про аборты

Всего 1212 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
...
Или презервативы никогда не рвутся? Или календарный цикл никогда не даёт сбоев? Или спираль можно носить всю жизнь? Или гормональные таблетки никогда не забывают принимать? Или от них не толстеют? Или они дают 100% гарантию? Или каждая женщина без ума от презиков и не хочет чувствовать внутри себя Х., не обёрнутый капюшоном? Мы живём один раз.

Так я спрашиваю сейчас вас, Ондатра, если такое произойдёт с вами на сорок седьмом году жизни и вашей женой или любовницей партнёршей, что будете делать? Само собою, что об эмбрионе вы узнаете через недельки две или ещё позже. И в ваши планы совсем не входит рождение младенца. (Надо крышу на даче успеть покрыть, вы потеряли работу, но успели взять кредит на машину, о которой мечтали последние десять лет, или даже ипотеку. Или аванс за грандиозный заказ и успели его потратить. Да мало что? Серьёзно заболели в конце концов. И тут вам сообщают о беременности. От вас). Ваши действия?

Подробнее

nebrit,тут такая штука. Мне бы не хотелось говорить о себе тем более о гипотетических, хотя и вполне реальных ситуациях. Это из серии: а ты родину предашь когда на тебя автоматы наставят? А на твоих родных? А под пытками? Не знаю.

Но вот понимание что аборт - это умерщвление, был у меня и когда я был атеистом. Собственно с тех пор, как я задумался об этом. В школе и далее.

Я могу сказать что в таких ситуациях люди поступаю по-разному. это было несколько лет назад. У нас была знакомая. Она болела раком и приезжала в Москву на лечение (откуда то из под Донецка). Однажды она забеременела. Врачи сразу сказали, что в ее положении нужно делать аборт, что беременность сильно подорвет ее силы и уменьшит шансы на выздоровлении. Вот это реальная ситуация, когда речь идет о жизни и смерти. Она оставила ребенка, родила, проходила все эти химотерапии и умерла. А ее маленький сын сейчас жив, он живет с отцом, с сестрой и унего будет своя жизнь, которой могло не быть.

В конце августа снимал в рамках проекта "cancer. сonfession. control". Онкобольных точнее онковыздоравливающих, как они о себе говорят. Там мне встретилась вот такая вот история. У женщины была обнаружена раковая опухоль и нужно было ложиться на курс. И в то же день она узнала о долгожданной беременности. Врачи сразу сказали, что нельзя проводить лечение, не сделав аборта, а если не проводить лечение, то все перейдет в необратимую фазу. Тяжелое решение. никакой гарантии, что ребенок выживет.будет здоровым при таком положении с здоровьем матери и большая вероятность, что сама она умрет. Она оставила ребенка, развитие опухоли почему-то остановилось на время беременности, после родов она прошла все положенные курсы и здорова и у нее живой и здоровый ребенок.
Я знаю семьи, которым ставил внутриутробные диагнозы детям и которым прописывали аборт, но сейчас у них нормально развивающиеся здоровые дети.

Как-то так...

А о себе... что толку о себе говорить. Но вообще-то вступая в брак (или не вступая в брак) нужно понимать, то от этого бывают или должны быть дети. все же семья без детей - это неполнота. Особенно если это осознанное решение.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Неужто сам от рождения хромоногий министр пропаганды такими плакатами баловался?

А где ссылка? Ждём-с!

Ну например по ссылке. Там есть пример такого плаката.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2-4
Re[Ondatr]:
Мой друг, ныне покойный, после того как ему отрезали 3/4 желудка и намекнули, что больше полугода он не проживёт, как только чуток оклемался от операции предпочёл дивану и книжкам вкалывать как проклятый, сознательно сокращая отпущенные ему дни. Для того чтобы жена хоть какое-то время не голодала после его смерти. И чтобы прожить эти месяцы не лежачим инвалидом, а вдыхать полной грудью. Он знал, что рано или поздно сляжет окончательно и уже не поднимется. Но хотел хотя бы ПРЕДПОСЛЕДНИЕ дни прожить счастливо.

Ваши примеры не годятся.

Однажды в регистратуре клиники я видел рано утром много-много женщин чуток за сорок. Они все записывались "на гормоны". У них начинался климакс. Это не лечится. Это перетерпливается. Но если анализы покажут, что забеременеть уже не получится, то можно больше не предохраняться и не нервничать в предвкушении "праздничных дней". Женщины хотели наконец-то обрести полную свободу в постели с любимым мужчиной. Не высчитывать дни, не жрать таблетки, не запихивать внутрь себя спирали. Они мечтали заняться любовью без оглядки.
Re[nebrit]:
Цитата:

Мой друг, ныне покойный, после того как ему отрезали 3/4 желудка и намекнули, что больше полугода он не проживёт, как только чуток оклемался от операции предпочёл дивану и книжкам вкалывать как проклятый, сознательно сокращая отпущенные ему дни. Для того чтобы жена хоть какое-то время не голодала после его смерти. И чтобы прожить эти месяцы не лежачим инвалидом, а вдыхать полной грудью. Он знал, что рано или поздно сляжет окончательно и уже не поднимется. Но хотел хотя бы ПРЕДПОСЛЕДНИЕ дни прожить счастливо.

Ваши примеры не годятся.

Однажды в регистратуре клиники я видел рано утром много-много женщин чуток за сорок. Они все записывались "на гормоны". У них начинался климакс. Это не лечится. Это перетерпливается. Но если анализы покажут, что забеременеть уже не получится, то можно больше не предохраняться и не нервничать в предвкушении "праздничных дней". Женщины хотели наконец-то обрести полную свободу в постели с любимым мужчиной. Не высчитывать дни, не жрать таблетки, не запихивать внутрь себя спирали. Они мечтали заняться любовью без оглядки.

Подробнее

Хм... не понял, почему не годятся. Это реальные прмеры из жизни. Они описывают конкретную ситуацию, когда неродившийся ребенок реально угрожает жизни матери и как именно эти женщины поступили.

Что касается вашего примера "женщин из очереди", то я знаю реальную пару таких "людей из очереди". Я как раз тогда работал молодым программистом в КБ. Мне тогда было 21-22, точно не помню. И жене одного из ведущих программистов. дядьке заметно за сорок, после очередного осмотра врачи сказали: мадам, теперь можете ничего не опасаться. Ну они и перестали опасаться. И через некоторое время у них родился еще один сын и были они тому зело рады. Был это в 90-е годы когда денег не платили, от слова совсем.
Re[Ondatr]:
Чёрт, чёрт, чёрт... Опять не о том. Я видел ТОЛПУ женщин, мечтающих избавиться от контрацептивных оков. Ни одна женщина по своей воле не станет связываться ни с какими контрацептивами. Они ей мешают. Любые. Но она ими вынуждена пользоваться б0льшую часть жизни. Не потому, что боится заразиться. А потому что не хочет рожать больше, чем хочет. Кому-то хватает для счастья одного. Кому-то двоих. Кому-то четверых. Шестеро никому не нужны. Ни семье, ни тем паче нашему государству.

Некоторым дети не нужны вообще.
Re[nebrit]:
Цитата:

Чёрт, чёрт, чёрт... Опять не о том. Я видел ТОЛПУ женщин, мечтающих избавиться от контрацептивных оков. Ни одна женщина по своей воле не станет связываться ни с какими контрацептивами. Они ей мешают. Любые. Но она ими вынуждена пользоваться б0льшую часть жизни. Не потому, что боится заразиться. А потому что не хочет рожать больше, чем хочет. Кому-то хватает для счастья одного. Кому-то двоих. Кому-то четверых. Шестеро никому не нужны. Ни семье, ни тем паче нашему государству.

Некоторым дети не нужны вообще.

Подробнее

Старина, это о другом. Есть несколько путей ежели не хочешь детей. Среди них: предохранение и аборты (прекращение чужой жизни). И это решение человека. Мне может сколько угодно объективно не нравиться и мешать жить сосед-алкаш, который днем примус починяет, вечером стены перфорирует, а ночью песни орет. Он реально мне (и другим) мешает жить. Но лишить его за это жизни - неправильно. Наверное, это все понимают.
Еще раз, жизнь в теле женщины - это не часть ее тела, это жизнь другого человека.

А сколько человек чего там хотят... В советские времена, во времена дифицита я видел сотни людей, давящихся в очереди в водочный магазин. Они совершенно искренни в своих желаниях.

Собственно, вы меня опять пытаетесь в сторону увести. Человек не вправе распоряжаться чужой жизнью. Жизнь ребенка - не моя жизнь и не жизнь матери и в большинстве случаев это не то, что угрожает жизни родителей. Образу жизни, уровню комфорта - вероятно, но не самой жизни..
Вы читали аргументы сторонников "послеродового аборта"? Они вполне логичны.
Мои "хочу" денег, машин, секса, свободы от детей не являются оправданиями такого рода (прекращение чужой жизни) поступков.

Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Образу жизни, уровню комфорта - вероятно, но не самой жизни..
Это вы скажите тем, кто садится в перегруженную лодку и отчаливает к тем странам, где есть асфальт, водопровод, медицина и прочие прелести. Разве они не знают, что кто-то из них не доплывёт до того берега?
Это вы скажите тем, кого застрелил автоматчик, когда они пытались перелезть через колючую проволоку, разделяющую Берлин. Скажите это моим дядькам и тёткам, всю жизнь проходивших в кирзовых и резиновых сапогах, с чёрными от землицы ногтями, скажите моему деду, продавшему корову-кормилицу, чтобы выпросить у председателя паспорт для младшей дочери и отправить её, единственную из шестерых, в город учиться и жить. Чё ж в деревне, не жизнь что ли? Свежий унавоженный воздух, парное молочко, ягоды-грибы, снег белее белого, валенки - натурпродукт, банька по-черному - лепота! Не жизнь, а мечта любого горожанина. Правда, на каблучках не пройдёшься. А нахрен они нужны в телогрейке-то? Резиновые на босу ногу и айда за семь километров в школу. Романтика!

У вас какое-то примитивное понятие о жизни. Либо вы прикалываетесь.
Re[nebrit]:
Цитата:

Это вы скажите тем, кто садится в перегруженную лодку и отчаливает к тем странам, где есть асфальт, водопровод, медицина и прочие прелести. Разве они не знают, что кто-то из них не доплывёт до того берега?
Это вы скажите тем, кого застрелил автоматчик, когда они пытались перелезть через колючую проволоку, разделяющую Берлин. Скажите это моим дядькам и тёткам, всю жизнь проходивших в кирзовых и резиновых сапогах, с чёрными от землицы ногтями, скажите моему деду, продавшему корову-кормилицу, чтобы выпросить у председателя паспорт для младшей дочери и отправить её, единственную из шестерых, в город учиться и жить. Чё ж в деревне, не жизнь что ли? Свежий унавоженный воздух, парное молочко, ягоды-грибы, снег белее белого, валенки - натурпродукт, банька по-черному - лепота! Не жизнь, а мечта любого горожанина. Правда, на каблучках не пройдёшься. А нахрен они нужны в телогрейке-то? Резиновые на босу ногу и айда за семь километров в школу. Романтика!

У вас какое-то примитивное понятие о жизни. Либо вы прикалываетесь.

Подробнее

Мы говорим об абортах? Я просто не увидел логической связи вашей тирады с абортами и с прекращением чужой жизни.

Люди принимают решения. разные решения. Я видел как люди принимают решения в отношеии своей беременности, когда их жизни реально угрожала опасность. Я знаю и обратные случаи. И такое решение - трагическое, необратимое. И почти всегда был вариант сделать его обратимым.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Мы говорим об абортах?
Нет. Мы уже давно говорим о жизни.

[quot]Мне тогда было 21-22, точно не помню.[/quot]Мне столько же. Любопытства ради я поступил в некое подмосковное ПТУ и заселился в общагу. Пару нижних этажей занимали выходцы из детских домов. Меня хватило на месяц. Это люди. Это дети. Со своими маленькими радостями и горестями. Но это даже не толпа. Это стадо! Легко управляемое и подчиняемое двум-трём вожакам. Не способное к принятию самостоятельных решений и оцениванию своих поступков. Спустя некоторое время быть может и оценивают, но уже после того, как сотворят то, что сотворили. Униженные и затаившие обиду на весь белый свет. И это не лечится! Это глубоко прячется до поры, до времени.
У меня был бригадир на заводе. Сорока летний мужик. Семья. Дети. Дача. Толковый. Адекватный. Специалист своего дела. Ударник труда... (пауза)... из детдомовских. Это не проявлялось никак. До тех пор, пока не подошла очередь на квартиру. Последний-распоследний дом, построенный на заводские деньги. Больше не будет. На цех - одна квартира. А он не первый в очереди, бляха-муха! Перед ним мужик - вот-вот на пенсию, всю жизнь промыкавшийся по общагам. Не ударник и не герой. Просто гражданин, отдавший лучшие годы заводу. Мужик на первомай позволил себе на радостях лишнего и третьего числа прогулял. Мой бригадир из кожи вон вылез, чтобы вычеркнуть его из списка нахрен. За неделю до заветных ключиков. Ему было плевать на того мужика. Получил желанную квартиру - я так понимаю уже вторую в своей жизни, благоустроенную, с горячей водой и лифтом и тут же с завода уволился в кооператив. А мужик запил горькую в своей комнатушке в общаге. Я был совсем молодой и мне всё это было до одного места. Просто мужики в курилке до-о-олго эту фигню обсуждали. Здоровкаться с ним, конечно не перестали, но и одобряющих что-то не припомню. Бригадир был некурящим, так что мужики в выражениях "за глаза" не стеснялись. Оно всё по закону, но как-то по-волчьи.

Всякий раз, спускаясь в метро, вижу мальчиков и девочек в чёрных бушлатах с эмблемами кадетских корпусов. Вы своего ребёнка туда отдали бы? А чо, удобно. Кормить только вечером, да и не каждый день скорее всего, а только по выходным. Одевать тоже можно раз в год. В отпуск. Объяснять что такое хорошо и что такое плохо без надобности. Там учителя объяснят. Пипец! Лишают детей детства. А почему? Потому что родили, а ни сил, ни средств не имеют. Одно время про эти кадетские корпуса часто пресса писала. Потом, думается, наш военачальник запретил. Уже несколько лет не пишут. Ни один сержант не заменит ни матери, ни отца. У меня приятель был на пятидневке. (Мать умерла рано, отец работал. Дед тоже вкалывал). Он с содроганием вспоминает своё детство. Пьёт. И никогда не рассказывал мне никаких подробностей.
Re[nebrit]:
Цитата:
... У меня приятель был на пятидневке. (Мать умерла рано, отец работал. Дед тоже вкалывал). Он с содроганием вспоминает своё детство. Пьёт. И никогда не рассказывал мне никаких подробностей.

Небрит, я был с 4 до 7 лет на пятидневке, потом на продлёнке, потом в пионерских лагерях по две смена за лето, было очень здорово и весело, могу легко рассказывать подробности ;)
а по теме Ондатр всё правильно пишет и примеры в тему, свобода выбора у человека есть всегда, кто бы и что не говорил 8)
Re[
Цитата:
Человек не вправе распоряжаться чужой жизнью.

на протяжении всей истории люди распоряжаются чужими жизнями
в самом широком смысле, от порабощения и угнетения в любой форме, включая сексуальную эксплуатацию и вплоть до вопроса собственно физической жизни.
причем, "другие люди" не находятся в зачаточном состоянии

Цитата:
Шестеро никому не нужны.

А́нна Ю́рьевна Кузнецо́ва (урождённая Булаева; 3 января 1982, Пенза, РСФСР, СССР) — российский государственный и общественный деятель, правозащитник, с 9 сентября 2016 года — уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
Замужем с 2003 года. Муж — Алексей Кузнецов, священник (храм Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района) Кузнецкой епархии. Шестеро детей: дочери — Мария и Дарья, сыновья — Иван, Николай, Тимофей и Лев
Re[Ondatr]:
Цитата:
...И повторюсь. По каким признакам представителя рода человека можно отнести к человеку и его нужно беречь, а до того, как бы он и не имеет прав....

Если смотреть с правовой, юридической стороны-то какие у зародыша права? Жить? Вроде да.Но прерывание его жизни не несет уголовной ответственности. А вот задушит мать родившееся дитя-суд и тюрьма.
Если смотреть со стороны совести или веры, то аборт-преступление.Но остается личным делом каждого.Кстати, как Кирилл относится к врачам, делающим несметное количество абортов? Ведь непосредственные убийцы именно они.Но как можно, онижеврачи. А быдлостадом управлять можно и нужно.
Никогда разрешение или запрет абортов не было продиктовано заботой о женщине.Она сама как-то за себя решит. Что-то не вижу я пустующих детских садов или дешевых детских товаров и питания, достойной зарплаты для работяг,чтобы можно было подумать-вот вам всё, рожайте только.
Если аборты запрещают, то это кому-то нужно.
Re[nebrit]:
Цитата:

Нет. Мы уже давно говорим о жизни.

[quot]Мне тогда было 21-22, точно не помню.[/quot]Мне столько же. Любопытства ради я поступил в некое подмосковное ПТУ и заселился в общагу. Пару нижних этажей занимали выходцы из детских домов. Меня хватило на месяц. Это люди. Это дети. Со своими маленькими радостями и горестями. Но это даже не толпа. Это стадо! Легко управляемое и подчиняемое двум-трём вожакам. Не способное к принятию самостоятельных решений и оцениванию своих поступков. Спустя некоторое время быть может и оценивают, но уже после того, как сотворят то, что сотворили. Униженные и затаившие обиду на весь белый свет. И это не лечится! Это глубоко прячется до поры, до времени.
У меня был бригадир на заводе. Сорока летний мужик. Семья. Дети. Дача. Толковый. Адекватный. Специалист своего дела. Ударник труда... (пауза)... из детдомовских. Это не проявлялось никак. До тех пор, пока не подошла очередь на квартиру. Последний-распоследний дом, построенный на заводские деньги. Больше не будет. На цех - одна квартира. А он не первый в очереди, бляха-муха! Перед ним мужик - вот-вот на пенсию, всю жизнь промыкавшийся по общагам. Не ударник и не герой. Просто гражданин, отдавший лучшие годы заводу. Мужик на первомай позволил себе на радостях лишнего и третьего числа прогулял. Мой бригадир из кожи вон вылез, чтобы вычеркнуть его из списка нахрен. За неделю до заветных ключиков. Ему было плевать на того мужика. Получил желанную квартиру - я так понимаю уже вторую в своей жизни, благоустроенную, с горячей водой и лифтом и тут же с завода уволился в кооператив. А мужик запил горькую в своей комнатушке в общаге. Я был совсем молодой и мне всё это было до одного места. Просто мужики в курилке до-о-олго эту фигню обсуждали. Здоровкаться с ним, конечно не перестали, но и одобряющих что-то не припомню. Бригадир был некурящим, так что мужики в выражениях "за глаза" не стеснялись. Оно всё по закону, но как-то по-волчьи.

Всякий раз, спускаясь в метро, вижу мальчиков и девочек в чёрных бушлатах с эмблемами кадетских корпусов. Вы своего ребёнка туда отдали бы? А чо, удобно. Кормить только вечером, да и не каждый день скорее всего, а только по выходным. Одевать тоже можно раз в год. В отпуск. Объяснять что такое хорошо и что такое плохо без надобности. Там учителя объяснят. Пипец! Лишают детей детства. А почему? Потому что родили, а ни сил, ни средств не имеют. Одно время про эти кадетские корпуса часто пресса писала. Потом, думается, наш военачальник запретил. Уже несколько лет не пишут. Ни один сержант не заменит ни матери, ни отца. У меня приятель был на пятидневке. (Мать умерла рано, отец работал. Дед тоже вкалывал). Он с содроганием вспоминает своё детство. Пьёт. И никогда не рассказывал мне никаких подробностей.

Подробнее

Я так и не понял в чем связь кидалова с квартирой и детдомовским прошлым. Не детдомовские так не поступают? Я тоже был первый... но прибыл более "продвинутый" капитан и меня прокатили. Я получил квартиру лет через 15...а капитан ее продал и уехал в другую страну. Детдомовцев рядом небыло...
Re[Ondatr]:
Цитата:
...
Еще раз, жизнь в теле женщины - это не часть ее тела, это жизнь другого человека.
....

А тело женщины это её тело а не тело зародыша/плода. Если вы приравниваете права плода/зародыша к правам взрослого человека, то тогда если женщина того хочет плод/зародыш должен покинуть её тело, т.к. это её тело и жить и развиватся самостоятельно.
Суть такова приравнивание прав тех кто еще не родился к правам взрослого человека - бред.
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
у нас по конституции светская страна и Церковь отделена от государства. если вы думаете, что запрет абортов в РФ поддерживают только православные, то вы сильно заблуждаетесь, христиане+мусульмане+иудеи+другие граждане с подобными моральными ценностями относительно предмета разговора.

Подробнее

Большинство (причем подавляющее) населения не поддерживают этот запрет и среди этого большинства есть христиане+мусульмане+иудеи+другие, поэтому не надо натягивать сову на глобус.
Re[nebrit]:
Цитата:
...Всякий раз, спускаясь в метро, вижу мальчиков и девочек в чёрных бушлатах с эмблемами кадетских корпусов...У меня приятель был на пятидневке...
Позвольте добавлю...Если "всякий раз, спускаясь в метро, вижу...", то это уже дети не на пятидневке и не из интерната. У нас, например, "с царя гороха" было когда-то Речное училище № 202. Ребята с 3-го класса не только охотно записывались в клуб юнг при этом училище, но и поступали после окончания школы на учёбу. В конце 90-х из 202-го училища сделали кадетскую школу и училище. Дети обучаются начиная с 1-го класса, но как в обычной школе. От простых школьников их отличает лишь своя форменная одежда кадетов и сама дисциплина в школе - воинская. Есть ли у них детство? Да, есть. Но у них есть и все недостатки армейской жизни (а по сути - жизни на зоне или как позже её стали называть "дедовщина"). То есть, мордобой, унижение младших или более слабых и даже более тяжкие преступления против личности со стороны педагогов и самих сверстников. Утверждение не голословное, а реально известные мне факты по материалам уголовных дел. Многие родители забирают детей из таких кадетских школ и училищ. Но есть и такие кадетские учебные заведения, в которых руководство не допускает "неуставных отношений" и не допускают унижения кадетов со стороны преподавателей. Детям в таких школах вполне комфортно учиться и им это нравится.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Большинство (причем подавляющее) населения не поддерживают этот запрет и среди этого большинства есть христиане+мусульмане+иудеи+другие, поэтому не надо натягивать сову на глобус.

А Вы в курсе, что предохранение тоже грех? И Вы всерьез верите, что у представителей вышеупомянутых религий было столько сексуальных контактов, сколько выросло у них детей?)))
П.с. Лично у попа спросил, сказал что грех.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Позвольте добавлю...Если "всякий раз, спускаясь в метро, вижу...", то это уже дети не на пятидневке и не из интерната. У нас, например, "с царя гороха" было когда-то Речное училище № 202. Ребята с 3-го класса не только охотно записывались в клуб юнг при этом училище, но и поступали после окончания школы на учёбу. В конце 90-х из 202-го училища сделали кадетскую школу и училище. Дети обучаются начиная с 1-го класса, но как в обычной школе. От простых школьников их отличает лишь своя форменная одежда кадетов и сама дисциплина в школе - воинская. Есть ли у них детство? Да, есть. Но у них есть и все недостатки армейской жизни (а по сути - жизни на зоне или как позже её стали называть "дедовщина"). То есть, мордобой, унижение младших или более слабых и даже более тяжкие преступления против личности со стороны педагогов и самих сверстников. Утверждение не голословное, а реально известные мне факты по материалам уголовных дел. Многие родители забирают детей из таких кадетских школ и училищ. Но есть и такие кадетские учебные заведения, в которых руководство не допускает "неуставных отношений" и не допускают унижения кадетов со стороны преподавателей. Детям в таких школах вполне комфортно учиться и им это нравится.

Подробнее

Кадетские училища - зло для ребенка из полноценной семьи. Для сирот и беспризорников, наверное не самое плохое место. Но вообще ничему хорошему вояки детей не научат.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А Вы в курсе, что предохранение тоже грех? И Вы всерьез верите, что у представителей вышеупомянутых религий было столько сексуальных контактов, сколько выросло у них детей?)))
П.с. Лично у попа спросил, сказал что грех.

Подробнее

В курсе конечно. Ха-ха, можно подумать, что представителей вышеупомянутых религий и их пастыри не грешат, особенно пастыри А также можно подумать, что представителей вышеупомянутых религий и жены их пастырей не делают аборты, да бьюсь об заклад, основные клиенты - этож чтож такое-то творится не замужем, а ( на стороне) ребеночка-то нагуляла, стыд та какой, что люди подумают, что батюшка скажет, ой-йо-йо-йо-йой
Re[Axxel]:
боже, приди на землю и объясни неразумным сынам и дочерям своим, что их слишком много (ну, или дай им еще одну планету для проживания) :(

плодитесь и размножайтесь было сказано первочеловеку и его первожене, их тогда на планете было всего (всего!!!) двое
сейчас 8 миллиардов, из которых миллиард голодает

а если запретить аборты и стериизацию в Китае и Индии... или они не христиане и пусть делают что хотят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта