Кто-то уже и постановки с актерами пробует снимать
https://www.youtube.com/watch?v=_oOt--cg3O0
Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7719 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
В названии темы запятую надо убрать и поставить вместо дефиса

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Братцы, спасибо. У ДИПИДИ таки лучшие в мире олени...
С обновой, ждем-с фото рыжего кота :)
По поводу скорости доставки: во всем мире так, я недавно получил посылку с Амазона, из Америки до Израиля шла 9дней, а потом из центрального склада до моего дома (45км) всего 7 дней

Re[Вадим 2016]:
О, тему открыли!
Слава Богу
А то в ту уже заходить противно, а сабж интересный!

Re[AMP_]:
от: AMP_
... из Америки до Израиля шла 9дней, а потом из центрального склада до моего дома (45км) всего 7 дней
Разтаможка вполне может занять неделю
Re[AMP_]:
от: AMP_
из Америки до Израиля шла 9дней, а потом из центрального склада до моего дома (45км) всего 7 дней
Нетороплива жизнь на земле обетованной.

Re[Вадим 2016]:
Не могу вспомнить как повесить на Fn1 функцию перемещения рамки АФ, чтоб после нажатия на эту кнопку перемещать рамку АФ двумя барабанами - как?
Re[А.Барабанщиков]:
На ем5-2 в меню кнопки/диски выбрать нужную и полиставши варианты , выбрать искомое.
Re[AMP_]:
от:AMP_В Украине доставка в любую точку за сутки - иногда двое, но это чуть ли ни чп. Без предоплаты и по наложенному платежу. Т.е. взял вещь в руки, проверил, понравилась-не понравилась, и только после расплатился или отправил сабж назад. И все без нервов. А за обновку спасибо :)
С обновой, ждем-с фото рыжего кота :)
По поводу скорости доставки: во всем мире так, я недавно получил посылку с Амазона, из Америки до Израиля шла 9дней, а потом из центрального склада до моего дома (45км) всего 7 днейПодробнее
Re[А.Барабанщиков]:
Не могу вспомнить как повесить на Fn1 функцию перемещения рамки АФ, чтоб после нажатия на эту кнопку перемещать рамку АФ двумя барабанами - как?
Хм, Саш, а зачем, если она на ней и висит по умолчанию - стр. 11 и далее стр. 39, 40, 78 - http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M1_Mark_II_MANUAL_RU.pdf
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016Вадим, мне надо рамку аф(самую маленькую) гонять по полю кадра влево-вправо сверху вниз вращая барабаны(передний задний).
Хм, Саш, а зачем, если она на ней и висит по умолчанию - стр. 11 и далее стр. 39, 40, 78 - http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M1_Mark_II_MANUAL_RU.pdf
Re[mikio]:
от: mikio
Разтаможка вполне может занять неделю
В том-то и дело, что судя по трекингу, они на таможне 1 день всего держали.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, с почином!
Re[А.Барабанщиков]:
Вадим, мне надо рамку аф(самую маленькую) гонять по полю кадра влево-вправо сверху вниз вращая барабаны(передний задний).
Т.е. не рамку, а точку АФ?
Я тачпадом пользуюсь или кнопочками вправо-влево-вверх-вниз. :)
Re[mavani]:
от: mavani
Саш, с почином!

Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016Тачпадом - само собой. Это как отче наш. Но я настроил так как мне надо. Выбираешь пользовательский режим и выбираешь для барабанов функцию квадрат со стрелками - т.е. схематично влево-вправо - вверх-вниз. И все! Все работает как надо. Барабанами гоняешь рамку хоть в видоискателе, хоть на тачпаде - барабанами куда угодно. Незаменимая функция для меня.
Т.е. не рамку, а точку АФ?
Я тачпадом пользуюсь или кнопочками вправо-влево-вверх-вниз. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Тушка как? Один в один с предыдущей?
Re[mavani]:
от: mavaniВасилий, не сравнивал пока. По ощущениям - один в один. Только за счет более массивной рукоятки хват получается более ухватистый, надежный. Камера в разы быстрей единицы во всем. Загрузка, переключение, затвор, фокусировку - все моментально. Лагов нет. В общем, если кратко, то ах какая камера. Серьезно. Все о чем мечталось - все есть. Скорострельная зенитка. Пока не снимаю, а настраиваю ее под себя. Пока мне нравится все в ней. Одно огорчение - быстрые карты памяти еще не доехали, снимаю на те что есть, а это 90-95мб/сек
Тушка как? Один в один с предыдущей?
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Тачпадом - само собой. Это как отче наш. Но я настроил так как мне надо. Выбираешь пользовательский режим и выбираешь для барабанов функцию квадрат со стрелками - т.е. схематично влево-вправо - вверх-вниз. И все! Все работает как надо. Барабанами гоняешь рамку хоть в видоискателе, хоть на тачпаде - барабанами куда угодно. Незаменимая функция для меня.Подробнее
Понял, как на а7РМ2, короче.
А мне это неудобно - всё время тачнуть соньку пытаюсь. :laugh: