от: Денис Сорокин
некоторым хочется жить, глядя на Черный квадрат.
Чёрный, конечно, икона, но белый минималистичнее... ;)
http://kazimirmalevich.ru/?page=b421efb0-76c1-43a5-ad50-7cae85777142&item=599398b4-b7dc-461e-a689-6c36b4431f10&type=page
от:tfefirf
Приведенные выше фотографии слишком отдают ненатуральностью, излишне яркими красками которых нет в природе (она более пастельна[) и лично во мне как в зрителе ничего не бередят в душе - нет там запаха старых дров на заваленке, свежескошенного луга, полевых цветов - все это чужое, просто картина на стене, в которую не получается шагнуть и почувствовать себя там внутри. то есть в ней нельяз ощутить всего того что глубоко засело в нас с раннего детства - это просто коммерческие картинки, со сказочным уклоном
.Подробнее
от: Spector
День заметно удлиняется, скоро можно будет новые наснимать. А этот - замечательный.
от: Spector
Очередная приятная фотография, которую надо полагать, не поймут (это я не со зла, просто хочу понять - почему).
от: vovatul
Творчество - это все таки свобода в первую очередь,не ограниченная правилами.
от:vovatul
Мне понравилась!Веет прохладой,запахом дождя и оптимизмом...Несмотря на отсутствие третЕй,птички слева вверху и кораблика или лодки справа внизу...
Творчество - это все таки свобода в первую очередь,не ограниченная правилами.Подробнее
от: vovatulПравила - это не придуманная кем-то от балды инструкция, а всего лишь уже открытые зависимости, которыми можно пользоваться. А можно открывать новые или даже собственные - почему нет?
Творчество - это все таки свобода в первую очередь,не ограниченная правилами.
от:Евгений Луцко
Правила - это не придуманная кем-то от балды инструкция, а всего лишь уже открытые зависимости, которыми можно пользоваться. А можно открывать новые или даже собственные - почему нет?
На самом деле есть только один критерий, который звучит как "цепляет-не цепляет", и для каждого зрителя он индивидуален.
И что выбрать в качестве мерила личного творчества каждый автор решает сам. Кинг советовал найти "идеального читателя" и писал, в первую очередь, для жены; Моэм в "Луне и грош" говорит, что ориентироваться следует прежде всего на самого себя и на удовлетворение в личном творчестве собственных же эстетических потребностей; ну и самый распространенный выбор это признание массы, но тут уже без правил никуда )Подробнее
от: Арттур
народ хочет нежности
в тот момент когда он растёт над собой
я согласен на правду
от:tfefirf
http://georgiykolosov.ru/album_russkiy_sever-p1.html - эти фотоографии никогда не выйдут в топ 35 фото, а именно они на мой взгляд (все субьективно) гораздо больше отражают саму суть фотографии как вида изобразительного искусства нацеленного затронуть зрителя.Подробнее
от:Денис Сорокин
Фигня вопрос, съездий на Север, надолбай точно такого же (вполне простые кадры), засофти, так, чтоб захотелось протереть монитор и устрой выставку этих работ. Имхо, народ попрёт, не хуже чем у КолосоваПодробнее