Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Замечательные слова, как всегда с примерами туго т.е их нет, или многоплановый пейзаж Ника с шлёпками эталон смыслового наполнения, хотя попытка была ;)
Смотрю на деревья, вижу ...

Подробнее

Нормальный вечерний или ночной пейзаж, мне не хватает мащины едушей навстречу :D
Re[gaydser]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

:D

Подробнее

В цвете интересней, и еще попробывать тоже место,штатив, высокое исо , на короткой выдержке 30-60, встречная машина, на повороте, :D :D :D
Re[gaydser]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

Замечательные слова, как всегда с примерами туго т.е их нет, или многоплановый пейзаж Ника с шлёпками эталон смыслового наполнения, хотя попытка была ;)
Смотрю на деревья, вижу ...

Подробнее

ЧБ больше понравилась , меньше отвлекаешся деталями и тени нравятся . Более художественная чтоли :) .

Летняя :P
 Park Avenue by Vasil K, on Flickr
Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978
ЧБ больше понравилась , меньше отвлекаешся деталями и тени нравятся . Более художественная чтоли :) .

Летняя :P
 Park Avenue by Vasil K, on Flickr

Подробнее

Понравилось. Куст справа мешает может если зайти за него было бы интересней, ИМХО, место зачетное, проблемы с обработкой, тени провалены ( Пришло время купить нормальный монитор) :D
залей куда нибудь этот RAW я его покручу и потом выложу....
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Нормальный вечерний или ночной пейзаж, мне не хватает мащины едушей навстречу :D

еще одно мышление штампами, если есть дорога то обязательно д.б. почему то машина..., кадр здесь есть что держать
Re[Timnet]:
Цитата:

В цвете и ч/б , получилось два разных сюжета, в ч/б собственно перевёл для акцента на деревьях слева и тень от них, усилил мистизм сюжета - луна, деревья, тени, избушка не на курьих ножках вдалеке (первоначально это и подстегнуло остановится здесь)

Подробнее

согласен
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
еще одно мышление штампами, если есть дорога то обязательно д.б. почему то машина..., кадр здесь есть что держать

Таких фотографий на полях интернета миллиарды, композиционно все правильно, дорога, контраст интересный, но её лиснул и взгляд не задержался, а нужно что то, что должно остановить твой взгляд, что то, что заставит тебя задержаться на этой фотографии хотя бы на минуту...моё мнение это любой объект находяшейся в движении(В данной конкретной фотографии). Возможен и статический объект, но тут дорога и она подразумевает движение...Возможно я заштампован но по другому не получается ...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Таких фотографий на полях интернета миллиарды, композиционно все правильно, дорога, контраст интересный, но её лиснул и взгляд не задержался, а нужно что то, что должно остановить твой взгляд, что то, что заставит тебя задержаться на этой фотографии хотя бы на минуту...моё мнение это любой объект находяшейся в движении(В данной конкретной фотографии). Возможен и статический объект, но тут дорога и она подразумевает движение...Возможно я заштампован но по другому не получается ...

Подробнее

еще раз повторю здесь есть на чем задержать глаз...
это и красивое дерево, контрастирующее с молодыми деревьями "кустами", и живая избушка со светом, и извилистая дорога, уходящая взагадочный поворот, и красивые тени, балансирующие всю композицию...
вам этого мало...?
Re[gaydser]:
Цитата:

Понравилось. Куст справа мешает может если зайти за него было бы интересней, ИМХО, место зачетное, проблемы с обработкой, тени провалены ( Пришло время купить нормальный монитор) :D
залей куда нибудь этот RAW я его покручу и потом выложу....

Подробнее

по обработке и т.д. спорить не буду
но, "куст справа" мне нисколько не мешает, он держит взгляд и делает снимок более объемный, хочется заглянуть, что там за этим "кустом" :D
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
еще раз повторю здесь есть на чем задержать глаз...
это и красивое дерево, контрастирующее с молодыми деревьями "кустами", и живая избушка со светом, и извилистая дорога, уходящая взагадочный поворот, и красивые тени, балансирующие всю композицию...
вам этого мало...?

Подробнее

Предлагаю закончить этот спор и обсудить Васино фото
Re[gaydser]:
Цитата:

Предлагаю закончить этот спор и обсудить Васино фото

:D
Цитата:
от: kem

по обработке и т.д. спорить не буду
но, "куст справа" мне нисколько не мешает, он держит взгляд и делает снимок более объемный, хочется заглянуть, что там за этим "кустом" :D

Re[Денис Сорокин]:

38127949834_c847971e47_b.jpg

На небе я узрел какую то надпись, что это, может господь нам дает сигнал, хватит мол сидеть за мониторами, пора и на природу матушку выйти...
Re[Денис Сорокин]:
Re[kem]:
Цитата:

от:kem

Подробнее

Тут ч.б проситься ИМХО. Свет не пейзажный, по композиции нормально, немного убрал бы низа, хотя в верху небо скучное
Re[gaydser]:
Цитата:

38127949834_c847971e47_b.jpg

На небе я узрел какую то надпись, что это, может господь нам дает сигнал, хватит мол сидеть за мониторами, пора и на природу матушку выйти...

Подробнее
"Ушла...", видимо по сюжету фото. :)
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
"Ушла...", видимо по сюжету фото. :)

Re[gaydser]:
Цитата:

А фото хорошее! :)
Re[gaydser]:
del.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.