Закрыли фото выставку

Всего 652 сообщ. | Показаны 641 - 652
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Отучившись в школе, я могу ответить на вопрос почему железный корабль плавает, самолет летает, а крыльями не машет. Могу даже обосновать. А во на вопросы почему дело Ленина верно или что там с Мироном, я не могу обосновать.

Подробнее

дело Райта имеет какое нибудь отношение к тому что самолет летает? возможно что Ильич и Мирон тоже что-то сделали впервые... вы можете обосновать вашу тягу все обосновывать?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Нет никаких учеников. Нету! (Где ссылка на учеников или хоть одного единственного ученика?)

Запостите в фейсбуке объяву: "Фотошкола Ондатра" и пяток фоток присовокупите со звёздами кино. У вас тоже появятся "ученики".

[quot]Найти хвалебные статьи о Глазунове, Церетели, Сафронове - не проблема. [/quot]Хвалебных статей о "самом известном и самом успешном художнике" Сафронове вы не найдёте. Серьёзных, с разбором полётов. Ругательных - выше крыши.

Что же вы не видите разницы?

И Павленский, и Павловский - обе фамилии звучат вполне себе по-русски. Вот если бы я написал "ПаГленский" или "ПавленДский", то засомневался бы в правильности написания.

Подробнее

Да не переживайте вы так, не нравится вам «Заслуженный художник Российской Федерации» (2013), Почетный гражданин России и нескольких городов (это из вики)или там Церетели с Глазуновым (там ворох наград) ну и ладно. Мне вот творчество Сафонова совершенно не близко, как и творчество Мирона.
Суть, как я надеюсь вы уловили. Что там потомки через 25 веков найдут и как воспримут сложно сказать. :)

Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
дело Райта имеет какое нибудь отношение к тому что самолет летает? возможно что Ильич и Мирон тоже что-то сделали впервые... вы можете обосновать вашу тягу все обосновывать?

это просто попытка узнать у собеседника основы его позиции, на чем он стоит (не важно, разделяешь ты ее или нет). На знаниях, на вере, на своих ощущениях или чужих ощущениях? С людьми, которые могут обосновать свою позицию - интереснее. Это люди обычно все же более интересные. Когда в ответ невнятное мычание.... ну что ж, значит так.... :D У вас с разъяснением своей позиции как-то не очень...
Re[eropegoff]:
Открыли-закрыли тоже не плохой ход. и показывать никому не нужно и новость разлетается по всей округе. Хороший пиар-ход, по-моему. теперь в других городах будут с нетерпением ждать эту выставку. А если б вообще не открывали, то так бы и осталась она неизвестной.
Re[nebrit]:
Кстати, о птичках :)

Цитата:

...
Хотя акционист Павленский скорее всего до диплома не дотянул, но вполне может претендовать на ярлык "художник" в большей степени, нежели на ярлык "душевнобольной" или "хулиган"....

Подробнее

Петр Павленский уехал из России и намерен просить убежища во Франции

http://kommersant.ru/doc/3193946

"...Художник-акционист Петр Павленский вместе с гражданской супругой Оксаной Шалыгиной и двумя детьми покинул Россию и собирается просить политическое убежище во Франции, сообщает украинский телеканал «Громадське». Господин Павленский обвиняет российские власти в попытке «политической ликвидации с помощью операции силовых структур». По словам художника, женщина, которая «притворялась близкой подругой семьи», выдвинула против него и госпожи Шалыгиной обвинения в сексуальном насилии.

Телеканалу «Дождь»Петр Павленский уточнил, что заявление написала актриса Театр.doc Анастасия Слонина. Художник отрицает какую-либо вину и называет это дело «доносом». Господин Павленский рассказал, что он действительно знаком со Слониной. Она была у него дома один раз, после чего написала заявление. После допроса в Следственном комитете господин Павленский вместе с семьей уехал на автомобиле на Украину через Белоруссию, а оттуда улетел во Францию.

Адвокат Петра Павленского Ольга Динзе сообщила, что сейчас идет доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Защита пока не ознакомилась с материалами.
..."

Вот интересно, получит он парижский паспорт, в противовес Депардье или нет? ;)
будет ли он там что-нибудь поджигать/прибивать/зашивать? ...
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Кстати, о птичках :)
Петр Павленский уехал из России и намерен просить убежища во Франции
...

http://www.youtube.com/watch?v=bKXZqqp8uPo

"Павленский. Голая жизнь" (трейлер) - конкурсная программа Артдокфеста 2016
чуть больше 3 мин
Re[Ondatr]:
Цитата:
Мне вот творчество Сафонова совершенно не близко,

Сафонов - это ректор Московской консерватории, в своё время приютивший юного Шостаковича. (Творчество которого мне не близко).
Вселюбимо народный хужодник - то Сафронов.
Фамилия происходит от растения "Шафран" (saffron).
Кстати, последний (Даниил) хоть и не всенародно, но всё же известен в узких кругах и даже народный артист. Ныне покойный. В отличие от широкоизвестной радио- и теле-ведущей, фамилия настоящая. Не псевдоним.
Re[nebrit]:
Кстати, о птичках (2) :)

Цитата:

...
Хотя акционист Павленский скорее всего до диплома не дотянул, но вполне может претендовать на ярлык "художник" в большей степени, нежели на ярлык "душевнобольной" или "хулиган"....

Подробнее

Попалось тут на просторах интернета.

Интервью "соратницы" (так она себя называет) Павленского, Оксаны Шалыгиной с которой он уехал во Францию.

http://www.svoboda.org/a/27380498.html

"...– С ложью серьезный вопрос, очень. Вопрос цены слова. Слово – это все, что у нас есть. Если ты сказал, ты должен соблюдать договоренность. С этим связана одна история. У нас с Петей уже были свободные отношения, но существовал договор все друг другу рассказывать. Я нарушила слово. После действия ты можешь сказать тысячу слов, но они уже не будут иметь никакого значения и веса. Я долго думала, как я могу соединить разорванную связь между реальностью и своим словом. И в какой-то момент поняла, что нужно сделать. Я отрубила себе палец. Назначила себе такую цену за нарушенное слово – две фаланги мизинца. Потом рассказала Петру. Он согласился. Так связь между действием и словом была восстановлена. Я примерно неделю об этом думала. В какой-то момент решилась: сегодня. Пошла, взяла у соседки топор. Поставила стул, положила на него палец, и отрубила.
..."

Кстати, пуссирайты с их примером вагина-курица не обошли и ее стороной. Именно так и была чуть позже презентована книжка "Бомбаста".
Re[Ondatr]:
Цитата:
Кстати, о птичках (2) :).

Мля, - отрубила себе палец... да они оба на голову трахнутые... ЕтиЕеСветоСила, какой талант Россия потеряла с их отъездом! Надо бы вообще запретить обратный въезд, пущай теперь Европу развлекают отрубанием, прибиванием своих разных частей!
Re[Ondatr]:
Это она зря. Всей пятернёй удобнее швабру держать и ещё много чего по дому делать полезного. Хотя - отрубленный палец внимания у публики привлекает внимания больше, чем десять неотрубленных. Хотела сама себя наказать? Тогда надо было взять бритовку и чик по клитору. Хотя б соответствовало бы содеянному.
[quot] Так связь между действием и словом была восстановлена.[/quot]Не вижу никакой связи. Вот если бы клитор отчекрыжила, тады да.
Re[nebrit]:
Добрые у нас люди, очень!!!
Re[Олег Каледин]:
Не-а, логичные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта