OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Хорошо написал, Илья... талантливо. По стилю на Славу Сэ похоже чем-то: и читается легко, и суть доходит.. Фотографии красивые приложил, кошку расчесал, половину фотиков своих на столе в качестве предметки щёлкнул - сработало, захотелось тоже попробовать.. Тем более, что кошка есть тоже.. и фотиков не меньше.. ))) Молодец!!

Подробнее

Я старался. Времени ушло на подготовку немало честно говоря. Но было интересно.

Всем, кому понравилось - спасибо за внимание. Значит не зря я столько букв настрочил.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Прочитал с удовольствием, мысленно погладил себя по голове за то, что не продал 11-22 и 50/2.0

Всё, блин... Выдрал себе остатки волос на голове... 11-22 2.8-3.5 продал недавно...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
...
Вроде всё :)

А прикольную вспышечку в коробку с ем1 кладут? ;)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Всем, кому понравилось - спасибо за внимание. Значит не зря я столько букв настрочил.

Очень не зря! Спасибо :)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А прикольную вспышечку в коробку с ем1 кладут? ;)

Есть такая. В чехольчике бархатном :)))
Re[----]:
mavani, igorsphoto, doctor25 спасибо большое.) Ещё один вопрос если можно. Мой старик 620й много красного цвета давал. Снег красноватый, деревья красноватые и т.д. Утрирую немного конечно, но всё же как дела с этим у новых Олимпусов? Спасибо.
Re[doctor25]:
Не, у второго пятака она крутится во все стороны.
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Не, у второго пятака она крутится во все стороны.

Они разные? У ем5-2 мне очень понравилась. Вспышка, которая никогда не запаривает аккумуляторами ( сосет из камеры)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
mavani, igorsphoto, doctor25 спасибо большое.) Ещё один вопрос если можно. Мой старик 620й много красного цвета давал...

Если доверяете цвету кэнона, скажу. То же самое, только чуть насыщеннее. Никаких перекосов не заметил
Re[Павел И.]:
Спасибо.) Это обнадёживает. П.С. Всё же из-за режима высокого разрешения 5ка будет предпочтительнее старой еденички. (если что, то это мысли вслух)
Re[viv]:
Цитата:
Вот случился мой обзор OM-D E-M1 Mark 2.

http://outlier-v.livejournal.com/182313.html

Отличный обзор. Только 2 ссылки full-size неправильные.
Re[viv]:
Цитата:

Илья - все в точку. И про скорость и про крышку слота карт памяти :)

Я так же сегодня мучался с открытием его.

Спасибо за обзор :)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Спасибо.) Это обнадёживает. П.С. Всё же из-за режима высокого разрешения 5ка будет предпочтительнее старой еденички. (если что, то это мысли вслух)

Хайрез М5М2 работает только на статике, легкий ветерок на пейзаже исполосит всю листву.
Re[viv]:
Цитата:

Отличная работа Илья!
Неужели не потискали первую единичку на презентации второй?
Re[viv]:
Цитата:

Хороший литературный обзор. Но пока коплю на 75мм. Запал на портреты, может пройдет...
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
mavani, igorsphoto, doctor25 спасибо большое.) Ещё один вопрос если можно. Мой старик 620й много красного цвета давал. Снег красноватый, деревья красноватые и т.д. Утрирую немного конечно, но всё же как дела с этим у новых Олимпусов? Спасибо.

Подробнее

А покажите примеры пожалуйста. Не очень понимаю, что вы имеете в виду. У меня было много зеркалок олимпуса, таких проблем не замечал. К слову, цвет на ем1 ровно такой же, как на зеркалках. Так что если вам не нравился цвет с е620, то и с ем1 не понравится.

Только это лучше делать в теме про ем1 или ем5м2, наверное...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А покажите примеры пожалуйста. Не очень понимаю, что вы имеете в виду. У меня было много зеркалок олимпуса, таких проблем не замечал. К слову, цвет на ем1 ровно такой же, как на зеркалках. Так что если вам не нравился цвет с е620, то и с ем1 не понравится.
Только это лучше делать в теме про ем1 или ем5м2, наверное...

Подробнее

Не соглашусь)
Часто пересматриваю свои снимки с е-30. Насыщенности в них больше.
Картинки е-30/620 точно "теплят" больше, чем последнее поколение микры.
E-pl1 ближе к зеркалкам Оли.
Картинки ем-5-2, пен-ф, новой единички более нейтральные и точные по цвету.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Отличный обзор. Только 2 ссылки full-size неправильные.

Я вроде все проверил. Какие поправить?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Отличная работа Илья!
Неужели не потискали первую единичку на презентации второй?

Стараемся)

Я там больше вещал с трибуны нежели что-то пробовал (вот правда 12-100 не удержался - потестил. Он хорош).
Re[viv]:
Мистика - теперь все ок (перед те открывалась страничка с какой-то девушкой).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.