Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
майская, дневная с рук

Подробнее

Как всегда
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

https://img-fotki.yandex.ru/get/214545/104468197.e/0_ecc86_a56d40d7_orig.jpg
Как всегда

А вот я как раз в ней ничего пейзажно-настроенческого не увидел. Может быть, все-таки сформулируем критерии отличия пейзажа, что считать пейзажем и какие комбинации композиционных приемов присущи пейзажу в большей степени, нежели чему-то еще?
Re[Денис Сорокин]:

Иллюзия искажения.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

деревья разделить хочется
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
майская, дневная с рук

Подробнее

Шикарно!Наверное был ветер?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
отзеркальте своё фото, чё получим?

Попробовал)) да, действительно, этот вариант не читается! Даже сын сидел рядом и тоже сказал "не то" :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
деревья разделить хочется

А мне как-то не очень... Ну бывает...

Туман над Яндзы. (Речка Ивановка, СПб.)
Re[Денис Сорокин]:
"Дорога к закату"

искал без копирайта, не нашел...жду пендалей
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
"Дорога к закату"

искал без копирайта, не нашел...жду пендалей

Подробнее

Всё норм. Только разве у солнца убрать (перекрасить) зелёноватую обводку...
Re[Денис Сорокин]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Нравится!!!
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
А вот я как раз в ней ничего пейзажно-настроенческого не увидел. Может быть, все-таки сформулируем критерии отличия пейзажа, что считать пейзажем и какие комбинации композиционных приемов присущи пейзажу в большей степени, нежели чему-то еще?

Подробнее

Пейза́ж (фр. Paysage, от pays — страна, местность) — жанр изобразительного искусства (а также отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является первозданная, либо в той или иной степени преображённая человеком природа. Современные представления о пейзаже сформировались на протяжении столетий с развитием художественных приёмов для его изображения. В пейзажном произведении особое значение придаётся построению перспективы и композиции вида, передаче состояния атмосферы, воздушной и световой среды, их изменчивости.
Re[Gektar]:
Спасибо!

Re[VladimirIS]:
Темновато. Первое, на что обращаешь внимание - небо, выкрутасы из облаков, а остальное в тени
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Пейза́ж (фр. Paysage, от pays — страна, местность) — жанр изобразительного искусства (а также отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является первозданная, либо в той или иной степени преображённая человеком природа. Современные представления о пейзаже сформировались на протяжении столетий с развитием художественных приёмов для его изображения. В пейзажном произведении особое значение придаётся построению перспективы и композиции вида, передаче состояния атмосферы, воздушной и световой среды, их изменчивости.

Подробнее

Это для энциклопедии - или для отписки. Понятно же, что я спрашиваю...
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar
Темновато. Первое, на что обращаешь внимание - небо, выкрутасы из облаков, а остальное в тени

А это и создает настроение - думаю, что отбалансированна она правильно.
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar

Возможно. У меня на трёх мониторах по разному смотрится.

Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Это для энциклопедии - или для отписки. Понятно же, что я спрашиваю...

Это из википедии.
Я бы с удовольствием поделился своими мыслями на Вашу тему, но я лучше не скажу, чем за меня сказала вики
Re[Денис Сорокин]:
Ещё тёмная :D

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

эта поинтересней из трёх последних
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.