OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Мистика - теперь все ок (перед те открывалась страничка с какой-то девушкой).

Ну раз все ок, то и хорошо. Ошибки/опечатки присылайте если встретятся.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Всем, кому понравилось - спасибо за внимание. Значит не зря я столько букв настрочил.

Очень! Отлично пишете.

Кстати, по-поводу хай-реза - ну снимаются же с рук и отлично клеются в ФШ кадры с кучей шевелящихся веток, с двигающимися людьми/машинами в кадре ...
Бум надеяться, что допилят, таки хай-рез с рук уже в этой камере. :)
Или прогу напишут для ФШ.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Часто пересматриваю свои снимки с е-30. Насыщенности в них больше.
Картинки е-30/620 точно "теплят" больше, чем последнее поколение микры.
E-pl1 ближе к зеркалкам Оли.
Картинки ем-5-2, пен-ф, новой единички более нейтральные и точные по цвету.

Подробнее

Патамушта в старые линзы жОлтого насыпали больше. "Минольты - желтят" - не забыли? ;)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Мистика - теперь все ок (перед те открывалась страничка с какой-то девушкой).

Не мистика, у меня тоже один полноразмер переходил на блог Ильи и фото Лиды.
Re[viv]:
Илья, видоискатель не вызывал дискомфорта? Были упоминания в сети, что цвета в нем излишне кислотные.
Re[viv]:
Цитата:
Вот случился мой обзор OM-D E-M1 Mark 2.

http://outlier-v.livejournal.com/182313.html

Илья, принимайте и от меня благодарность. Огромный труд проделали. Обзор прочитал с интересом.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Не соглашусь)
Часто пересматриваю свои снимки с е-30. Насыщенности в них больше.
Картинки е-30/620 точно "теплят" больше, чем последнее поколение микры.
E-pl1 ближе к зеркалкам Оли.
Картинки ем-5-2, пен-ф, новой единички более нейтральные и точные по цвету.

Подробнее

Ну тут спорить не о чем :)
Я же неоднократно показывал сравнительные по цвету кадры. Каждый может сделать свои выводы.
Скажу только, что когда меняешь камеру, снимаешь какое-то время, кажется что " раньше было не так" , в данном случае по цвету. У самого такие же ощущения были.
А потом берёшь две камеры, снимаешь одну сцену и видишь, что всё одинаково.
Потому и продал намедни и епл1 и е3 и е500 выставил на продажу. Которые купил именно из-за цвета.
Re[viv]:
Спасибо за обзор.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Очень! Отлично пишете.

Кстати, по-поводу хай-реза - ну снимаются же с рук и отлично клеются в ФШ кадры с кучей шевелящихся веток, с двигающимися людьми/машинами в кадре ...
Бум надеяться, что допилят, таки хай-рез с рук уже в этой камере. :)
Или прогу напишут для ФШ.

Подробнее

Субъективно кажется, что есть хороший запас по быстродействию железа. Вдруг и правда сделают еще и в этой камере со временем ?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Илья, видоискатель не вызывал дискомфорта? Были упоминания в сети, что цвета в нем излишне кислотные.

Мне показалось, что тени немного зеленят. Но я очкарик и между глазом и видоискателем у меня еще стоят стекла Hoya Trivex. Может они виноваты.
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA, avges, Chega

Вижу, что не зря возился. Собрать все в кучу оказалось не самым простым делом.)
12-100/4
Из сегодняшнего :)

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Из сегодняшнего :)

А ничего так!
Re[viv]:
Цитата:
http://outlier-v.livejournal.com/182313.html

Спасибо за обзор!

ЗЫ: не успел продать 11-22 и 50 поскольку продавец из меня ... никакой...
а на ем5 они авто-фокусируются...памятник успеет убежать ;) ... и садят батарею сильно быстрее... буду ждать денюжку собирать года 4 на сабж...
Re[viv]:
Илья, спасибо за обзор. Интересно, хотя я старался, чтобы его эмоциональная составляющая не отвлекала от сути ;)
Со мной тоже был такой случай: режиссер схватил ойфон и стал снимать дисплей моего олимпуса 5-2, впечатлившись стабилизацией. Видимо коллегам хотел показать

О проблеме полосатости в хайрез:
"В этих местах возникали эдакие заштрихованные косой штриховкой области, смотрелось это, прямо скажем, омерзительно. Так вот – теперь всего этого я не увидел."

Я увидел. Справедливости ради, это небольшие фрагменты с колосиками на первом плане. Но в целом все равно хорошо.

Еще. Вот этот кадр ниже неуд. по качеству. Возможно, можно его проявить иначе. Или в ином конвертере

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Разные объёмы при одинаковых характеристиках скажутся лишь только на количестве впихнутых файлов. Важнее параметры скорости чтения/записи независимо от бренда. Ну это тем, кто помчится покупать/заказывать.

Подробнее

Это понятно, уверен, что такой - 300/260MB/s read/write speed, video speed U3 хватит.
У меня на а7РМ2 такая - SanDisk Extreme PRO SDXC UHS-II 280MB/s 64GB - худшие видео 4К не пишут.

Не 14 битный рав+джипег забивается часов за 5 даже не серийкой.

128Gb - не нашёл, везде только 64Гб.
Re[viv]:
Цитата:
от: avges
Спасибо за обзор.
Присоединяюсь! Один из немногих об этой камере, где были ответы именно на те вопросы, которые возникали именно в моей голове... ;) И фотографии очень приятные...
Re[LeonovS]:
Посмотрел кучу серийных кадров - съемка бегущих лошадок и катящихся картов на камеру - почти все в цель.

Использовал зону крест.

Портретик

Re[viv]:
Спасибо за обзор!
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Еще. Вот этот кадр ниже неуд. по качеству. Возможно, можно его проявить иначе. Или в ином конвертере

Подробнее

А что вас тут смутило ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.