Евгений. Добрейшей души человек. Был.
от: nebritУже писал наверно...Прихожу в поликлинику к врачу, говорю - У меня давление 160/110. Врач так вытянув указательный пальчик в мою сторону изрекает - У тебя 120/80, иди отсюда. В следующий раз иду сначала в доврачебный кабинет, измеряю давление. Врач честно пишет 160/120. Поднимаюсь к участковому врачу. - У меня давление высокое, - говорю я. Она тыкает в мою сторону пальчик - Давление 120/80. Тут я достаю бумажку из доврачебного кабинета и показываю ей. После этого она измеряет мне давление и отправляет к кардиологу. Сейчас много лет сижу на "химии", иначе никак...
...Он, оказывается, уж несколько месяцев от давления мучился. Какого хрена жена его в больницу не прогнала?
Мораль: кроме нас самих никто о нас не позаботится.
от:N.Holder
https://news.mail.ru/society/27279717/?frommail=1 Строили мы,строили и построили. ...кирдык им наступает при таком финансировании. Для примера,сестры в реанимации посетовали,что раньше работали сутки-четверо,потом сутки-трое,потом двое,сейчас-через сутки В этом году пришли на работу всего 4 человека,после обеда все убежали,посмотрев на специфику работы и зарплату. Прибор для измерения давления был один на два поста...Подробнее
от:nebrit
На прошлой неделе прямо на монтаже приключился гипертонический криз. Увезли на скорой. Не откачали... В пятницу его не стало. 46 годков всего лишь.
Евгений. Добрейшей души человек. Был.Подробнее
от: ASDSET
Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, лучше пока ничего не придумали.
от:nebrit
Нет, не буду рассказывать. Разве что то, что он никогда мне не отказывал попозировать.
Пока я работаю на этом месте, умерло уже три мужика. Все в самом расцвете. Все от сердечно-сосудистых заболеваний. Все женатые. Вот и вся мораль. На жену надейся, а сам не плошай. Это лишь матери за детьми своими приглядывают и готовы им сопельки вытирать до конца своей жизни.
Каждый день в нашей столовой я вижу, какую еду мужики из дома приносят. Сардельки, макарошки, борщец настолько жиденький, что надо ещё пол батона сожрать, чтоб насытиться. Мало кто настоящий мужицкий хавчик приносит. А все работяги. Лист МДФа весит 70 кило. Дихлорэтан не розами пахнет. А красный клей вообще воняет дохлыми кошками. Ночной монтаж - мероприятие не из радостных. Это не в офисе с чашечкой кофию балду в чате пинать. А им с собой макарошки в лоточке, б....(тут матерное ругательство).
Недавно парня (сорок с чем-то) начальником сделали. И теперь его офисные овцы и в хвост, и в гриву... А жена уговорила сеть на диету, а то типа морда широкая стала. Не такая как десять лет назад была. Он половину своего обеда теперь вообще выбрасывает. А раньше семи с работы не уходит. Должность собачья. Ну, посмотрим, насколько крепкий у него мотор. Пока держится.Подробнее