OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[ssbai36]:
Цитата:
от: ssbai36
Машина с товаром приходит в обед,если все нормально или ближе к вечеру.Так что ждем.

Ну усе, ребята, у вас истерика))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Ну усе, ребята, у вас истерика))

обещали дотянуть до 300-й страницы...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Василий, ты про жопег?

Про Raw.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
обещали дотянуть до 300-й страницы...

У меня видимо по-другому форум настроен. Эта страница у меня 108-я
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
И скатываться в более слабые цвето-фильтры Олимпус пока еще особо не намерен...

Вот и я думаю, что Олимпус по-прежнему держится за протёртые штаны импрессионистов адекватное цветоразделение и ради сохранения цвета не пытается отфильтровать шум под корень вместе с этим самым цветом.
За что ему большое спасибо.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
08.12 наступило - не звонят, не пишут, не везут. Это я про сабж, если что. :(

Заказ делал?
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Олимпус непостоянен, как женщина ;)

Я же говорил, что пару баулов через границу с Китаем тащат)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Заказ делал?

Ага. :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Ага. :)

Промо-коды использовал, на халявную батарейку попал?)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
По теням да, а вот света у Фуджа в РАВе лучше тянутся, по крайней мере на Х-А1 , который у меня есть.

Надо сравнивать "при прочих равных" или около того.
Надеюсь, уверен что у ЕМ1-2 будет не хуже - камджипег - ACR из рава (полноразмеры):

Re[mavani]:
Цитата:
Промо-коды использовал, на халявную батарейку попал?)

:( Про***спал. Попал ... на бабки.
Re[mavani]:
Цитата:
Я же говорил, что пару баулов через границу с Китаем тащат)

Ага, тропами Хо Шемина :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Согласен.
У микры на степень шумности часто решающее значение оказывает не величина исо, а освещенность сцены. При достаточной освещенности можно и на 6400 получить вполне хороший результат. Мало света, недоэкспонировал - получи червяки на исо 640.
Больше всего меня удивляет работа конвертеров по трактовке шума.
Адоб, например, на первой единичке на исо 6400 давал четкое, равномерное зерно, даже благородное я бы сказал. РТ на новой единице, судя по примерам Ильи, делает похоже. С1 меня в этом плане разочаровывает. Вчера открыл в нем недоэкпонированных лыжников из примеров ДПревью, убрал все ползунки шумодава в ноль - мда.
Цветные кляксы и червяки яркостного шума в тенях и на одежде напомнили мне, что новая матрица в этом плане никуда особо не пошла.

Подробнее

так дела обстоят абсолютно со всеми камерами. по этому и вызает недоумение (у меня по крайней мере) тесты на шумы, где при хорошей освещенности накручивается ИСО. (Вот , как тут в тесте видео выше) Ясен день, при таком раскладе, когда светло, но ИСО 6400 и выдержка 1/2000 допустим, даже айфон шуметь почти не будет. Все крепко меняется при плохой освещенности.
Re[viv]:
Илья, спасибо за тест. Хоть я и выбрал другую систему, но почитать всегда интересно и посмотреть нормальные примеры. Вы прям публицист (я о манере написания ) оч так, художественно, я бы сказал, написано
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Илья, спасибо за тест. Хоть я и выбрал другую систему, но почитать всегда интересно и посмотреть нормальные примеры. Вы прям публицист (я о манере написания ) оч так, художественно, я бы сказал, написано

Подробнее

Спасибо. Графомания - моя слабость)
Re[viv]:
Да. И нет той "слащавости" у Ильи, которая присутствует у других амбассадоров. Читая их понимаешь, что это реклама. А тут втирается в доверие как-то :-) Видно, что от души человек пишет.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А покажите примеры пожалуйста. Не очень понимаю, что вы имеете в виду. У меня было много зеркалок олимпуса, таких проблем не замечал. К слову, цвет на ем1 ровно такой же, как на зеркалках. Так что если вам не нравился цвет с е620, то и с ем1 не понравится..

Подробнее

Выложу с удовольствием, да что то не получается. Давно ничего не выкладывал. Видать позабыл как это делать.)
Re[LeonovS]:

Дозвонились с Олишопа, завтра отгрузят в ТК тушку!
Правда вот, успеет ли она приехать до того как уеду на работу, не знаю, но буду надеяться.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
...художественно, я бы сказал, написано

А мне, признаться, это мешает.
Вокруг Фуджи и Олимпуса и так очень много субъективной информации, вплоть до стонов по поводу чудного ретростиля и прочее. Некто Mike Toptygin тому хороший пример
Поэтому мне эмоции в обзорах мешают. Я когда слышу оценочные суждения, сразу настораживаюсь.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
А мне, признаться, это мешает.
Вокруг Фуджи и Олимпуса и так очень много субъективной информации, вплоть до стонов по поводу чудного ретростиля и прочее. Некто Mike Toptygin тому хороший пример
Поэтому мне эмоции в обзорах мешают. Я когда слышу оценочные суждения, сразу настораживаюсь.

Подробнее

Ну, все объективные вещи уже давно замерены и если нужна объективность лучше глянуть Дпревью, ДхО и всякие Фотозоны. Чисто технически это максимально объективные проф "замеряльщики".В обзорах же Ильи или Мартынова или того же Топтыгина я бы не искал объективности. Ее мам не может быть по определению, ведь это взгляд уже конкретного человека и профессионала на конкретные вещи, а он на все это смотрит через призму своих вкусовых предпочтений и уже исходя из этого, объективности не будет. Но именно их мнение как профессионалов по сути и интересно в их же обзорах, (мне по крайней мере) их опыт , ощущения итд. Ведь остальное уже и так ясно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.