Вот по немецкой линии - большой вопрос
Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп[en] (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 6.06.1966)[11]. Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.
Дочка Трампа вышла замуж за иудея, приняла иудаизм
Тема закрыта
Похоже такого ещё не было (Трамп)....
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[humax67]:
Re[humax67]:
от:humax67
Национального Конвента не спросят, если 34 штата набрано не в пользу. Поправка к 5 статье, не может перейти в рассмотрение Национального Конвента, без одобрения президента. Тоесть лишь в том случае, если инициатива изменения идет от президента, но не наоборот. А потому как Трамп вряд ли захочет пересмотреть итоги, и вряд ли от него будет исходить инициатива по пересмотру поправки к 5 статье (что очевидно) то этого и не может быть.
Ну не станет же он предлагать изменить конституцию, ради того чтобы его подвинули![]()
Если это не так, то с удовольствием выслушаю разьяснения.Подробнее
Мне кажется мы говорили о принятии законов, а не об изменении конституции. Это разные вещи.
Ре[Семёныч]:
Re[tombo]:
от:tombo
...
Вот про поддержку Трампом Израиля
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=247012&IID=3390078
Именно по этому он назван Нетаньяху другом Израиля.
На этом ресурсе Трампу уделено довольно много внимания. Очевидно что он свой человек.
Израильская общественность, деятели и уважаемые люди поддерживают его и видят его желанным президентом США.
Мне просто не очень понятно, почему в либеральной и демократической среде, средствами нформации, принято так активно поливать Трампа помоями и всячески троллить и поносить?
....Подробнее
А в либеральной и демократической среде самого Израиля и Европы, средствами нформации, принято не менее активно поливать самого Натаниягу помоями и всячески троллить и поносить...
Левая тусовка - во всех странах одинаковая...
Re[Sparky]:
от: Sparky
Мне кажется мы говорили о принятии законов, а не об изменении конституции. Это разные вещи.
Все верно, мы говорили об изменении законов, которые нельзя изменить без поправки к конституции. Например запретить оружие, нельзя без пересмотра второй поправки.
А потому, все в нее и упирается.

Re[mikio]:
от:mikioправые такие же.
А в либеральной и демократической среде самого Израиля и Европы, средствами нформации, принято не менее активно поливать самого Натаниягу помоями и всячески троллить и поносить...
Левая тусовка - во всех странах одинаковая...Подробнее
Re[tombo]:
от:tomboвы слишком много времени уделяете еврейскому вопросу. вы таки тоже за своих переживаете или больше не о чем?
Вот про свадьбу Иванки Трамп и Джареда Кушнера
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=244675&IID=527835
Вот про поддержку Трампом Израиля
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=247012&IID=3390078
Именно по этому он назван Нетаньяху другом Израиля.
На этом ресурсе Трампу уделено довольно много внимания. Очевидно что он свой человек.
Израильская общественность, деятели и уважаемые люди поддерживают его и видят его желанным президентом США.
Мне просто не очень понятно, почему в либеральной и демократической среде, средствами нформации, принято так активно поливать Трампа помоями и всячески троллить и поносить?
Хотя по вышеприведённым фактам логически должно быть наоборот.
Вот только в этом вопрос и моё удивление.
Неужели в еврейской среде имеется некий раскол или двойные стандарты по этому поводу?
Всё для спокойного обсуждения без сползания на личности и без обвинения в антисемитизме пожалста.Подробнее
Re[humax67]:
от:humax67
Все верно, мы говорили об изменении законов, которые нельзя изменить без поправки к конституции. Например запретить оружие, нельзя без пересмотра второй поправки.
А потому, все в нее и упирается.Подробнее
Вообще то мы говорим про Трампа, а он как раз выступал против изменения второй поправки. Это Хиллари хотела её изменить.
Re[Sparky]:
от: Sparky
Вообще то мы говорим про Трампа, а он как раз выступал против изменения второй поправки. Это Хиллари хотела её изменить.
Нет, мы говорили о правиле двух третей, которые могут пересмотреть итоги выборов. Не переворачивайте. И говорили о пятой статье конституции, а вторая поправка приведена как пример, что некоторые законы, без изменения конституции изменить нельзя. Надо следить за ходом мысли в ветке, а не выборочно по фразам в постах.

И писал я вам вопрос, так это или нет, и как это с позиции юсей ситизен видится.
Причиной же поста, были реплики типа ..подождем декабря... вот из этой стартовой позиции и выросла дискуссия, только ее разбавили весьма далекими от хода мысли постами, это уж как всегда..........

Re:
Трамп попал , как кур в ощип, он не устраивает никого, кроме 60 миллионов работяг, которые проголосовали за него.
Внутри Америки у жирных котов (как республиканцев, так и демократов) отобрали большой стакан сметаны (объяснять не нужно, уже планируют импичмет под ручного вице-президента, повод найдут). Китайцам Трамп - как кость в горле, они сами денежки считать умеют, Европа вообще, как брошенная женщина, пусть сама проблемы решает и свои, и чужие. Россия , ну как вы сами понимаете, ...
Внутри Америки у жирных котов (как республиканцев, так и демократов) отобрали большой стакан сметаны (объяснять не нужно, уже планируют импичмет под ручного вице-президента, повод найдут). Китайцам Трамп - как кость в горле, они сами денежки считать умеют, Европа вообще, как брошенная женщина, пусть сама проблемы решает и свои, и чужие. Россия , ну как вы сами понимаете, ...
Re[СВД]:
от:СВД
Трамп попал , как кур в ощип, он не устраивает никого, кроме 60 миллионов работяг, которые проголосовали за него.
Внутри Америки у жирных котов (как республиканцев, так и демократов) отобрали большой стакан сметаны (объяснять не нужно, уже планируют импичмет под ручного вице-президента, повод найдут). Китайцам Трамп - как кость в горле, они сами денежки считать умеют, Европа вообще, как брошенная женщина, пусть сама проблемы решает и свои, и чужие. Россия , ну как вы сами понимаете, ...Подробнее
Я вас умоляю..., тоже мне Робеспьера нашли. Миллионы роботяг - мягко говоря, не очень умны если дали на своих голосах въехать в Белый Дом такой "яркой личности", поверив во всё это бла-бла-бла. А дальше всё будет вполне себе системно и в колее, он только с виду резкий и дерзкий, имидж такой.
Re[Pazuzu]:
Согласен: могут отровнять, могут отстранить, могут просто кокнуть.
Re[СВД]:
от: СВДПрофессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который безошибочно угадывал результаты выборов президента США с 1984 года и предсказал победу кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, заявил о возможном импичменте избранному президенту. Об этом пишет The Washington Post.
Согласен: могут отровнять, могут отстранить, могут просто кокнуть.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/politics/news/2016/11/12/n_9324899.shtml&lang=ru&from=main_portal&lr=213
Re[Vlad40]:
Ждем-с ...
До первой звезды
Поводов для импичмента на моей памяти было два:
Никсон спалился на прослушке конкурентов (Уотергейт) и Клинтон с Моникой (но выкрутился, даже второй срок отмотал)
Трамп - очень умный человек (скорее Хилари спалилась-бы после избрании за свои письма), так что если не сломают - то кокнут.
У меня такое ощущение,что для Трампа Америка - это игрушка, которая ему не нравится и он хочет, что-бы он стала другой.
Ну сами знаете - у всех свои игрушки, вопрос только в цене вопроса
До первой звезды
Поводов для импичмента на моей памяти было два:
Никсон спалился на прослушке конкурентов (Уотергейт) и Клинтон с Моникой (но выкрутился, даже второй срок отмотал)
Трамп - очень умный человек (скорее Хилари спалилась-бы после избрании за свои письма), так что если не сломают - то кокнут.
У меня такое ощущение,что для Трампа Америка - это игрушка, которая ему не нравится и он хочет, что-бы он стала другой.
Ну сами знаете - у всех свои игрушки, вопрос только в цене вопроса
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Со стульями, конечно, перебор, но где ситечко, я вас спрашиваю!
есть мнение, что ситечко было на фабрике
и сладкая парочка просочилась сквозь него командой (как представители фабрики)
и что на деле они отличаются друг от друга не более, чем левая и правая палочки "твикс" (для особо доверчивых повторяю - на деле. не по виду, не по гендерным каким-то признакам или характерной риторике)
не нашли ситечко? не там ищете, следопыты!
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/MTHZZHXkGqo?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/MTHZZHXkGqo?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Pazuzu]:
от:Pazuzu
Я вас умоляю..., тоже мне Робеспьера нашли. Миллионы роботяг - мягко говоря, не очень умны если дали на своих голосах въехать в Белый Дом такой "яркой личности", поверив во всё это бла-бла-бла. А дальше всё будет вполне себе системно и в колее, он только с виду резкий и дерзкий, имидж такой.Подробнее
Тут есть один нюанс, в отличии от других могучих держав -эти 60 миллионов работяг, есть то, за счет кого держатся все. И в отличии от других могучих держав, они живут не в клетках, ни в кондо, а в собственных домах, которые могут просуществовать автономно еще лет 60, если вдруг все развалится или вдруг лопнет пузырь внутри которого воздух. Это то, на что опирается вообще вся продовольственная программа штатов, это то из кого формируется армия. А уже на результаты финансового лохотрона -существуют все сильные мира. Они сильны пока платят, но чуть что -вариант 13 района. Сразу же прекратится все-кроме этих 60 миллионов. И все они с оружием на руках, в отличии от банковских клерков, студентов, и торгашей с обслугой. Двухэтажная америка.
Re[humax67]:
Да, двухэтажная, в отличие от некоторых других стран, человек с ружьем
гаечным ключом там вполне уважаем.
гаечным ключом там вполне уважаем.