от: Вадим 2016
На 25/1,2 дыр нет, а на 12-100/4 - есть.
Да нет там дыр. Света тянутся очень хорошо.
от: Вадим 2016
На 25/1,2 дыр нет, а на 12-100/4 - есть.
от: Zaxarou
от: Павел И.
Там Илья выше выкладывал снимок красавицы в шапочке на 6400. Если такой результат повторяем, то это очень хорошо. Никто репортажку высматривать на 100 процентах не будет
от: Павел И.
Там Илья выше выкладывал снимок красавицы в шапочке на 6400. Если такой результат повторяем, то это очень хорошо. Никто репортажку высматривать на 100 процентах не будет
от: Voldemar63
Не хуже, чем у Фуджа?
от: igorsphoto
Сегодня, кстати, в 9.12 позвонил юноша из шопа и сообщил, что всё хорошо (а с какого перепугу должно быть плохо) и объектив мне доставят через 8-11 дней (а вот это действительно плохо).
Да я как то разницу в тянучести светов между ЕМ1 и Хт1 особо не наблюдал. По теням как то так же если снять с одинаковой освещенностью сцены.
от: Вадим 2016Объявлена новая дата, единая для всех регионов: первый день начала продаж - пятница 09.12.2016
08.12 наступило - не звонят, не пишут, не везут. Это я про сабж, если что. :(
от: А.Барабанщиков
Объявлена новая дата, единая для всех регионов: первый день начала продаж - пятница 09.12.2016
от: Вадим 2016Меня интересует прогноз погоды на следующую субботу - это в лучшем случае ;) а скорее через понедельник
В субботу обещали немного солнца выкатить в Мск., надо батарейки успеть зарядить. Ждём.
от: А.Барабанщиков
Объявлена новая дата, единая для всех регионов: первый день начала продаж - пятница 09.12.2016