Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
пля, я не могу с ним!

а ты думал, будет легко? :D
Re[Денис Сорокин]:Домашнее задание (3) можете проверить :-)

;)

поверить или проверить ;)
Re[tfefirf]:
А я за
Цитата:

от:tfefirf
3)

Подробнее

Домашнее задание.
3.
Китайская деревня.jpg
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
пля, я не могу с ним!

«Не волнуйтесь, товарищ директор. Народ хочет разобраться, что к чему. <...> Дело для нас новое, неосвоенное.»
Потом будут вопросы легитимности, выборы жюри. :D
Re[Денис Сорокин]:
Вы уже отголосовали, а я только выбрал, что кидать. Не успел даже проявить как следует...
Re[Денис Сорокин]:
Уважаемы участники темы, потихоньку начинаем подводить предварительные итоги и отбор одной фотографии от одного автора для участия её в голосовании. В связи с этим, прошу каждого автора, принявшего участие в ДЗ, выбрать самостоятельно (или подсказки других участников темы) одну фотографию из тех которую он показывал ранее с пометкой ДЗ для основного голосования, указав в сообщении ЕЁ НОМЕР
Для голосования, мною будет создана дополнительная/новая тема, она будет закрытая для комментариев(скорей всего), содержащая только отобранные фотографии под номерами (без указания автора) и голосовалку.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вы уже отголосовали, а я только выбрал, что кидать. Не успел даже проявить как следует...

У Вас есть время, примерно до 23:50, чтобы определиться, какую фотографию Вы подаёте на основное голосование.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Уважаемы участники темы, потихоньку начинаем подводить предварительные итоги и отбор одной фотографии от одного автора для участия её в голосовании. В связи с этим, прошу каждого автора, принявшего участие в ДЗ, выбрать самостоятельно (или подсказки других участников темы) одну фотографию из тех которую он показывал ранее с пометкой ДЗ для основного голосования.
Для голосования, мною будет создана дополнительная/новая тема, она будет закрытая для комментариев(скорей всего), содержащая только отобранные фотографии под номерами (без указания автора) и голосовалку.

Подробнее

А обязательно из тех?
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
А обязательно из тех?

Да! Теперь, поезд ушёл!
Re[Денис Сорокин]:
№ 3
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
У Вас есть время, примерно до 23:50, чтобы определиться, какую фотографию Вы подаёте на основное голосование.

Класс!

А подсказки будут?
Обращусь к народу: что выбрать? В выборе
Можно для удобства перепост.

1.
Одиночество.
2.
Мраморный мост.
3.
Китайская деревня.

Больше всего 1 и 2 волнуют.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Да! Теперь, поезд ушёл!

Ладно
Re[Евгений Луцко]:
Евгений, помоги человеку. :roll2:
Re[RaZOOMNick]:
Я за 1, но ты ее уже показывал, так что смотри сам )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Ладно

Подробнее

На первый раз сделаем исключение, можешь заменить на любую (снятую с 20.01 по 22.01.), пока 12 не пробило
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

А подсказки будут?

я тоже за первую
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Я за 1, но ты ее уже показывал, так что смотри сам )

Снята 22.01, показана 22.01.2017 в 22:37.
Нет прелести новизны?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Класс!

А подсказки будут?
Обращусь к народу: что выбрать? В выборе
Можно для удобства перепост.

1.
Одиночество.
2.
Мраморный мост.
3.
Китайская деревня.

Больше всего 1 и 2 волнуют.

Подробнее

Мне больше 3-я
Re[Денис Сорокин]:
В общем, жду от каждого участника ДЗ, сообщение с цифрой, которая соответствует номеру фотографии, запощенных ранее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.