от: olybyr
Это хорошо было бы. Только где владелец ветки?
КТо же его знает?! :D
Просто договорится и перейти в одну ветку, например в эту. Или создать новую - "Все модели GH"
Это хорошо было бы. Только где владелец ветки?
Тут и плюсы и минусы есть.
Если создать новую - будет возможность модерировать (надо только не забыть галочку поставить).
Но в текущей ветке много чего выложено.
от:Юрий Журавлев
Автор этой ветки последнее сообщение на фотофоруме написал в 2017 году. Судя по всему его тут уже нет. Так что даже не знаю... Может модераторов попросить?
В любом случае владельцев GH не много, есть смысл объединиться, чтобы хоть какая-то тусовка была.Подробнее
от: Юрий Журавлев
Может модераторов попросить?
В любом случае владельцев GH не много, есть смысл объединиться, чтобы хоть какая-то тусовка была.
от: Ygrek -(Игорь)
после выхода новой прошивки - надо объединяться с веткой Г9
от: Ygrek -(Игорь)
после выхода новой прошивки - надо объединяться с веткой Г9
Да, давайте обратимся к модераторам. Попросим изменить название ветки и владельца.
Да, давайте обратимся к модераторам. Попросим изменить название ветки и владельца.
Ветку переименовать можно, модератора сменить технически нельзя.
Предлагаю просто создать новую ветку Все камеры серии Panasonic Lumix GH: GH5s, GH5, GH4, GH3... и все дела. Это проще. К тому же эта ветка не такая уж и объемная, чтобы сильно за нее переживать.Подробнее
от: Юрий Журавлев
А что там обновили в прошивках? Конкретно G9 весьма близок к GH5, со своими плюсами и минусами. Но хотят ли этого владельцы G9?
Тогда можно "Флагманы Панасоник м4/3"
от: GUNIKМожет - " Все ГАШЭКИ от Панаса"
Раз пошла такая пьянка - создавайте!
Сюда кидайте ссылку на неё.
:!:
от:Ygrek -(Игорь)
новая прошивка сняла ограничения по видео - до ГН5 + добавили возможность поставить В-лог .....
Г9=Гн5 + видик лучше, второй экран , хват ( по мне удобнее у г9) - новее и быстрее аф, процессор, софт....
цвет и ББ мне на г9- нравиться больше.
Г9- теперь замена гн5-ому...как флаган ждите ГН-6 и сразу ставьте в ветку.....![]()
ну и при чём ттут желание или не желаний владельцев г9 ?
колхоз-дело добровольное....Подробнее
Раз пошла такая пьянка - создавайте!
Сюда кидайте ссылку на неё.
:!:
от:Ygrek -(Игорь)
новая прошивка сняла ограничения по видео - до ГН5 + добавили возможность поставить В-лог .....
Г9=Гн5 + видик лучше, второй экран , хват ( по мне удобнее у г9) - новее и быстрее аф, процессор, софт....
цвет и ББ мне на г9- нравиться больше.
Г9- теперь замена гн5-ому...как флаган ждите ГН-6 и сразу ставьте в ветку.....![]()
ну и при чём ттут желание или не желаний владельцев г9 ?
колхоз-дело добровольное....Подробнее
Ясно, сама тушка G9 мне очень понравилась.
А хват мне у GH4 больше нравится, G9 и GH5 как-то излишне подраздули, камеры стали громоздкими, практически как зеркалки с крупными матрицами, для Микры это лишнее.
Что касается ожидания GH6, то в нем будет смысл только если исправят автофокус, иначе какой смысл в камере, заточенной под видео, у которой следящий АФ никакой. Боюсь, что контрастный АФ - это тупик, из которого Панасонику нужно выбираться.
Во всех остальных моментах GH5 меня устраивает полностью.Подробнее
от:Versinus
АФ уже исправили в G9, в GH6 он должен быть еще лучше, т.к. возрастут вычислительные мощности. Думаю Панасоник от контрастного АФ не откажется, иначе не ставил бы его в S1.
Говорят, что фазовые датчики портят изображение и влияют на цвет.Подробнее