_DSC6637 Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7505 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
для начала, нужно открыть доступ для просмотра фотографий на ЯФ для всех желающих! Если exif на этих фотографиях не был удалён, я увижу дату съёмки.
Открыл доступ на ЯФ, теперь видно?
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Открыл доступ на ЯФ, теперь видно?
у меня пишет: Доступ ограничен, у Вас нет прав!
Re[Денис Сорокин]:
да, один голос, за одну конкретную фотографию, одного автора. По-моему и так было понятно, нет?
ну так цитата Ваших правил Вам самим видна, нет?
мне нравятся все три, по разному, но гораздо больше че фотографии других авторов, чего делать :?:
Может Правила поменять? НА НОВЫЙ конкурс ДЗ,
а тут уж как ранее написано, нет?
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Может Правила поменять? НА НОВЫЙ конкурс ДЗ,
а тут уж как ранее написано, нет?
ранее написано, что: Лучшую работу по итогам голосования (в свободной форме)!
Если у Вас лучшая работа - понимается как несколько штук, ну тогда, что я могу поделать
Re[Денис Сорокин]:
у меня пишет: Доступ ограничен, у Вас нет прав!
Я с телефона пытаюсь это сделать, видимо не подцепились кнопки - сейчас кажется удалось - попробуй еще раз
Re[Денис Сорокин]:
Так, чувствую, что ещё раз нужно повторить правила участия и голосования за фото по ДЗ, более подробно:
1)От одного участника подаётся от одной до трёх фото, снятые в период с 20.01.2017 по 22.01.2017, обязательно с exif и датой съёмки.
2)Из этих трёх, голосованием в свободной форме нра/не нра с помощью других участников темы или самим автором, выбирается одна и только одна фотография для непосредственно голосования. Можно не постить три фото, а самостоятельно выбрать только одну, полагаясь только на свой вкус.
3)Отобранные работы (одна от каждого участника) учасвуют в общем голосовании, в течение какого-то периода, скорей всего до след понедельника 30.01.
4)Проголосовать можно только за одну фотографию от одного автора и только один раз.
5)Фото набравшее больше всех за/лайков/нравится, будет опубликована на первой странице темы.
1)От одного участника подаётся от одной до трёх фото, снятые в период с 20.01.2017 по 22.01.2017, обязательно с exif и датой съёмки.
2)Из этих трёх, голосованием в свободной форме нра/не нра с помощью других участников темы или самим автором, выбирается одна и только одна фотография для непосредственно голосования. Можно не постить три фото, а самостоятельно выбрать только одну, полагаясь только на свой вкус.
3)Отобранные работы (одна от каждого участника) учасвуют в общем голосовании, в течение какого-то периода, скорей всего до след понедельника 30.01.
4)Проголосовать можно только за одну фотографию от одного автора и только один раз.
5)Фото набравшее больше всех за/лайков/нравится, будет опубликована на первой странице темы.
Re[Денис Сорокин]:
ранее написано, что: Лучшую работу по итогам голосования (в свободной форме)!
Если у Вас лучшая работа - понимается как несколько штук, ну тогда, что я могу поделать
Ничего,
Лучшая работа в моем понимании ;)
1. для меня лучшая работа это только одна из всех работ в конкурсе,
2.. Для победы выбирается она коллегиально суммируя голоса всего электората :D по принципу работа-количество голосов, не взирая на авторство :D
ПыСы увидел новую трактовку Правил.
Понял. Коней на переправе не меняют.
Голоса отдал, забирать не стану.
Re[Денис Сорокин]:
всё, теперь вижу! Я за первый вариант!
Да я тоже за первый, поэтому сразу и выложил ее первым номером.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
1. для меня лучшая работа это только одна из всех работ в конкурсе,
2.. Для победы выбирается она коллегиально суммируя голоса всего электората :D по принципу работа-количество голосов, не взирая на авторствоПодробнее

а я как написал?
Re[tfefirf]:
Все три нравятся, пустоваты немного, но прикольные)
Re[AV78]:
от: AV78
пустоваты немного, но прикольные)
тут фактура играет основную роль!
Пустоваты? Тебе объект на зп нужен? Имхо и так хорошо, они самодостаточны. Конечно, с церквушкой на зп было ваще
Re[Евгений Луцко]:
от:Евгений Луцко
Я бы несомненно включил ту фотографию если бы не (читай подчеркнутое)
Да и третья фотка жене нравится, так чтоПодробнее
мне первые две категорически нет. вместе с вашей женой голосую за третью.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Да я тоже за первый, поэтому сразу и выложил ее первым номером.
тоже за первую.
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
а я как написал?Подробнее
Похоже на анекдот "-А почему повязка на ноге?/-сползла" :D
1. Голосуешь за любую работу вне зависимости от автора. Подсчитываются голоса каждой работы. Максимальная оценка - победитель.
! обязанности голосовать за каждую работу нет
2. Выбираешь у автора одну из трех работ и голосуешь. Максимальная оценка - победитель.
! обязанности голосовать за каждого автора и его работы нет
Разница есть?
и теперь я отдал голоса за работы, а не за автора
пойдем по кругу?
или просто дождемся Вашего подведения итогов и Вы объясните как считали?
Чего то прям как Выборы Трампа сначала выбираем выборщиков, а потом как получится :D
Re[Денис Сорокин]:
тут фактура играет основную роль!
Пустоваты? Тебе объект на зп нужен? Имхо и так хорошо, они самодостаточны. Конечно, с церквушкой на зп было ваще
А с айсбергом ещё лучше :D
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Похоже на анекдот "-А почему повязка на ноге?/-сползла" :D
1. Голосуешь за любую работу вне зависимости от автора. Подсчитываются голоса каждой работы. Максимальная оценка - победитель.
! обязанности голосовать за каждую работу нет
2. Выбираешь у автора одну из трех работ и голосуешь. Максимальная оценка - победитель.
! обязанности голосовать за каждого автора и его работы нет
Разница есть?
и теперь я отдал голоса за работы, а не за автораВы против
пойдем по кругу?
или просто дождемся Вашего подведения итогов и Вы объясните как считали?
Чего то прям как Выборы Трампа сначала выбираем выборщиков, а потом как получится :DПодробнее
пля, я не могу с ним!
Re[Денис Сорокин]:
пля, я не могу с ним!
Забаньте, Вот прямо сейчас скажите, НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ и все ;)
Вы Автор темы