от: ssbai36
Машина с товаром приходит в обед,если все нормально или ближе к вечеру.Так что ждем.
Ну усе, ребята, у вас истерика))
от: ssbai36
Машина с товаром приходит в обед,если все нормально или ближе к вечеру.Так что ждем.
от: Павел И.
Ну усе, ребята, у вас истерика))
от: igorsphoto
Василий, ты про жопег?
от: AlexFalcon
обещали дотянуть до 300-й страницы...
от: AlexFalcon
И скатываться в более слабые цвето-фильтры Олимпус пока еще особо не намерен...
от: Вадим 2016
08.12 наступило - не звонят, не пишут, не везут. Это я про сабж, если что. :(
от: eov
Олимпус непостоянен, как женщина ;)
от: mavani
Заказ делал?
от: Вадим 2016
Ага. :)
Промо-коды использовал, на халявную батарейку попал?)
Я же говорил, что пару баулов через границу с Китаем тащат)
от:mavani
Согласен.
У микры на степень шумности часто решающее значение оказывает не величина исо, а освещенность сцены. При достаточной освещенности можно и на 6400 получить вполне хороший результат. Мало света, недоэкспонировал - получи червяки на исо 640.
Больше всего меня удивляет работа конвертеров по трактовке шума.
Адоб, например, на первой единичке на исо 6400 давал четкое, равномерное зерно, даже благородное я бы сказал. РТ на новой единице, судя по примерам Ильи, делает похоже. С1 меня в этом плане разочаровывает. Вчера открыл в нем недоэкпонированных лыжников из примеров ДПревью, убрал все ползунки шумодава в ноль - мда.
Цветные кляксы и червяки яркостного шума в тенях и на одежде напомнили мне, что новая матрица в этом плане никуда особо не пошла.Подробнее
от:blacker
Илья, спасибо за тест. Хоть я и выбрал другую систему, но почитать всегда интересно и посмотреть нормальные примеры. Вы прям публицист (я о манере написания ) оч так, художественно, я бы сказал, написаноПодробнее
от:doctor25
А покажите примеры пожалуйста. Не очень понимаю, что вы имеете в виду. У меня было много зеркалок олимпуса, таких проблем не замечал. К слову, цвет на ем1 ровно такой же, как на зеркалках. Так что если вам не нравился цвет с е620, то и с ем1 не понравится..Подробнее
от: blacker
...художественно, я бы сказал, написано
от:Павел И.
А мне, признаться, это мешает.
Вокруг Фуджи и Олимпуса и так очень много субъективной информации, вплоть до стонов по поводу чудного ретростиля и прочее. Некто Mike Toptygin тому хороший пример![]()
Поэтому мне эмоции в обзорах мешают. Я когда слышу оценочные суждения, сразу настораживаюсь.Подробнее