Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Ждем еще фоток. Желательно с exif ;)

Технический кадр.

Re[bonifacius]:
Цитата:

от:bonifacius

Подробнее

У вас фото только кропы без сжатия размера изображения? Если да, то детализация не плохая, но резкость я бы в +1 поставил ИМХО. Или может все таки мягкость объектива на открытой. На некоторых фото можно было поджать диафрагму на мой вкус.
Кстати у вас там отличные архитектурные зарисовки можно получить ;) Было бы очень интересно.
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
У вас фото только кропы без сжатия размера изображения? Если да, то детализация не плохая, но резкость я бы в +1 поставил ИМХО. Или может все таки мягкость объектива на открытой. На некоторых фото можно было поджать диафрагму на мой вкус.
Кстати у вас там отличные архитектурные зарисовки можно получить ;) Было бы очень интересно.

Подробнее
Просто кропы. Ничего не жму. Вырезал и показал. Есть кропы, есть жпеги без какой либо обработки. Отличаются одни от других весом и данными exif - OV3 и v1.0
Re[stl]:
Резкость в плюс не нужна - на мой вкус.
Вот к чему, к примеру, тут "в плюс 1"? А это кроп без сжатия.

Ниже внутрикамерный жипег.
Re[Вадим 2016]:
Для наглядности: внутрикамерный жипег и кроп.
Re[bonifacius]:
Цитата:
от: bonifacius
Резкость в плюс не нужна - на мой вкус.
Вот к чему, к примеру, тут "в плюс 1"?

"А мне нравится" ©

Отличный фотоаппарат + супер объектив. Мне нравится экспозамер и ББ (если они авто, конечно :) ).
Отличные у вас фото. Я б к вам съездил, да приболел чуток. :(

З.Ы. Единственная ветка, в которой есть полноразмерные примеры фотографий для оценки качества работы железяки.
Не понимаю, о каких характеристиках и качествах железок спорят люди, выкладывая ужатые до 2000 по длинной фотографии? Такие с 20 Мп мыльницы с размером сенсора 1/2,3" можно понаужимать и качество будет то же.
Так держать!
Re[stl]:
Цитата:

"А мне нравится" ©

Отличный фотоаппарат + супер объектив. Мне нравится экспозамер и ББ (если они авто, конечно :) ).
Отличные у вас фото. Я б к вам съездил, да приболел чуток. :(

З.Ы. Единственная ветка, в которой есть полноразмерные примеры фотографий для оценки качества работы железяки.
Не понимаю, о каких характеристиках и качествах железок спорят люди, выкладывая ужатые до 2000 по длинной фотографии? Такие с 20 Мп мыльницы с размером сенсора 1/2,3" можно понаужимать и качество будет то же.
Так держать!

Подробнее
По такому холоду да приболев, лучше все-же отлежаться. Я обычно спасаюсь колдрексом + обильное питье: горячий чай с медом - самое то :) Выздоравливайте.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://www.ephotozine.com/article/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-full-review-29936

Хороший тест! Понравилась ремарка, что на исо12800 олимпусовская картинка имеет меньше шумов, чем картинка с соневского 24Мп сенсора в А6300...
Re[stl]:
Цитата:

...
..:

Подробнее

У вас монитор два на метр? Что вам не видно на снимке с размером 2000 по длинной стороне?
Re[mavani]:
Василий, например если получился микросмаз на 16-20 Мп., то ужав кадр до 2-3 Мп. его не увидишь, как и работу шумодава.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Василий, например если получился микросмаз на 16-20 Мп., то ужав кадр до 2-3 Мп. его не увидишь, как и работу шумодава.

Так это отлично, что не увидишь.
Неужели все присутствующие тут снимают для того, чтобы рассматривать попиксельно снимки в 100% масштабе?
Ничего себе какие там красоты откроются.
Re[mavani]:
Ну вот и хочется увидеть так ли реально в действительности, как описывают пяти с половиной осевой стаб на сабже. Пока я этого и близко не вижу. :) А раз не вижу, зачем платить больше? :) На суслика не ведусь. :D
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
У вас монитор два на метр? Что вам не видно на снимке с размером 2000 по длинной стороне?

При чем тут это? Люди сравнивают характеристики получаемой картинки с камеры. Что сравнивать, если при ужатии можно получить картинки сравнимого качества с любой камеры, даже за 200 баксов? К чему тогда слова про какие-то там шумы и супер резкость, если на выходе оно с любой камеры получается одинаково?
Я на картинках с 3 Мп все хорошо вижу, но о чем тогда тут спорят не понимаю. Цвет из редактора, резкость из ужатия - романтика...
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://www.ephotozine.com/article/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-full-review-29936

Интересно, а из-за чего GH5 такой тяжелый?!
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта