Panasonic Lumix GH5

Всего 806 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Oleg Guliaev]:
Цитата:
от: Oleg Guliaev
Смысл брать олик, если там матрица вроде от панаса?

С чего это вдруг? Вроде ж от Соньки. Да и Панас в свои матрицы фазовых датчиков не встраивает.
А смысл не знаю. Большинство берет именно Олик почему-то. Имею ввиду фотографов. Панас ГШ только видеоманьяки употребляют вроде.
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Панас ГШ только видеоманьяки употребляют вроде.

+1000%
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Главное, чтобы эта стабилизация была хотя бы лучше чем в М5 первой версии.
Паритета в фото не будет, у Олика фишек разных полезных побольше будет. Фотографы все равно будут Олик брать. Точно говорю

Подробнее

Паритет был, есть и будет :) Panasonic снимает (фото) ни чем не хуже Олика. Да что там говорить, вся Микра снимает одинаково, разница минимальна.
А вот по видео у Panasonic явный отрыв от всех ближайших конкурентов.

Цитата:
GH4 тоже в фото не плох был, а продажи... Да я даже не знаю, у кого он есть

У меня есть. :)
Вчера был на большом мероприятии, видел Canon, Nikon, Sony и три GH4! Ни одного Олимпуса! Так что не все так однозначно.
Серией GH люди больше работают, им не до форумов, им бабло рубить надо.
Олики берут больше для хобби, а поговорить о хобби - это святое!

Re[Юрий Журавлев]:
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Вчера был на большом мероприятии, видел Canon, Nikon, Sony и три GH4! Ни одного Олимпуса! Так что не все так однозначно.
Серией GH люди больше работают, им не до форумов, им бабло рубить надо.
Олики берут больше для хобби, а поговорить о хобби - это святое!

Подробнее

+1
Re[mock]:
В известном магазине на букву О открыт предзаказ на сабж. Цена 160К.
Там же заявлена дата:
Старт продаж: 28.04.2017
Re[kubanien]:
Цитата:
от: kubanien
В известном магазине на букву О открыт предзаказ на сабж. Цена 160К.
Там же заявлена дата:
Старт продаж: 28.04.2017

С каким объективом? За боди что-то многовато...
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
С каким объективом? За боди что-то многовато...

С крышечкой для байонета. Дороже чем м1м2. Что-то они разогнались.
Re[stl]:
Цитата:

Если мне не изменяет память, то флагманы Панаса всегда были дороже флагманов Олика.
Re[stl]:
Цитата:

В Киеве тоже уже появился, вчера проверил один известный магазин, на сайте уже вывесили, видимо, тоже предзаказ. По цене всё чётко, за боди - 2 000 Евро по курсу...
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
В Киеве тоже уже появился, вчера проверил один известный магазин, на сайте уже вывесили, видимо, тоже предзаказ. По цене всё чётко, за боди - 2 000 Евро по курсу...

Да, точно. Разница в 30$.
Re[mock]:
А у 12-32 передняя линза крутится?
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
А у 12-32 передняя линза крутится?

Нет
Re:
Покупка в Европе
Господа, имеет ли кто то опыт покупки техники в Европе? Интересуют конкретные, крупные европейские магазины, навроде американского "B&H photo". Есть ли такие в Европе?
Подумываю купить GH5 там, на месте. Или возможно с доставкой через B&H photo, ибо цена с нынешним курсом зеленых выходит неплохая.
В общем кто нибудь задумывался о покупке за границей? поделитесь опытом/знаниями.
P.S. Предзаказ в фирменном магазине стоит 160 т.р. .. правда с ключом активации V-log в подарок (но он стоит 100 $). А если брать тот же B&H то выходит около 120 т.р. .. 40 тысяч разницы.. это ж целый объектив.. или как раз поездка в Европу на несколько дней за аппаратом..
Re[mock]:Покупка в Европе
[quot] или как раз поездка в Европу на несколько дней за аппаратом..[/quot]
В начале апреля как раз планирую рвануть в Германию за сабжем)
Re[LiboMedia]:
Сделал предзаказ в Польше с новой Leica DG Vario-Elmarit 12-60 мм F / 2.8-4 ASPH. , по сегодняшняму курсу выходит с возвратом такс-фри в районе 146 к. рублей комплект. Хотя не знаю , буду еще брать или нет :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Сделал предзаказ в Польше с новой Leica DG Vario-Elmarit 12-60 мм F / 2.8-4 ASPH. , по сегодняшняму курсу выходит с возвратом такс-фри в районе 146 к. рублей комплект. Хотя не знаю , буду еще брать или нет :D

Подробнее

Хорошая цена.
Гарантия на него в России будет действовать?
Re[aarrows]:
Нет, гарантия европейская, и меню только английский и польский. Только с Панасоник в меню с языком такая фигня ( региональная ) , на других брендах всё в порядке с русским.
Re[С-скиталец]:
Посмотрим какую цену у нас объявят за кит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта