Да видно, конечно. Но яркость стоит на максимум.
Из камер с бледным экраном помню старые E-PM1, E-PL3, Leica X1. Вот там да, на солнце все плохо.
Panasonic Lumix GX800/GX850/GF9
Всего 246 сообщ.
|
Показаны 241 - 246
Re[romandoctor]:
Re[romandoctor]:
от: romandoctor
На своей старой Olympus E-P5 летом в солнечный день я визировался наугад
Очки говорят дюже помогают ))
А если серьезно, конечно никакой экранчик не заменит ЭВИ не просто же его так ставят и цену прибавляют за это.
Поскольку я предпочитаю солнце в объективе, а не со спины, потому таких проблем нет, хотя живу в КрасноЯРСКЕ, и у нас как раз солнечные дни большой дефицит зимой. Ну и когда время не режимное редко снимаю, а на закате/восходе ничего не слепнет.
Re[limboos]:
от: limboos
Очки говорят дюже помогают ))
Так я в них родимых на экран смотрю. В моём возрасте без очков только вдаль можно смотреть))))
Спасибо! Понятно. Получше в общем. И слава богу. Возникла идея купить карманную камеру и использовать её исключительно с блинами от Панасоника (14, 20, 12-32). А Олимпусовские объективы оставить на Олимпусе )))
Re[romandoctor]:
от:romandoctor
Так я в них родимых на экран смотрю. В моём возрасте без очков только вдаль можно смотреть))))
Спасибо! Понятно. Получше в общем. И слава богу. Возникла идея купить карманную камеру и использовать её исключительно с блинами от Панасоника (14, 20, 12-32). А Олимпусовские объективы оставить на Олимпусе )))Подробнее
Кстати, Lumix 20 на камере GX800 фокусируется раза в 2 быстрей чем на олимпусе.
Ну и еще плюсы камеры: электронный затвор, зарядка по USB, лучше динамический диапазон, намного лучше видео.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Кстати, Lumix 20 на камере GX800 фокусируется раза в 2 быстрей чем на олимпусе.
Я очень надеюсь на это, поскольку 20/1.7 очень любимый объектив )))
Остальное - тоже осень приятные вещи
Re[romandoctor]:
Поскольку есть электронный затвор в режимах PASM, то можно днем снимать на открытой диафрагме, а не поджимать до f/2.5. Картинка будет объемней.