Запрет на съёмку детей

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
А в Вашем "авторском видении" нет женатых мужчин :) ?Только "женатые девушки" :D ?

Подробнее

Ну, да, глупая детская ошипка, звиняюсь и за петушиные наезды тоже. :(
Re[AP]:
Цитата:
от: AP
Ну, да, глупая детская ошипка, звиняюсь и за петушиные наезды тоже. :(

Re[roanoa]:
Цитата:
от: roanoa
Есть ли в (РФ) статьи, устанавливающие запрет на съёмку детей во время общегородских праздников или вообще просто на улицах городов?
Нет таких статей. Снимайте чё хотите, только следите за разными дураками, они сейчас особо воинственные и долбанутые озабоченные "моралью и нравственностью" там, где их не просят совершенно. :D

А, и если вы немного параноик, никогда не снимайте позирующих лиц моложе 16 где-либо с последующим выкладывание этого материала от своего имени. Ибо родители/моралисты есть настолько "поехавшие", что вам припаяют совращение (там где его небыло) и вы задолбаетесь отмыватся.

Если вы сильный параноик, то забудте о постановках на всех, моложе 18.
Если вы тотальный параноик, забудте о постановках вообще, и снимайте "в стол" с шифрацией это "стола". Тогда никто не докопается до материала.

"Ёлки и палки" снимать не предлагаю, ибо сам люблю снимать людей. :D
Re[roanoa]:
В общественном месте снимать можно всё и всех. А также во многих других местах
http://www.antirao.ru/faq/nophoto

Если нет угрозы фототехнике, жизни или здоровью, можно запретителей слать в лес. В противном случае прикинуть, нужен ли этот геморой...
Canon EOS 7D+Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM
Re[roanoa]:
нужны подробности, что значит снимать?
как шлюх на вокзале?
фотографировать?
может у меня хобби, клацать зеркалом, и даже флешки нет, да кто такая эта тетка? организатор? И ЧЕ???
на неё законы не распространяются?
ну нафоткал, и че? пусть в суд подаст.

спрашивает есть разрешение? конечно есть мама разрешила, мама у меня царь и бог!!!
и еще я запрещаю всяким теткам общаться со мной, я сам частная собственность, не общайся со мной. :cannabis:

вообще тока в раше ебанутые на голову с синдромом вахтера люди, вечно боятся фотика как черт ладана
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
... я сам частная собственность

Лихо .
[quot]вообще... люди вечно боятся фотика как черт ладана [/quot]
Ну, это довольно редко. Чаще или не обращают внимания или начинают улыбаться и даже слегка позировать
Canon 7D + EF 85mm f/1.8 USM
За кулисами.
Камерный жипег. Вспышка.
Canon 7D+Sigma 17-50
Re[roanoa]:
Ну когда начинал фотографировать, то культмассовые мероприятия, когда на сцене выступают разные творческие коллективы снимать было интересно. В том числе и конкурсы детских творческих коллективов. Но на следующий год я вообще не пошёл фотографировать. Ну не знаю, не интересно. Для себя понял как снимать артистов на сцене, откуда крупные планы лучше и как брать, откуда общие. Не интересно. Потом просто проходил прогуляться и попутно что- то снимал. Даже в названии папок фигурирует слово фотомусор. И вот обратил внимание, что самые интересные кадры вовсе не про людей на сцене, а где-то около, в толпе, просто рядом и их очень немного. Ну на штуки из нескольких сотен всякого дежурного фотошлака. Потом ну куда это всё? Мне это не нужно, так валяется, всё снести руки не доходят. Отправлять в группы, что к мероприятиям возникают в соцсетях? Ну отправлял. Группа такая как правило умирает если не в день мероприятия, то через неделю максимум и никому всё это нафиг не надо, какие-бы кадры не были. ВООБЩЕ не надо. СОВСЕМ. Но бывает, люди сами подходят и просят фото. Редко, но вот такие люди реально радуют. И мне и визитки давали и приглашали и благодарили всяко.
Потом обычно, что в группе, на сайте, посвящённом мероприятию есть свои проплаченные фотографы и операторы. Платят им совсем немного, но людям и такие деньги кстати. И тут куда-то закинуть фото совсем не получается.

Ну вот был конкурс красавиц. Снял я его, сразу точки съёмки приметил, занял. Отснял всё, попутно зрителей и всякие ситуации прикольные, хотел было отправить- фиг у них свои фотографы. Какого рода фотографы? Студийщики- гламурщики, рекламщики. А это репортаж и ребята почти на всех фото с конкурса ноги красавицам обрезали кадровой рамкой по- колено. Ну точку заняли под сценой, и снимали нормальной оптикой, а отойди и телевиком возьми и ничего не режется. Ну и куда мне это всё...
Никому эти фото нафиг не нужны.
А если и нужны, то в тот-же день, максимум, через час после события.

Такая-же фигня в Москве была. Просят вот прямо сейчас, а у меня в хостеле комп один не пашет, а на другом постоянно кто-то работает. Да мне не сложно было им сливать всё в тот-же день, только КАК??? Причём надо было не то, что в тот-же день, а сразу после мероприятия вот просто...
А потом опять это всё нафиг никому не нужно и валяется в сети, пока через два года не чухнутся, что фото нужно для тех-же программок.

В сети постить какие-то репортажные кадры, жанровые... Кому это нафиг надо? Мне? Я не лайкоман.

Вот два события тут сфотографировал недавно. Поэты собирались, литераторы гости приезжали, люди все в возрасте уже. Сфотографировал, отдал. Главное, редактр литературного ежемесячника не смог открыть фото в сети. Нормал, да? Открывали с разных компов, с разных браузеров, всё нормально и открывается и скачивается. Вот такие пироги. Да ладно, людям, хоть на память ито что-то.

На другом собрании литераторов снимал, так там наоборот сразу фото стали просить все. Вот понимаю, не зря старался.

А так...

Ну ради тренировки да, чтоб держать форму и знать что снимать можешь, потом бывают интересности, рода открытий, когда понимаешь, что вот оно и отсюда это надо снять и вот так и успеваешь и всё получается. Нарабатывать какие-то вот такие вещи, чтоб потом долго не париться.

Ну не хотят люди, чтоб их фотографировали, так я и не рвусь. Сами дураки. Так-бы фото нахаляву хорошее могли-бы получить, ну не хотят и не хотят я не лезу.
PENTAX К-30 + DA 50-200mm F4-5.6 ED WR
На Кузнецком мосту. Москва.
Samsung NX1000+ NX 20-50mm F3.5-5.6 ED
Грусть
Re[roanoa]:
Будущий пожарный...

Что тут за цепочка?

Сестры с любимой собакой.

Папа с дочкой...

Шарик...
Re[roanoa]:
Тема "Запрет на съёмку детей" плавно превратилась в тему "Фотографии детей всяких разных" :) .
Re[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Будущий пожарный...
radikal.ru...

Хорошие фотографии. Но этот ужасный "radikal"

Заведите себе альбом на Яндекс-Фотках :)
Re[Feduha]:
Благодарю!
Есть у меня и на Яндексе альбомы, однако, по разным причинам, я им пользуюсь для других форумов.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Тема "Запрет на съёмку детей" плавно превратилась в тему "Фотографии детей всяких разных" :) .

Александр, смысл темы я постараюсь не утрачивать.
Re[bbss]:
Цитата:
Александр, смысл темы я постараюсь не утрачивать.

Смысл давно раскрыт ;) . Снимать закон не запрещает, но могут наехать родители (оно и понятно) или какие-нибудь озабоченные дебилы.
Re[bbss]:
Цитата:
Есть у меня и на Яндексе альбомы, однако, по разным причинам, я им пользуюсь для других форумов.

В таком случае, можно использовать другие приличные и достаточно удобные ресурсы: Dropboх или vfl.ru :) .

Canon 7D + EF 85mm f/1.8 USM

Снапшот.
Камерный жипег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта