LEICA DG VARIO-ELMARIT 12-60mm / F2.8-4.0 ASPH. / POWER O.I.S.

Всего 251 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Есть у меня 12-35, отличное стекло, но на 12-60 буду менять, как много лет назад сменил 24-70 L на 24-105 L :D

У меня за основного сейчас на ФФ Nikon 24-120mm f/4, и вот я бы его не отказался махнуть на 24-70 f/2.8, так как диапазоном 70-120 по-моему вообще не пользуюсь, а светосилы иногда не хватает. Поэтому мне не до конца пока понятен ажиотаж вокруг более универсального, но всё-таки более темного стекла) Да ещё и более дорогого, когда обычно всё наоборот.
Re[ChaosMaster]:
По микре есть еще большой форум оурлайф олимпус.
Тут как говорится фор хум хау.
Ps есть еще олимпус 12-100, более темный, тяжелый большой и дорогой, и тем неменее первая партия разлетелась по моему быстрее чем 25 1,2.
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
По микре есть еще большой форум оурлайф олимпус.
Тут как говорится фор хум хау.
Ps есть еще олимпус 12-100, более темный, тяжелый большой и дорогой, и тем неменее первая партия разлетелась по моему быстрее чем 25 1,2.

Подробнее

12-100mm с f/4 же. Это очень серьезная заявочка всё-таки) универсальность невероятная при такой светосиле. Мне кажется на зеркалках вообще такого нет. На микре много интересного, жаль цены злые...
Re[ChaosMaster]:
С 20 по 23 апреля фотофорум в Крокусе будет, еще можно получить при регистрации на сайте. Нарерное должны и этот представить. Надо сходить.
Re[ИнженеР]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/V5ouQbbs1Ss?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/V5ouQbbs1Ss?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[ИнженеР]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YFpWwD1cW80?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YFpWwD1cW80?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[ИнженеР]:
выцепил себе из КИТ с гн5....
не успел поснимать - может завтра выберусь в город - прогуляюсь....

вот просто сделал пару кадров на 60мм
JPG из камеры...

Lumix 12-60/3,5-5,6 f5,6 1/40 3200

Leica 12-60/2,8-4,0 f4,0 1/80 3200

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ждем фот. :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
выцепил себе из КИТ с гн5....
не успел поснимать - может завтра выберусь в город - прогуляюсь....

вот просто сделал пару кадров на 60мм
JPG из камеры...

Lumix 12-60/3,5-5,6 f5,6 1/40 3200 и Leica 12-60/2,8-4,0 f4,0 1/80 3200

Подробнее

Вот так на большом (27") мониторе лучше видно разницу.
Re[Вадим 5112017]:

Re[ИнженеР]:
Хм... по размеру чуть больше 12-35, кстати, а последний у вас какой версии?
Re[ИнженеР]:
Похоже, даже подобие макрорежима есть. Интересно, как объектив будет работать с Olympus 10-2, будет ли автокоррекция искажений в jpg или только с родными камерами?
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Хм... по размеру чуть больше 12-35, кстати, а последний у вас какой версии?

Первой. Там наклейка Нано покрытие. На новых этого нет и цвет вроде черный.

Цитата:
от: Mike_P
Похоже, даже подобие макрорежима есть. Интересно, как объектив будет работать с Olympus 10-2, будет ли автокоррекция искажений в jpg или только с родными камерами?

Сомнительно. Если на фотофорум сподоблюсь сходить, могу спросить у панасониковедов. Хотя на прошлой конференции я их мог по некоторым вопросам просвещать :)

Ps/ Сделан в китае, но очень качественно. Бленда с кнопкой, находится в металллическом кольце, свернуть случайно эту конструкцию проблематично.
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
Сомнительно. Если на фотофорум сподоблюсь сходить, могу спросить у панасониковедов. Хотя на прошлой конференции я их мог по некоторым вопросам просвещать :)

Ps/ Сделан в китае, но очень качественно. Бленда с кнопкой, находится в металллическом кольце, свернуть случайно эту конструкцию проблематично.

Подробнее

реально про конструкцию бленды - наконец то как надо.!!!!...

Re[Ygrek -(Игорь)]:

Re[all]:

Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР

Я всё же Олик 12-40/2.8 взял в итоге, т.к. подвернулся б/у вариант. Вряд ли Олик 10-2 будет править искажения с оптики Panasonic, хоть система и общая, 60 мм, конечно, удобнее, но съемка сразу в jpg тоже.
Re[Mike_P]:
Ну конечно резоны есть. И дуал стаб видимо работать не будет.

Re[ИнженеР]:

Re[ИнженеР]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта