Panasonic Lumix GX800/GX850/GF9
Всего 246 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[gene4000]:
Красивенькие фрукты получаются.
Re[gene4000]:Sigma 60 f2.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
жене купил на гх800...
А как-же красненький E-PL1, в расход?
Хотя, после E-PL1 сабж, наверное, воспринимается, как гоночный болид.
Тоже смотрю, думаю - купить-не купить. Но к нему-же сразу захочется докупить, как минимум 45-175Х и 20/1.7, а это уже сумка нужна😕
...или Рыксой по-прежнему обходиться....
12-60/3,5-5,6
от:Skiv
А как-же красненький E-PL1, в расход?
Хотя, после E-PL1 сабж, наверное, воспринимается, как гоночный болид.
Тоже смотрю, думаю - купить-не купить. Но к нему-же сразу захочется докупить, как минимум 45-175Х и 20/1.7, а это уже сумка нужна😕
...или Рыксой по-прежнему обходиться....Подробнее
красненький уже года 3 без дела лежит......

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
красненький уже года 3 без дела лежит......
Аналогично, только беленький. Продать жалко.
Re[gene4000]:Olympus 60 f2.8 macro
Re[gene4000]:Olympus 40-150
Re[gene4000]:Olympus 60 f2.8 macro
Re[gene4000]:
Добрый день, уважаемые Форумчане.
В мае 2018 года купил себе Panasonic GX800. Выбор был осознанный, советовался здесь на форуме. Фотоаппарат брал в дополнение к зеркалке. Устраивает меня во всем, кроме одного момента. У него очень слабая батарея. Если перед походом с ребёнком в парк не зарядить аппарат полностью, может разрядиться в самый неудобный момент. Конечно объективно оценить батарею я не могу. Но пользуясь зеркалкой в отпуске, ее иногда на неделю хватает без подзарядки. Я понимаю, что в компактном корпусе трудно уместить емкий аккумулятор, но не до такой же степени.
Аппарат брал в официальном магазине Panasonic с расширенной гарантией. Поэтому хочу выяснить, это проблема конкретно моего образца или действительно у этой модели очень слабая батарея.
Подскажите, кто имел опыт использования.
В мае 2018 года купил себе Panasonic GX800. Выбор был осознанный, советовался здесь на форуме. Фотоаппарат брал в дополнение к зеркалке. Устраивает меня во всем, кроме одного момента. У него очень слабая батарея. Если перед походом с ребёнком в парк не зарядить аппарат полностью, может разрядиться в самый неудобный момент. Конечно объективно оценить батарею я не могу. Но пользуясь зеркалкой в отпуске, ее иногда на неделю хватает без подзарядки. Я понимаю, что в компактном корпусе трудно уместить емкий аккумулятор, но не до такой же степени.
Аппарат брал в официальном магазине Panasonic с расширенной гарантией. Поэтому хочу выяснить, это проблема конкретно моего образца или действительно у этой модели очень слабая батарея.
Подскажите, кто имел опыт использования.