от: Montbrillant
Не, Никон точно нет. Сони имхо получше, но тоже не пошла.
от: Лщтыефтештот: Montbrillant
Не, Никон точно нет. Сони имхо получше, но тоже не пошла.
от: Саныч-коллекционер
Хотите получать хорошие снимки, практически в любых условиях, - покупайте 1 Дх! Хотите надеяться, что в пятёрках всё также хорошо с автофокусом, как в единицах, - флаг Вам руки и 5Д 4 на шею!
от: avs28
как по мне, то самый сок из камеры это первопятак
А в каких ситуациях не хватает автофокуса 5D3 или 5D4?
от: NoNo
А первопятак тут причем? Где там цвет? :D
от:xTerra
Я вот всякие забугорные форумы не читаю и тесты ДХО не просматриваю.... Пользуюсь по старинке своими ручками и глазками![]()
И по моему ОБЪЕКТИВНОМУ мнению цвет у кенана закончился на втором пятаке. А первый был.....первым.
Пробовал снимать и на 5Д3 и на 5Д4..... ну вот не вштыривает меня картинка хоть убейИ тестил там народ в профильных ветках, и парные фотографии выкладывал и вроде все сходится- НЕТ РАЗНИЦЫ ПО ЦВЕТУ!!!
А зайдешь в ветку первопятачка и сердце радуется, а в ветках "внуков" его еще поискать надо![]()
Я в общем то о чем тут трындю.... Вот заходишь в ветку Фиджи Про5 и.... Там не удачная фотография РЕДКОСТЬ :!: И это заметьте НОРМА!!!
А в "современных" ветках все наоборот- 90% шлак по цвету и только паре тройке мастеров удается "вытянуть" что то достойное, НО.... Достойное для этой ветки и не в коем случае не для сравнения с А850, А900, Про5, д40, 5Д.....
Погоня за многопиксельностью и большими ISO погубили цветПодробнее
от: Саныч-коллекционер
1 Дс марк 2 - ещё лучше :!:
от: www userНу хватит уже так жечь :D :D
Посмотри ветку Д7100/7200 - образцовая цветопередача. Не мультяшные, как в ССД или Кеноне, но натуральные и яркие цвета. Возможно, это Тошиба :-)
от: www user
Посмотри ветку Д7100/7200 - образцовая цветопередача. Не мультяшные, как в ССД или Кеноне, но натуральные и яркие цвета. Возможно, это Тошиба :-)
от: www user
Посмотри ветку Д7100/7200
от: xTerra
не реальный цвет травы. Ну не бывает такого цвета в природеДаже название наверное еще не придумали для этого цвета.
от: Alex Moure
)))))) жырный цвет ))) наверное ) что тут придумывать )
от: xTerra
Вот заходишь в ветку Фиджи Про5 и.... Там не удачная фотография РЕДКОСТЬ :!: И это заметьте НОРМА!!!