Тема закрыта

Похоже такого ещё не было (Трамп)....

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
никакой демократии там небыло никогда и нет сейчас.

вся их демократия ограничивается кольтом в кармане

Ну вообще конечно... В сетях замутили акцию против Трампа, вышли типа на митинги, которая полиция(внимание!!!) не разгоняет, а охраняет, товарисч в штатах в газетенке, подняли, привезли фиксировать, все организованно, сначала полиция, затем организаторы, после народ, в большинстве афроамерикан ситизен, должны были тысячи, пришли сотни, и прошли четыре круга, побросали плакаты, на четвертом круге, и рассыпались... ДЕМОКРАТИЯ :cannabis:
Re[tombo]:
Цитата:
Так ведь Американский Народ проголосовал за Хиллари. А вот выборщики - за Трампа.

это как так бывает? Вы американскую систему выборов хоть знаете?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну вообще конечно... В сетях замутили акцию против Трампа, вышли типа на митинги, которая полиция(внимание!!!) не разгоняет, а охраняет, товарисч в штатах в газетенке, подняли, привезли фиксировать, все организованно, сначала полиция, затем организаторы, после народ, в большинстве афроамерикан ситизен, должны были тысячи, пришли сотни, и прошли четыре круга, побросали плакаты, на четвертом круге, и рассыпались... ДЕМОКРАТИЯ :cannabis:

Подробнее

Ну и что это даст? Сама система выборов в штатах исключает "прямое" влияние избирателя на кандидатуру. Хоть митингуй, хоть вырви рыжий волос из попы... . Ни на одном из этапов выборов избиратель не выбирает кандидата. Посему все сетования типа " народ за... а выборщика за" чисто беспочвенный базар.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Ну и что это даст? Сама система выборов в штатах исключает "прямое" влияние избирателя на кандидатуру. Хоть митингуй, хоть вырви рыжий волос из попы... . Ни на одном из этапов выборов избиратель не выбирает кандидата. Посему все сетования типа " народ за... а выборщика за" чисто беспочвенный базар.

Подробнее

Дело не ЧТО, а КАК. Это же организует партия демократов после выборов.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
это как так бывает? Вы американскую систему выборов хоть знаете?

Похоже вы сами не в курсе "хоть".

Имеется общий этап голосования, определяемый законодательством каждого штата.

Избиратели голосуют за кандидата в президенты и за список выборщиков, которые затем отдадут свой голос кандидату, заручившемуся поддержкой большинства жителей штата. Как правило, в большинстве штатов действует принцип — победитель получает все. В некоторых из них предусмотрены штрафы в отношении выборщиков, которые голосуют не так, как большинство избирателей штата.
The winner takes it ALL (как в песне АББЫ). Электоральные делегаты различные -есть те кто обязан голосвать так как проголосвало население штата, а есть свободные выборщики которые голосют как хотят.

До этапа общего голосования проводятся Праймериз - ещё один этап президентских выборов, позволяющий определить ведущих претендентов на президентский пост от основных политических партий.Здесь тоже голосуют НЕ ВЫБОРЩИКИ. Предварительные выборы могут быть открытыми, закрытыми, обязательными, необязательными и беспартийными. В той или иной форме праймериз проводятся в абсолютном большинстве штатов США с февраля по июнь года президентских выборов.

http://russiancouncil.ru/uselection2016#features

http://russiancouncil.ru/uselection2016#dictionary
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Вы сегодня замещаете Жирного Юастарда с его "аналитикой"?
Нас ждет продолжение про кузена рыжего Трампа, рыжего Путина?

А где аналитика была?

Всё в моём посте только факты.

Аналитиеская оценка только в последнем предложении о том что идут какие-то разборки одних евреев с другими. вот и всё.
Совершенно очевидно что денежный союз Трамп-Кушнер представляет сегодня лидирующую силу видимой политической арены США.

Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые при слове "еврей" сразу начинают вибрировать подозревая автора в антисемитизме. Однако смею вас заверить это не так. Никакой негативной окраски не имеется в моих словах. Она исключительно может возникунть в голове читающего.
Re[tombo]:
Цитата:

Кто будет презиком фактически не важно. Сенат и Конгресс не будут утверждать решений Трампа. Так что он быстро поубавит спесь и будет действовать в традиционном русле.

Сенат - это часть конгресса. Конгресс состоит из Сената (Senate) и Палаты представителей (House of Representatives). Так вот по итогам голосования и в Сенате и в Палате представителей республиканцы набрали большинство. Вот результаты голосования http://www.cnn.com/election/results
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
Вот результаты голосования http://www.cnn.com/election/results

вот она, демократия
Клинтон даже увеличила свое демократическое преимущество :D

Трамп........47.5% votes.........59,698,506
Клинтон.... 47.7% votes.........59,926,386

Re[tombo]:
Цитата:
А где аналитика была?

Конечно, если человек хной закрашивает седину и у него возрастные пигментные пятна - он становится рыжим конопатым евреем.
Ну и далее по тексту..

Вообще, применение военной пропаганды с целью загадить бредом голову своему населению в последнее время стало нормой..
Зачем это нужно рулевым - понятно, зачем это нужно их подчиненным - тоже понятно, зачем это Вам (и не только, есть тут еще несколько ЧКФР) - вот в чем вопрос.
Впрочем, ответ у меня для себя на него есть, но я лучше промолчу.
Re[Sparky]:
Цитата:
по итогам голосования и в Сенате и в Палате представителей республиканцы набрали большинство. Вот результаты голосования http://www.cnn.com/election/results

Просто большинства недостаточно. В конгрессе действует правило 2/3.
Re[Bobcat]:
Если вы говорите "я лучше промолчу", то что вы хотите этим сказать? Просто проявить некий многозначительный подтекст? Он понятен только вам.
Если хотите молчать, то молчите, зачем об это говорить. Зачем тогда вообще было начинать говорить, если вы этого не хотите?

Где у меня военная пропоганда???? Где у меня бред???
Я привёл цитату Нетаньяху и вице-мэра Иерусалима (как его там не помню).
Привел подписанную тысячью человек петицию израильтян (в их числе там много раввинов и всяких деятелей). http://www.ipetitions.com/petition/letter-to-american-jews-2?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=email_thank_you

Мне это ничего ненужно. Просто попалось на глаза и я заинтересовался фактом и озвучил его здесь.

У вас головка не бо-бо? Везде видите деятельность пропоганды рулевого...

Re[Sparky]:
Цитата:
Сенат - это часть конгресса. Конгресс состоит из Сената (Senate) и Палаты представителей (House of Representatives).

И что? Система последовательных подключённых сопротивлений.
То что прошло в Нижней Палате Конгресса идёт на рассмотрение в Сенат, в верхнюю палату, и может не пройти. Говоря конгресс и сенат именно это и подразумевается обычно
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот она, демократия
Клинтон даже увеличила свое демократическое преимущество :D

Трамп........47.5% votes.........59,698,506
Клинтон.... 47.7% votes.........59,926,386

Округ коламбиа. В этом и разница от РФ, что голосует не только Москва и Питер, а все области и веси. И это правильно.
Re[tombo]:
Цитата:

Я тоже не понимаю в чем проблема, это действительно факты. А нравится система выборов демократична ли она это второй вопрос. Но многие считают ,что именно эта система противостоит распаду конфедерации.
Re[Семёныч]:
Вот про свадьбу Иванки Трамп и Джареда Кушнера
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=244675&IID=527835

Вот про поддержку Трампом Израиля
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=247012&IID=3390078
Именно по этому он назван Нетаньяху другом Израиля.

На этом ресурсе Трампу уделено довольно много внимания. Очевидно что он свой человек.

Израильская общественность, деятели и уважаемые люди поддерживают его и видят его желанным президентом США.

Мне просто не очень понятно, почему в либеральной и демократической среде, средствами нформации, принято так активно поливать Трампа помоями и всячески троллить и поносить?
Хотя по вышеприведённым фактам логически должно быть наоборот.
Вот только в этом вопрос и моё удивление.
Неужели в еврейской среде имеется некий раскол или двойные стандарты по этому поводу?

Всё для спокойного обсуждения без сползания на личности и без обвинения в антисемитизме пожалста.
Re[tombo]:
Цитата:
Просто большинства недостаточно. В конгрессе действует правило 2/3.

Правило 2/3 действует только в том случае, если президент отклонил закон который прошёл слушания. И который отправляется на повторное рассмотрение. Во всех остальных случаях нужно простое большинство. А Трамп имеет большинство и в Сенате и в Палате представителей.
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Правило 2/3 действует только в том случае, если президент отклонил закон который прошёл слушания. И который отправляется на повторное рассмотрение. Во всех остальных случаях нужно простое большинство. А Трамп имеет большинство и в Сенате и в Палате представителей.

Подробнее

Национального Конвента не спросят, если 34 штата набрано не в пользу. Поправка к 5 статье, не может перейти в рассмотрение Национального Конвента, без одобрения президента. Тоесть лишь в том случае, если инициатива изменения идет от президента, но не наоборот. А потому как Трамп вряд ли захочет пересмотреть итоги, и вряд ли от него будет исходить инициатива по пересмотру поправки к 5 статье (что очевидно) то этого и не может быть.
Ну не станет же он предлагать изменить конституцию, ради того чтобы его подвинули
Если это не так, то с удовольствием выслушаю разьяснения.
Re:
У меня по поводу Трампа очень нехорошее предчувствие: либо отровняют, либо кокнут.
И в догонку: оставят-ли Коми директором ФБР, это будет показатель.
Re[tombo]:
И Хилари, и Трамп имеют еврейские корни, так что у Израиля беспроигрышный вариат Чужих туда никогда не пускают.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
И Хилари, и Трамп имеют еврейские корни, так что у Израиля беспроигрышный вариат Чужих туда никогда не пускают.

Корни по матери Шотландия, по отцовской линии все немки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта