Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7719 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Вадим 2016]:
Все-таки мне не показалось! Батарея, которой комплектуется фотоаппарат, заряд не держит. Я как только получил свой ем1м2 заметил, что 27% заряда батареи исчезли до мигающей иконки буквально через 5-10 минут после первого включения камеры. За это время все что я успел, это кое-что поменять в настройках камеры. Начиная с установки даты, времени, языка и т.п. Поставил батарею заряжаться и отложил камеру в сторону. После того как аккумулятор полностью зарядился, продолжил изучать меню и менять в нем кое-какие настройки. На полном заряде отснял меньше 200 кадров, скорее даже не более 150 и батарея снова разрядилась в ноль. К тому времени я успел зарядить вторую батарейку - ту что шла по акции. На второй отснял около тысячи кадров. После повторной зарядки, первая умерла до 200 срабатываний затвора. В общем, могу с уверенностью сказать, что первая батарея приехала ко мне убитая. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И могу ли я рассчитывать на гарантийную замену или нет?
Re[А.Барабанщиков]:
Пробуй ещё раскачать. Раза три заряд-разряд.
Re[А.Барабанщиков]:
Скорее всего так и есть первая ваша батарейка - убитая изначально.
Я при первом включении мучил камеру - сидел изучал новое меню наверное часа 3, после этого еще несколько десятков кадров сделал, пока не разрядилась в ноль. С завода было около 30% где-то. После зарядки так и не израсходовал весь заряд уехал на вахту.
Отпишитесь в олишоп, может чего подскажут как поступить, или вышлют на замену новый аккум, после проверки вашего. Все же имиджевая камера, по предзаказу... И такой косяк :). У меня дополнительный аккумулятор, что пришел подарочным изготовлен раньше, чем тот что с камерой комплектовался.
Я при первом включении мучил камеру - сидел изучал новое меню наверное часа 3, после этого еще несколько десятков кадров сделал, пока не разрядилась в ноль. С завода было около 30% где-то. После зарядки так и не израсходовал весь заряд уехал на вахту.
Отпишитесь в олишоп, может чего подскажут как поступить, или вышлют на замену новый аккум, после проверки вашего. Все же имиджевая камера, по предзаказу... И такой косяк :). У меня дополнительный аккумулятор, что пришел подарочным изготовлен раньше, чем тот что с камерой комплектовался.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
В общем, могу с уверенностью сказать, что первая батарея приехала ко мне убитая. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И могу ли я рассчитывать на гарантийную замену или нет?
Гарантия на батареи 3-6 месяцев.
Обязаны заменить, скорее всего брак, т.к. убить новую батарею просто не было времени даже у тестеров.
Re[Voldemar63]:
Ок. Погоняю еще 2-3 цикла, время, вроде, еще есть. А там посмотрю. Если емкость не восстановится, позвоню в олишоп. Поскольку это гарантийный случай, попрошу заменить.
Re[stl]:
от: stl
Кстати у вас там отличные архитектурные зарисовки можно получить ;)
Случайный кадр!
JPG: https://yadi.sk/i/NlIphPOp38czXn
ORF: https://yadi.sk/d/FXG9yJxA38d2ni