Panasonic Lumix GX800/GX850/GF9
Всего 246 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Tisard]:
Я бы убавил насыщенность, а то в глазах рябит. Что касается объектива, то ощущение, что с правой стороны у вас мылит.
Re[gene4000]:
Интересный факт. Сенсор на Lumix GX800 обладает самым большим динамическим диапазоном среди камер micro 4/3. По своему ДД камера обходит даже флагманы GH5 и E-M1 mk2.

Re[Pomo]:
от: PomoУ меня по умолчанию: Стандарт, все по нулям.
Я бы убавил насыщенность, а то в глазах рябит. Что касается объектива, то ощущение, что с правой стороны у вас мылит.
Продолжил обсуждение своих проблем в другой теме, так как камера у меня Gx80:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727763&page=81#listStart
GX800
JPG с камеры на автомате, китовые зумы.

GX800 + 12-32
Камерный JPG

Re[gene4000]:
Какие основные преимущества Panasonic GX800 перед камерами Olympus?
- миниатюрный размер;
- электронный затвор в режимах PASM;
- возможность зарядки по USB;
- качественное видео 4k 30 fps;
- очень резкий китовый объектив Lumix 12-32;
- более тянучий raw; камера стоит на 1 месте среди всех беззеркалок микро 4/3 по динамическому диапазону (обходит даже флагманы GH5 и E-M1 mk2);
- более простое и продуманное меню.
- миниатюрный размер;
- электронный затвор в режимах PASM;
- возможность зарядки по USB;
- качественное видео 4k 30 fps;
- очень резкий китовый объектив Lumix 12-32;
- более тянучий raw; камера стоит на 1 месте среди всех беззеркалок микро 4/3 по динамическому диапазону (обходит даже флагманы GH5 и E-M1 mk2);
- более простое и продуманное меню.
Re[gene4000]:
Еще важный плюс, что экран камеры откидывается вверх, а не вниз как у олимпуса. Это позволяет использовать любой штатив, селфи-палку или ставить камеру на стол для записи видео :)

Re[gene4000]:
Тянется кстати достойно и изображение весьма резкое.

Кроп со 100% просмотра.

П.С. Картинки не мои.

Кроп со 100% просмотра.

П.С. Картинки не мои.
Re[limboos]:
Да, я тоже удивился резкости китового объектива GX800. Сравнивал даже с фулфреймом Sony RX1. И Lumix GX800 показал вполне приличный результат.
111
нигде 12-32 купить не могу. Новых нет (по словам продавцов за 25 тр не везут, т.к брать не будут). Наверное да, за 25 перебор, но не потому что он столько не стоит. А потому, что б/у в идеале с раскитовки стоит 8 т.р. БУ у нас тоже не найти пока.
Хотя 25 это дороже чем кит на Z50 и несильно меньше чем 35 тр за кит на Z5. Правда там кит одно название в отличии от панаса (кстати за границей любители его ласково Пенни зовут).
Хотя 25 это дороже чем кит на Z50 и несильно меньше чем 35 тр за кит на Z5. Правда там кит одно название в отличии от панаса (кстати за границей любители его ласково Пенни зовут).
Re[gene4000]:
Уважаемые владельцы GX800, скажите пожалуйста, насколько комфортно визирование по экрану в светлый солнечный день? На своей старой Olympus E-P5 летом в солнечный день я визировался наугад
Re[romandoctor]:
от: romandoctor
Уважаемые владельцы GX800, скажите пожалуйста, насколько комфортно визирование по экрану в светлый солнечный день? На своей старой Olympus E-P5 летом в солнечный день я визировался наугад
У меня стоит максимальная яркость экрана. На средней яркости видно плохо. Но я живу в Краснодаре, тут солнца много.
p.s. Яркость на уровне более современных олимпусов типа E-PL8(9). Большой плюс, что экран откидывается не вниз, а вверх по-нормальному.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Яркость на уровне более современных олимпусов типа E-PL8(9)
Мне это ни о чем не говорит. У меня не было этих камер. Видно что-то в экран летом в Краснодаре в солнечный день?