1D X или 5D IV

Всего 388 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
По цене не всё так однозначно. Пятаки новые, б/у почти нет. ДХ напротив, предложений полно. Поэтому соотношение цен не в пользу 5-4.
Есть еще два практических минуса:
1. продать ты ее уже не сможешь. Профи не возьмут с третьих рук, а любителям она тяжела и дорога. То есть, это безвозвратная инвестиция.
2. Покупать б/у Единицу не стоит - это будет камера "из-под профи", начисто убитая.

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Я привык доверять тому что сам вижу,

пока сам не попробую,не проверю,не посмотрю...

Мне все эти дипревью и подобные им как то не интересны,

и серьёзно их никогда не воспринимал, им платят денежку чтобы они пели то,

что хотят другие услышать.Нет, не моё,не мой метод.
;)

Подробнее
Главный ресурс сайта обзоров - доверие читателей. Если бы они врали, за столько лет это бы стало очевидным. У них нередко бывают ошибки, но не сознательное вранье. К тому же, Амазону бренды по барабану - навар магазина от продажи Никона не меньше и не больше навара магазина от продажи Кенона.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Не, не наш метод. Надо ещё помусолить) может Никон))
Д750? Это странная камера - без недостатков ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Главный ресурс сайта обзоров - доверие читателей. Если бы они врали, за столько лет это бы стало очевидным. У них нередко бывают ошибки, но не сознательное вранье. К тому же, Амазону бренды по барабану - навар магазина от продажи Никона не меньше и не больше навара магазина от продажи Кенона.

Подробнее

Возможно вы и правы а возможно и нет.
Re[VaDimZH]:
Действительно - третьего не дано! :-)
Re[www user]:
Цитата:

1. продать ты ее уже не сможешь. Профи не возьмут с третьих рук, а любителям она тяжела и дорога. То есть, это безвозвратная инвестиция.
2. Покупать б/у Единицу не стоит - это будет камера "из-под профи", начисто убитая.

Подробнее

Это не так, у меня у троих знакомых Дх - они любители и нащелкали от силы по 10000 кадров. Один недавно продал. Таких немало.Но искать долго очень.
Продать же б/у купленную как б/у еще легче, потерь нет почти.
Re[Alexey_Mo]:
Интересные у вас знакомые :-)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
О как :0)

русские хакеры))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Интересные у вас знакомые :-)

Я как мог отговаривал))) Одному съэкономил 500 тыщ так а то он и на Дх размахнулся и на супертеле - купил 5Дм3 с набором поменьше и успокоился Прямо в магазине с ним спорили))
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Не говорите ерунды. Кирпичи отлично продаются и покупаются.
Покупать надо осторожно, конечно, шансы нарваться на подставу не маленькие.

Да и вообще, в плане денег покупка бу - отличный вариант. Наименьшие потери при продаже. Но риск есть....и нет ощущения "нового".
Re[www user]:
удл.
Re[KOt]:
Ты когда-нибудь репортеров живых видел? Видел, как они работают? Видел , в каком состоянии их камеры?
Но порассуждать хочется...
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Не соглашусь. У меня уже вторая единица ( 1Дх) взятая б/у с рук. У обоих при покупке было около 5-10 тыс. пробега и полный комплект. Состояние как у новой!
Покупал последнюю год назад за 210 тыс. за столько же и продам ее сейчас :!:

А вот с пятаками засада в этом плане.... Третий стоил в начале 180тыс., а посмотрите сколько он сейчас б/у стоит? Я видел и за 95 с пробегом в 5 тыс.
С четвертыми сложнее.... Они покупались в малом количестве благодаря кризису. И покупались людьми четко понимающих свои цели и финансовые возможности. Поэтому на рынке б/у их крайне мало.

Да, единица тяжеловата( хотя я слышал про какие то батблоки, которые зачем то цепляют на огрызки) и видео опять же, но.... РЕСУРС :!: Это как раз инвестиция на всю оставшуюся жизнь
Я лично для себя выбрал 1Дх..... Не буду советовать, что там "цветастей", но меня устраивает. Вот прям из камеры все ОК.

ЗЫ Кстати, никонов Д4 у меня было четыре штуки и тоже б/у Ноу проблем! Эти камеры - танки, а что может случится с танком

A16K3043.jpg
Re[Лщтыефтешт]:
Всё продаётся и покупается. В случае с б/у очень-очень велика вероятность того, что продать удастся дороже, чем покупал (по собственному опыту).
С новьём такой номер не прокатит, дураков покупать с рук по магазинной цене не найдётся.
Очевидные вещи, хоть и оффтоп)
Re[Лщтыефтешт]:
Когда заводят разговоры о никоне, достаточно просто пойти и взглянуть на фото с белыми людьми на них:

Очень хорошая по цвету Nikon Df:
http://radojuva.com/wp-content/uploads/sg/df-2/nikon-df-camera-sample-14.jpg
http://radojuva.com/wp-content/uploads/sg/df-2/nikon-df-camera-sample-15.jpg
http://radojuva.com/wp-content/uploads/sg/df-2/nikon-df-camera-sample-16.jpg

http://radojuva.com/2016/11/nikon-df-obzor-ot-chitatelya-radozhivy/

P.S. именно из-за такого цвета я продал D800 и потом D800E
Re[www user]:
Цитата:
Ты когда-нибудь репортеров живых видел? Видел, как они работают? Видел , в каком состоянии их камеры?
Но порассуждать хочется...

Я видел немало кирпичей в продаже :) В том числе и во вполне живом состоянии.
Они ж не только у репортеров, которые боевые действия снимают.
Re[Montbrillant]:
Сам автор этих фотографий пишет в обзоре "Как и следовало ожидать, флагманский сенсор позволяет получать на выходе просто таки бескомпромиссное качество изображения. Цветопередача – прекрасная, уже при настройках «по умолчанию»."

Так что это - прекрасная цветопередача, так и запомни

На самом деле, я видел неплохие фото с ДФ, но сколько должно звезд сойтись для такого цвета (при съемке или обработке) - я не знаю.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
И вообще зачем никон в этой теме? :D на к-н уже истерики и баны начались бы.

Цитата:
Не, не наш метод. Надо ещё помусолить) может Никон))

Re[www user]:
Цитата:
Ваши личные домыслы ничего общего не имеющие с реальным положением. Профи возьмут её и с третьих и с четвёртых рук, главное, чтобы отвечала их запросам. Даже разваленную возьмут (по соотв. цене конечно). Причина проста - для профи это рабочий инструмент, не более, чем молоток. Пока молоток живой, им стучат, сломался, выкидывают и покупают другой. Не обязательно новый, главное чтобы стучал.

Цитата:

Есть и есть. Можно купить уработанную профи, а можно неуработанную теми же профи или просто фото-энтузиастами. Так что и тут ни о чём.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.