от: my-ilich
Как пример есть у меня отличная видео камера miniDV панас
Ну ни разу не видеооператор, но даже мне понятно, что это вчерашний день. Какое количество времени Вы тратите для переноса видеофайлов на компьютер для последующего монтажа?

от: my-ilich
Как пример есть у меня отличная видео камера miniDV панас
от: igorsphoto
Ну ни разу не видеооператор, но даже мне понятно, что это вчерашний день. Какое количество времени Вы тратите для переноса видеофайлов на компьютер для последующего монтажа?
от:stl
З.Ы. примеры фото тут http://lumixlounge.com/lumixgh5/?43
Смотрю с смартфона и кажется резкости не хватает.Подробнее
от:my-ilich
Вчерашний.. нет.. видео оно и есть видео..
А время..? всё от компа.. его мощности.. и какой порт использовать получалось не много.. даже монтаж в хорошем видеоредакторе не так много всё от конечного формата с 720i проще.. в FullHD конечно надо время.. и ничего можно подождать.. главное конечное качество.. Хорошо сейчас телики в основном поддерживают простые флешки с видео файлами.. воткнул и смотри 1920х1080 точек . но кому-то всё ещё проще и понятней DVD.
А на DVD рекордер с DVкамеры в реальном времени час кассета час диск т.е минимальное сжатие высочайшее качество..)Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
как всё это с вязано с Гн5 ?
ветка вроде как о нём ?
от: ИнженеР
Не вы камеру назовите которая в HD снимает на mini DV,
от:Ygrek -(Игорь)Подробнее
от: ИнженеР
Не вы камеру назовите которая в HD снимает на mini DV,
от: mavani
Ещё вопросы для самообразования:
1) На что влияет битрейт видео? Где его предел в численном выражении?
2) Что такое 4:2:2 ?
от: Ygrek -(Игорь)
наткнулся на кучу рекламных картинок .....
от:Ygrek -(Игорь)Подробнее
от: Юрий Журавлев
1. Все будет хорошо с шумами и они будут рабочими хотя бы до 3200 - 6400 в режиме видео. У GH4 потолок ISO 1600 да и то с натяжкой, реально ISO 800.
:D