Мужики, берегите себя!

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Мужики, берегите себя!
На прошлой неделе прямо на монтаже приключился гипертонический криз. Увезли на скорой. Не откачали... В пятницу его не стало. 46 годков всего лишь.

Евгений. Добрейшей души человек. Был.
Re[nebrit]:
Было в 24 Декабря, пока ничего, полёт продолжается
Re[nebrit]:
Пока бог простил, две недели назад мне делали операцию на сердце,теперь прислушиваюсь в мотору и к советам врачей. Раньше нужно было себя беречь,увы. Светлая память усопшему. Горим на работе,дома домочадцы добавляют дровишек.
Re[N.Holder]:
Я с утра сегодня узнал. Весь день на измене. Что-то распереживался. Он, оказывается, уж несколько месяцев от давления мучился. Какого хрена жена его в больницу не прогнала?

Мораль: кроме нас самих никто о нас не позаботится.
Re[nebrit]:
Жалко человека, но все под Богом ходим....
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
...Он, оказывается, уж несколько месяцев от давления мучился. Какого хрена жена его в больницу не прогнала?

Мораль: кроме нас самих никто о нас не позаботится.
Уже писал наверно...Прихожу в поликлинику к врачу, говорю - У меня давление 160/110. Врач так вытянув указательный пальчик в мою сторону изрекает - У тебя 120/80, иди отсюда. В следующий раз иду сначала в доврачебный кабинет, измеряю давление. Врач честно пишет 160/120. Поднимаюсь к участковому врачу. - У меня давление высокое, - говорю я. Она тыкает в мою сторону пальчик - Давление 120/80. Тут я достаю бумажку из доврачебного кабинета и показываю ей. После этого она измеряет мне давление и отправляет к кардиологу. Сейчас много лет сижу на "химии", иначе никак...
Re[Vlad40]:
В 2011 году в течение двух недель не мог записаться к кардиологу,записался,попал к абхазке-кардиологу,пожаловался на перебои в работе мотора и скачки давления. Это животное в белом халате,не измерив даже давления,изрекла,что это мое самомнение и я здоров. На следующий день меня забрала скорая,вышел через 2 недели.
Re[nebrit]:
по фото видно что с здоровьем у мужика явные проблемы. Два подбородка, пузо больше чем жо.а.

Прав ты небрит, надо беречь себя, понятно что это трудно по многим причинам, но нужно меньше жрать и заниматься спортом. Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, лучше пока ничего не придумали.

Только это, не надо резко отрывать попу от дивана и бежать 20км, постепенно надо снизить потребление котлет, на работу с работы пешочком, зарядка утром обязательно, потом можно и на пробежки выходить и в спортзал начать ходить. Причем спортзал не обязательно гламурный био-фитнес-йога-вип-клуб, хватит и самой обычной подвальной качалки за 300-400р в месяц.
Re[СВД]:
https://news.mail.ru/society/27279717/?frommail=1 Строили мы,строили и построили. Не все мужчины подтянутые и стройные,не все могут скакать по утрам в парках,есть изначально больные люди,кажется,что кирдык им наступает при таком финансировании. Для примера,сестры в реанимации посетовали,что раньше работали сутки-четверо,потом сутки-трое,потом двое,сейчас-через сутки В этом году пришли на работу всего 4 человека,после обеда все убежали,посмотрев на специфику работы и зарплату. Прибор для измерения давления был один на два поста,хорошо,что жена свой привезла. Пришел мужчина поменять батарейку,которая питала сердце,осталось три процента зарядки,пока сдавал анализы на воле квота закончилась,будет квота ,говорят,может быть,в следующем году. Сейчас есть вариант-за полтора лимона рублей поставят батарейку в течение трех дней. Квартиру продавать не хочет,говорит-лучше подохнуть,но дочери квартира останется. Мне с квотой повезло,сделали операцию. Кардиохирургия понравилась,палаты после ремонта, заведующий и ребята хирурги-золото,сестрички-полная попа,тяжело попу отрывают от стула,зарплата маленькая. Как -то так,все очень печально,а будущее-мрак полный. Все будет хорошо,мы держимся,денег нет,они нужнее в других местах и для других людей.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
https://news.mail.ru/society/27279717/?frommail=1 Строили мы,строили и построили. ...кирдык им наступает при таком финансировании. Для примера,сестры в реанимации посетовали,что раньше работали сутки-четверо,потом сутки-трое,потом двое,сейчас-через сутки В этом году пришли на работу всего 4 человека,после обеда все убежали,посмотрев на специфику работы и зарплату. Прибор для измерения давления был один на два поста...

Подробнее

"Средняя заработная плата главного бухгалтера Крымской Республиканской клинической больницы имени Семашко по итогам восьми месяцев 2016 года составляет 547 тысяч рублей в месяц..." https://rg.ru/2016/09/28/reg-ufo/aksenova-porazila-zarplata-v-polmilliona-u-glavbuha-krymskoj-bolnicy.html
Может что-то в консерватории подправить?..
Re[Pulchinella]:
Главные бухгалтеры всегда хорошо получали. Они "ж-ой" отвечают. За меньший ценник не так уж много людей примерить кресло главного, а потом сменить на нары.
Re[Pulchinella]:
КРЫМ-это святое. Радует,что на иное,более близкое и нужное простому человеку, пока средств хватает,а мы подождем победы,а уж потом... :D https://news.mail.ru/politics/27281910/?frommail=1
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
На прошлой неделе прямо на монтаже приключился гипертонический криз. Увезли на скорой. Не откачали... В пятницу его не стало. 46 годков всего лишь.

Евгений. Добрейшей души человек. Был.

Подробнее

Твои советы , что делать мужикам . Лучше , что ты лично сам делаешь ... Лично ты . Понимаю , что ты шифруешь , как бы свою боль .. Но посыл.. Расскажи , как это случилось , какова дорога его была . И что мужикам беречь в себе . Небрит .. ты вот спец я понимаю хороший , и как человек тоже . Ты вбрасываешь негатив , как бы вход ему даёшь ... Так ты и выводи его тоже по своему каналу . Люди тычячами читают твои сообщения .И им жить Надо потом . А как полегчает , и отпустит расскажи на о нём ...
Re[otesta]:
Нет, не буду рассказывать. Разве что то, что он никогда мне не отказывал попозировать.

Пока я работаю на этом месте, умерло уже три мужика. Все в самом расцвете. Все от сердечно-сосудистых заболеваний. Все женатые. Вот и вся мораль. На жену надейся, а сам не плошай. Это лишь матери за детьми своими приглядывают и готовы им сопельки вытирать до конца своей жизни.

Каждый день в нашей столовой я вижу, какую еду мужики из дома приносят. Сардельки, макарошки, борщец настолько жиденький, что надо ещё пол батона сожрать, чтоб насытиться. Мало кто настоящий мужицкий хавчик приносит. А все работяги. Лист МДФа весит 70 кило. Дихлорэтан не розами пахнет. А красный клей вообще воняет дохлыми кошками. Ночной монтаж - мероприятие не из радостных. Это не в офисе с чашечкой кофию балду в чате пинать. А им с собой макарошки в лоточке, б....(тут матерное ругательство).

Недавно парня (сорок с чем-то) начальником сделали. И теперь его офисные овцы и в хвост, и в гриву... А жена уговорила сеть на диету, а то типа морда широкая стала. Не такая как десять лет назад была. Он половину своего обеда теперь вообще выбрасывает. А раньше семи с работы не уходит. Должность собачья. Ну, посмотрим, насколько крепкий у него мотор. Пока держится.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, лучше пока ничего не придумали.

Не едиными сердечно сосудистыми...

Тут вот хворь со мной приключилась. не так давно схватил я как то карцыному на толстой кишке. хрень полнейшая, культура большая-холодцеподобная. но я не об етом.

....лежу уже в проктологии пред опирацией в палате з сокамерниками радуемся жизни :) и тут открываются двери и в палату входит мужчина лет 50-и спортивный, подтянутый, "здоровье прёт" оказывается он в прошлом спортсмен бегун. и бегает регулярно. с чем он пришол: тоже онкология с проникновением в сос.органы. вапрос -какой нахрен спорт???
некоторое время спустя мы пересикались на химиотерапии но как у него сложились дела итория умалкивает, скажу лиш что мне повезло больше. и что характерно, что ета хрень-онкология никак себя не проявляет, как правило симптоматика появляется когда уже поздно... вот и берегите себья после ентого....
за себя скажу что: не курю, умеренно употребляю :) лишнего в голову не беру, в прошлом офисный работник(до болезни). физически работаю часто там огород, стрйка дома и т.д. женат, двое детей.
ну вот гдето так.
Re[Lordee]:
Все болезни от нервов. У меня отец чуть концы не отдал из-за проблем на работе. Выкарабкался. Мать (а ему жена) с ложечки полгода его выкармливала и на толчок сажала. Но они старое поколение. Правильно воспитанные. На всяких там идеалах, укладах и пр. А сегодня каждый сам за себя.

Недавно в курилке чувак рубашку распахивает, а там шов прям посерёдке и вниз.. Вот, говорит, из прошлой жизни. Инфаркт. Больше, говорит, не хочу.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Нет, не буду рассказывать. Разве что то, что он никогда мне не отказывал попозировать.

Пока я работаю на этом месте, умерло уже три мужика. Все в самом расцвете. Все от сердечно-сосудистых заболеваний. Все женатые. Вот и вся мораль. На жену надейся, а сам не плошай. Это лишь матери за детьми своими приглядывают и готовы им сопельки вытирать до конца своей жизни.

Каждый день в нашей столовой я вижу, какую еду мужики из дома приносят. Сардельки, макарошки, борщец настолько жиденький, что надо ещё пол батона сожрать, чтоб насытиться. Мало кто настоящий мужицкий хавчик приносит. А все работяги. Лист МДФа весит 70 кило. Дихлорэтан не розами пахнет. А красный клей вообще воняет дохлыми кошками. Ночной монтаж - мероприятие не из радостных. Это не в офисе с чашечкой кофию балду в чате пинать. А им с собой макарошки в лоточке, б....(тут матерное ругательство).

Недавно парня (сорок с чем-то) начальником сделали. И теперь его офисные овцы и в хвост, и в гриву... А жена уговорила сеть на диету, а то типа морда широкая стала. Не такая как десять лет назад была. Он половину своего обеда теперь вообще выбрасывает. А раньше семи с работы не уходит. Должность собачья. Ну, посмотрим, насколько крепкий у него мотор. Пока держится.

Подробнее

Ты не смотри на других . Это все обрывки . Наша жизнь такая . Общепит он хорош.Для молодых .У них гормоны переваривают всё . Пока . Лично по мне . После ~~~

Достойная еда . 1. Утром . Если с 5 утра встаёшь .. Ложишь в рот острое . Кусочек перца . Это активизирует прямую кишку и лёгкие . Тонкости опустим .
2 . С 9 ти сладкое . Количество не столь важное . Но во всех случаях ,вкусовые рецепторы на языке в 5 ти случаях должны ощутить четко вкус и передать его в мозг. 3. С 12 ти по местному времени сердце проживающих в даннай местности наиболее активно . У сердца горький вкус . Он его активизирует . Таких продуктов ,с горьким вкусом очень мало . Возможно кофе без сахара , есть оливки . Русский продукт -отвар полыни , серая .чёрная..какая есть . чайная ложка на стакан кипятка . Писал не раз здесь . У -Син .

Re[otesta]:
Вы меня не поняли. Мужик целый день тяжести неподъёмные ворочает, клей нюхает, краску распыляет, от которой потом стоит плохо, мозг напрягает, чтобы деталь должным образом изготовить... Ему б в туесочке ломоть МЯСА с пол килишко утром вручить, от запаха и вида которого слюни текут - чтоб силы восстанавливал, а вместо этого ему сардельку, которую избалованная собака жрать не станет. Зато сорок утренних минут на причёску и марафет - это святое! Ну, мужик при таком раскладе и жаловаться не станет. Терпит. Так она ещё и в брюхо ему наманикюренным пальчиком тычет - ты, дорогой, что-то толстеть начал. Не сесть ли тебе на диету? А то мне стыдно с таким в концерт пойтить. И ты смотри там, от переработок не вздумай отказываться. У меня те сапоги, что мы в прошлую зиму купили, к новенькому пальтишку не катят. Причём, это можно даже вслух не произносить. Оно само на лице нарисуется. Достаточно лишь про себя втайне подумать. А мужик сам догадается. А чо, не так что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта