OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Жаль, что полноразмера (на портрете) нет, задник (снег) выбит - О_о и фликр - редкая тормозная кака я-фотки просто в разы лучше. :)

Если б яндекс фотки пропускали больше 20мегов на снимок - ползовался бы им. А так фликер удобнее...

Цитата:
от: Andrey_R17
С Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12-100mm f/4 взяли?
Как Вам нравится эта связка?

Не я не брал - просто на мероприятии олика попробовал. Но если честно - размер 12-100/4 совсем не впячатлил. Думаю лучше иметь 12-40(35)/2.8 + 35-100/2.8 чем один 12-100/4

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Если б яндекс фотки пропускали больше 20мегов на снимок - ползовался бы им. А так фликер удобнее...

У Вас же фото 2048 пикс. по длинной - откуда там "больше 20мегов"?
Да и потом, у меня полноразмеры и огромные панорамы как-то помещаются на я-фотках, например 64Мп с Е-М5.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
У Вас же фото 2048 пикс. по длинной - откуда там "больше 20мегов"?
Да и потом, у меня полноразмеры и огромные панорамы как-то помещаются на я-фотках, например 64Мп с Е-М5.

Подробнее

На фликере можно сделать так чтоб скачивались только в размере 2000 по длиной. А так там полноразмеры залиты.
Панорамы так вообще по 150 мегов )

Мне лениво делать даунсайзы и сжимать равки с д800, а7р и а850 до 20 мегов яндекса...
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вот случился мой обзор OM-D E-M1 Mark 2.

http://outlier-v.livejournal.com/182313.html

С наслаждением прочитал, Илья Спасибо за труд и за грамотный обзор!

После осознания цены вопроса вдруг понял, что три почки - это не врождённая патология, а подарок судьбы. Жаль, не мне...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

После осознания цены вопроса вдруг понял, что три почки - это не врождённая патология, а подарок судьбы. Жаль, не мне...

:P Про 3 почки надо запомнить)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Супер! :D
Re[LeonovS]:
http://www.43rumors.com/new-e-m1ii-samples-by-dpreview-and-c-af-test-by-imaging-resource/

Новые снимки с сабжа на dpreview и тест следящего АФ на imaging resorce
Следящий АФ хвалят за цепкость, скорость и точность
Re[LeonovS]:
Братцы, помогите алимпазу денюх недодать. Тут кто-то промокод засветил, а я таперича собрался заказать новый макрик. Очень он мне нужен!
Re[igorsphoto]:
PRESENTATION2016
Re[Berilyon]:
Премного благодарен! :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
http://www.43rumors.com/new-e-m1ii-samples-by-dpreview-and-c-af-test-by-imaging-resource/

Подробнее

С АФ точно проблем нет у сабжа. Я если честно впечатлен.

И цепок и точен и быстр

В общем процент брака может %5 у меня вышел по следящему АФ... и это еще без тонкой настройки работы АФ...

Там можно выбирать разную степень отслеживания объектов в кадре...
Re[LeonovS]:
Заказ оформил. Бонусные зачтены. Промокод принят. Деньги сняли. Бокал наполнил. Кипрское красное сухое.:D
Re[Zaxarou]:
Похоже, отсутствие "дыр" и пересветов в задниках на снегу больше заслуга какого-то особого покрытия объективов.
На 25/1,2 дыр нет, а на 12-100/4 - есть.
Это как у меня на FE 85/1,4 дыр нет, а с большинством остальных соне-цейсовских линз - дыры есть.
На минольтах, имхо, такое же покрытие, и на топ про 4/3 - 12-60; 150/2; 35-100/2 и т.д.
Ещё раз подчеркну - ИМХО.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Снимки DPRew опять сделаны как попало, недоэкспонированы.
Само техническое качество снимков на уровне любой бзк олимпуса, хоть 5-летней давности.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Снимки DPRew опять сделаны как попало, недоэкспонированы.
Само техническое качество снимков на уровне любой бзк олимпуса, хоть 5-летней давности.

Вот если бы кто-нибудь рискнул выложить пьянку в ресторане или клуб, короче съемку со вспышкой на высоких исо в темноте
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Заказ оформил. Бонусные зачтены. Промокод принят. Деньги сняли.

Приятное время ожидания)
Цитата:
от: igorsphoto
Бокал наполнил. Кипрское красное сухое.:D

Maratheftiko?

з.ы. Нет понимания, стоит ли подтверждать заказ, карточки ведь лучше не станут. Промокод не сильно облегчит участь. Деньги контрагенты не платят, просят войти в положение. Кипрская Commandaria пока пылится в углу.
В стакане Scapa 16 year. Немножко.

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Вот если бы кто-нибудь рискнул выложить пьянку в ресторане или клуб, короче съемку со вспышкой на высоких исо в темноте

Павел, я не испытываю никаких иллюзий насчёт высоких ИСО Олимпуса.
Камеры Олимпуса всегда были для хорошего света. Так по-сути и остаётся.
При недоэкспонировании и плохой освещенности проблемы налицо.
Re[mavani]:
печаль
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
печаль

Нет.
Все имеет цену.
Они там всё понимают и сделали лучший в мире стаб для уравновешивания ситуации.
Re[mavani]:
Там Илья выше выкладывал снимок красавицы в шапочке на 6400. Если такой результат повторяем, то это очень хорошо. Никто репортажку высматривать на 100 процентах не будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.