Закрыли фото выставку

Всего 652 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей ©

тогда уж Ева, она первая куснула ;)
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr

Вы пишете "если им это нужно". Нужно ЧТО? Это они решают, что им это нужно или вы решаете? И тд.. Вот приходят ваши детишки и вдруг говорят: Дядя Джок Стерджес делает такие красивые фотографии, мы хотим такие же сделать... И....

Подробнее
да. мои дети сами решают у кого и как фотографироваться. моя задача проследить что бы дело ограничилось только фотографией. что еще вам не понятно.
пысы. я вижу на фото Стреджеса детей а не сексуальные объекты. если у вас иной взгляд на его творчество то это уже ваша проблема. его мнение о детской сексуальности меня мало волнует. если бы этот тип был педофилом то уже бы сидел. вся эта нынешняя педоистерия пришла к нам с запада причем с явным опозданием и в крайне дебильной форме, как и все остальное что у нас пытаются заимствовать не понимая смыла происходящего.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
тогда уж Ева, она первая куснула ;)

точно, Ева Миро. (учись у топов салага)
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
я вижу на фото Стреджеса детей а не сексуальные объекты.

+1
ни одной мысли, даже отдаленно соотносящейся с сексом не возникло

хотя там есть на любой вкус, дети для педофилов, вполне оформившиеся подростки для сексуальных маньяков и т.д.

ps. может со мной что-то не в порядке, а нормальный мужчина должен тут же возбудиться :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. может со мной что-то не в порядке, а нормальный мужчина должен тут же возбудиться :D

"нормальный мужчина" -это видимо тот которому не дают половозрелые женщины.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Откуда информации. Озвучте источник "телефонного" права, кто и кому позвонил?

Все вопросы к Цветкову из энтих офицеров, кто ему позвонил, и кому он звонил, но выставку закрыли, вместо того, что бы приехавшая полиция, просто бы забрала всех пикитирущих в отдел за организацию массовых мероприятий без разрешения и согласования с органами власти! Попробуйте организовывать малюсенький пикетик где то в центре, да даже не в центре, а на окраине Москвы. Посмотрите что будет! Это раз!
Есть версия, что вс эту шумиху, организовали сами хозяева Центра братьев Люмьер.
Версия крайне слабая. И вот почему. Первое, в провинции, чуть далее 100 км от Москвы на все эти московские тусовки, ровно и как вокруг них скандалы с закрытием и прочими протестами граждан чувства которых были оскорблены, кладут большой гаечный ключ, а сверху еще и пассатижи. Да и новости там граждане смотрят гораздо реже. А если и смотрят то просто крутят пальцем у виска, не понимая сути происходящего. Не говоря уже о поездке в этот самый центр. Это не Третьяковка и не Русский музей, а Стерджес не Серов и не Айвазовский, на кого очередь будет стоять. Так что коммерческой выгоды от такой рекламы этот центр врят ли поимел.
А вот эта самая организация "Офицеры России" как раз пропиарилась за счет этой акции!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин

Есть версия, что вс эту шумиху, организовали сами хозяева Центра братьев Люмьер.
Версия крайне слабая. И вот почему. Первое, в провинции, чуть далее 100 км от Москвы на все эти московские тусовки, ровно и как вокруг них скандалы с закрытием и прочими протестами граждан чувства которых были оскорблены, кладут большой гаечный ключ, а сверху еще и пассатижи.

Подробнее

Маленькая поправочка, если позволите... Большой ключ на все, что "чуть далее 100 км от Москвы", кладут как раз "центры", а не наоборот ... Ибо "целевая аудитория"...
Re[Олег Каледин]:
Кстати... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ed051d9a794774be5a6b0c
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

:D :D :D :D :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Активно взялись за фотовыставки
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
172-75. Честное слово в такие ситуации не попадал и в полуночный час не доводилось ездить в метро.Отработал и домой 20 ну 21 час макс.в метро до 3-х вокзалов.Нет ответа на ваш вопрос, ибо действовать привык по ситуации.Могу уступить, а могу и бубен треснуть. К выставке такой отношение имеет ваш порос.

Подробнее
Организаторам, похоже, раньше не доводилось попадать в подобные ситуации. Считайте, что они с перепугу наложили в штаны. Или поступили мудро, сориентировавшись молниеносно и просчитав на несколько шагов все плюсы и минусы. Вероятные. Мы не узнаем правды.

Вот когда попадёте в ситуацию в метро, (или как с выставкой), потом тоже будете говорить: меня попросили, я уступил хорошим людям. Морду же не набили.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Активно взялись за фотовыставки

правильно взялись, развелось понимаешь говнофотографов ;)
ЗЫ мне показалось или встали на защиту педофила и нацистов одни и те же люди?
Re[Axxel]:
Люди могут быть иными,но душа правильная,зело патриотическая и самое главное-ничего за порчу чужого имущества каловыми массами или кетчупом-не будет. А казачков подобных я видел на юго-востоке неведомой страны. В большинстве своем -при первых выстрелах вдали скидывали бутафорскую одежонку и бежали к российской границе. Прибежали в столицу и занимаются праведным делом.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Все вопросы к Цветкову из энтих офицеров, кто ему позвонил, и кому он звонил, но выставку закрыли,

Никакой конкретики.Как я и думал -это все ваши домыслы о том что закрыли и по звонку.Хотя с дугой стороны как закрыли по "звонку", так и откроют вновь.
Re[nebrit]:
Я бы, на месте организаторов, фотографии обнаженных детей от данного автора не повез бы в РФ. Мне лично "нейтрально" закрыли выставку или не закрыли. Даром не пошёл бы на неё.
Re[Axxel]:
Цитата:

Он не "говнофотограф", старый маразматик, который не дружит с головой :D
Re[Axxel]:
Цитата:
ЗЫ мне показалось или встали на защиту педофила и нацистов одни и те же люди?

Правильно показалось
Re[Nomand]:
Цитата:

есть форма и содержание, например для меня содержание важнее(когда оно есть), а когда оно неприятно или мерзко, то форма(какая бы она не была) уже значения не имеет.
Re[Nomand]:
Цитата:

А когда Хрущёв , когда что то там поскидывал , потом он тоже чего то не того .. Потом опять того , потом опять не того . Спираль прямо .
Re[otesta]:
Если не ошибаюсь на той выставке Хрущева возмутила "ж-па с ушами". Детской обнаженки на той выставке представлено не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта