание на себя . В целом очень хорошо , не хуже чем у Дениса .

Спасибо, приятно! Правда до Дениса мне ещё далековато)
Re[Денис Сорокин]:
и еще кораблик

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.